数据线凌乱一招秒变整洁

2022-05-19 13:49:38 1点赞 5收藏 0评论

购买理由

桌面数据线收纳一直是让人头疼的问题,现在这么多设备,桌面上一般都有 5-6 根数据线,虽然是便利直接运用,可是各种数据线等线束缠绕,有时又不想拾掇桌面。关于强迫症来说,杂乱是一件挺抓狂的事,可是天天用完数据线又收起来,更不是一个很好的挑选,那么怎么做到桌面整齐收纳呢?

外观展示

我用的这款是选用的是插座与电子产品分离的这种收纳盒的形式, 这个收纳盒尺寸为 31x13.8x13cm,要比 iPad 大一些,这样的体积首要也是为了内置插排线束的收纳,以及留出了上方盖子放置充电物品的空间。

数据线凌乱一招秒变整洁

奥睿科一体式收纳盒排插外壳选用了高度绝缘材质,具有高温阻燃的特点,即便水杯或许饮料在桌面上不小心洒掉都不会浸湿插排,起到了很好的安全效果,有用避漏电等问题。

使用感受

为了让我的桌面变得整齐漂亮,得知网上有一体式收纳盒排插,归纳比照之下挑选了价格相对廉价的奥睿科的这款,看看我是用它怎么来对我桌面进行小小的改造变得更整齐的吧......

盖子上设计了凹槽级六卡位接口设计设计,可以拉出多个充电线及数据线的使用,这样非常方便在手机、iPad 等电子设备边充边玩以及对于线束方向进行控制。

奥睿科(ORICO)新国标收纳盒延长线插座/插线板/排插/接线板/拖线板CMB系列收纳盒插座【6插位-1.8米】75元京东去购买

数据线凌乱一招秒变整洁

这款插排的支撑最大功率为 2500W,基本上市面上电子产品都能够满意进行运用。它的底部也是选用了散热条的规划。

数据线凌乱一招秒变整洁

USB 的单口输出可进行智能辨认,支撑 5v2.4A 或许 12MAX 的快充,也是运用了咱们目前的电子产品的通用的充电输出方法。

奥睿科这款收纳盒的背部为线束的走线,从正面看是看不到的,隐藏规划也不会影响到桌面的漂亮。一字扣的规划,咱们放三项插孔以及大型的冲线头都能够通过此口穿过,并且多个电源线也是便利咱们在后边收拾的。

数据线凌乱一招秒变整洁

侧面设计了插排的开关,与普通插排相比省去了我们来回通过上方盖子对于插排的控制。如果外置再加上指示灯就更好了。

运用了奥睿科一体式收纳盒排插半个月左右,全体感触仍是比较便利的,就算电源线比较长,也是能挺好地收纳在盒子里,放置手机或许平板在收纳盒上也能够进煲剧玩手机等操作。关于不经常用的数据线电源线也能够放置在收纳盒当中。

Orico电线收纳盒桌面排插理线盒 原色木纹中号

Orico电线收纳盒桌面排插理线盒 原色木纹中号

Orico/奥睿科电脑显示器增高架桌面多功能收纳办公室USB支架简约 基础款-铝合金

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(单层架+三抽屉(白蓝色))

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架(双层-标准款)

ORICO 奥睿科 CMB-18 排插收纳盒

ORICO 奥睿科 CMB-18 排插收纳盒

Orico/奥睿科耳机绕线器数据线整理收纳扎带电线整理线束带集线器

Orico/奥睿科显示器增高架铝合金支架笔记本托架IMAC底座收纳护颈(收藏加购优先发货)

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(收藏加购享优先发货)

ORICO 奥睿科 电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(双层架+三抽屉(白蓝色))

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架 置物架

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架(单层-可调节高度款)

Orico 奥睿科 显示器增高架 双层-间隔款

Orico 奥睿科 显示器增高架 双层-间隔款

Orico/奥睿科电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架(铝合金款-黑色)

Orico/奥睿科杂物桌面收纳盒化妆品整理办公室零食学生宿舍家用