购买体验报告 篇一:改变我对漫步者认识的入耳式旗舰耳机:h297

2019-07-15 17:50:32 6点赞 6收藏 3评论

创作立场声明:转载可以,但转载后请私信说明原因,谢谢

不知道大家对漫步者这个牌子的印象是什么?在我看来是一个做音响的牌子……但我看到舍友的h230p耳机并试听了一下,觉得真的就是很普通的低端耳机,而且他还有头戴式的漫步者(具体不记得型号,蓝牙的,两三百块吧),感觉做工很差,带起来也不舒服,音质在蓝牙耳机中还行……我觉得,漫步者需一款耳机改变大家对其低端耳机的印象

漫步者H297是漫步者15年发布的一款旗舰入耳式耳机

官网称之为“扛鼎之作”,可见漫步者对其的用心程度,官网定价599,打折可以在250~350买到(第三方淘宝店常年250,听说都是正品)

官网描述官网描述

购买理由:手头没有合适的入耳式耳机,本来想入手飞利浦s2(跳水冠军)的,但是因为最近没跳水的迹象,又急需耳机用,就转向隔壁的漫步者了,毕竟300价位评价较好的就这两款耳机了

h297包装盒子h297包装盒子

包装方面,一个抽拉式纸盒,抽出来是磁力翻盖设计,可以说卖相不错了

内部布局内部布局

配件方面:8副耳机套,其中2副海绵,3副普通硅胶套,3副类似索尼那种的硅胶套(至少我哥用的索尼耳机是那种感觉)……还有一个线夹,一个耳机收纳盒(金属材质,挺好看的,不过我到手这个做工很差,内部编织物没包裹完全,金属也有抛光不完全的情况)

金属收纳盒内部金属收纳盒内部

配件配件

改变我对漫步者认识的入耳式旗舰耳机:h297

佩戴感觉很不错,没有任何不舒适,带上也没有听诊器效果,蛇皮线弹性不错,但却有点粘手,不知道是批次问题还是放久的库存货(线材比普通耳机短,我挺喜欢的,比较用不到那么长,多余线材碍事)

改变我对漫步者认识的入耳式旗舰耳机:h297

做工方面比较差了,各种拼接口都有肉眼可见的缝隙,而且看上去耳

改变我对漫步者认识的入耳式旗舰耳机:h297

屁话说了那么多,大家关心的还是音质部分……

解析力是我用过耳机中,千元以内没有能打的

音质部分:高频中频表现超乎我的想象,可以说颠覆我对百元耳机的认识,人声清晰,距离感也刚刚好,综合表现很棒,不过低频就看个人喜好了,低频表现很扎实,有种听音响的感觉,没有动次打次,但是却很稳,喜欢听电音的小伙伴可能不适合这款耳机,除此之外真的找不到任何短板

个人也比较木耳,听得出大概,分析不出理由,只能说耳机在这个价位表现太超乎想象了,如果手头比较紧,却又想入手一款解析力不错,没有什么短板的耳机,我觉得H297是一款非常值得推荐的耳机,在同价位很难找到对手(目前据说能打的就隔壁s2,而且表现差不多)

总之:买就完事了,就算定价599我也觉得极其合理,何况现在还降价了?(官方旗舰店资讯客服可以领取优惠卷,淘宝京东都有,具体多少自行对比),如果等不及也可以在第三方店铺购买,常年250左右的价格可以说吸引力很大

第一次写购买体验文章,有什么不足的地方欢迎指出,谢谢大家阅读