夏新i9真无线蓝牙耳机触控版(i10)

2019-07-21 17:48:15 9点赞 11收藏 34评论

一直想买一个非入耳式的蓝牙耳机,奈何苹果太贵,我又太穷。不知道为什么国内稍微像样的品牌都不做。淘宝高仿的水又太深,基本很难找到真实评价,后面偶然看到站里有人分享了夏新i10的帖子,看起来真实度比较高。于是下单,两天到货。

夏新i9真无线蓝牙耳机触控版(i10)

耳机放入电池仓为充电状态时灯亮,充满电熄灭。下面是和qcy对比。

夏新i9真无线蓝牙耳机触控版(i10)

照片看起来好像差不多,但是实际上i10要小巧不少。下面其他图

夏新i9真无线蓝牙耳机触控版(i10)

基本做工比较一般,从电池仓到耳机,大大小小的各种模具不贴合以及高低缝隙,就如预想的那样,一个不少。不然呢,39.9的价格你还指望什么。

下面就是音质部分了,连接ipad。

夏新i9真无线蓝牙耳机触控版(i10)

竟然有弹窗,还有电池显示,一下把工作室的同事都吸引过来了。我估计耳机电量应该是真的,耳机仓嘛,应该是假的。

接着我们一起听了一下,用的是自带的music。

一个一个试听,听完都表情凝重,直到全部人听完。。。。。。

一阵长久的沉默之后,我们互相看了看周围的人,爆笑不止。

老实说想起了十几年前初中读书的时候,那时候路边几块钱的耳机也听的津津有味。

嗯,假如你对音质有一点点,最起码是清晰的要求,建议你不要买了。这个耳机中频以上全是破音,底噪也比较明显。如果你说这个耳机有什么应用场景,估计也就是打电话了,毕竟平常打电话要求就是听得清楚对方说什么就可以了。

那这个耳机值得买吗?我和一班同事觉得还是值得的,毕竟你买个普通耳机都要十块钱啦,这个还是无线,还有电池仓,还有触控,蓝牙5.0。

说到蓝牙啊5.0,我之前买的那种十几块的的台式机蓝牙驱动都不支持5.0,听说支持5.0贵很多,不如,试试看?

连上了。

瞬间打脸,技术的东西我不懂,我只能如实表诉一下事实,我这个不支持4.0以上的蓝牙驱动器连上了这个号称5.0的蓝牙耳机。

其他的没什么心情測了。哈哈哈哈哈哈哈

对了,我也算半个拆换党,嘿嘿嘿,能不能?

说gan就gan,事实是拆开还是挺容易的,因为模具不严谨的关系,高低缝隙很多。指甲扣住一掰就开了

夏新i9真无线蓝牙耳机触控版(i10)

后续看看有没有耳机喇叭单元可以换的,再写个后续吧。

• 有个小小的疑问,蓝牙5.0不能向下兼容么?

我不懂这些协议,我的台式机是没有蓝牙的,买了一个外形像随身WiFi一样的驱动,很便宜,但是只能支持蓝牙4.0以及以下的音频设备。

像qcy那些都是扫描不到的。

• 这个耳机我买回来用了1个多月,经过我反复对此有线耳机,个人感觉这耳机由于电量功率原因,在音量上略逊色,低音推不动,但是在安静的环境里又会有一种错觉,感觉各方面都挺好。我认为这种设计的蓝牙耳机普遍存在功率小音质逊色的缘故,还有一个原因就是非入耳式注定了和音质无缘了。追求音质的买入耳式,图方便的买这个。这个价位,能有这个水平,已经超出了我的预期,不图别的,图和方便,腾出手和束缚能干活的时候听歌视频打电话,还有什么要求呢

有,古尚古同一个模具19,亏了20块。唉。

• 这个是不是跟古尚古一样的,,,现在只到手要~45,等不到古尚古的车了,准备看看这个

算了,买了浪费钱。

[尴尬] 这么不堪?

• 感谢博主的分享,感谢这个耳机就是个扔货 [皱眉] [皱眉] [邪恶]

值这个钱,但是没什么用。

• 老铁,都拆了,顺便看看用的啥芯片吧。
    还有,续航怎么样呀?5分钟?50分钟?

中等音量,三个小时没问题。

那个拔不出来,拔出来我怕装不回去。

• 夏新当年好歹也是个品牌吧,怎么沦落到出这种东西的地步了啊。。。

柯达不是也授权深圳那边卖廉价内存卡和u盘吗,人死卖骨呗。

• 我也买了,等你换单元作业。

听了两天,竟然好多了,可能不换了。

• 我也买了,要求音质的就不用看了,就是听个响,图个方便,但是说实话连接的稳定性和续航能力目前是超出我的预期的

确实,三四个小时没问题。

• 18块买过一款按键款的i9,电池很虚,第一小时可以剩余电量60,不到半小时直接到10%,山寨就是山寨,还是QCY嘿喽靠谱。。。。

• 买了qcy t1上班听小说用,续航两三小时加完全不能用来打电话感觉实在不能忍。以前带点线的蓝牙最差都有四五小时,酷我k1能七八小时,上个坏了的大康能续航十小时以上。前两天买了个夏新m10,用了一天基本上可以十小时,音质什么的就不谈了,反正很少听歌再说三十几块钱还想要什么自行车。不过夏新早就死了,这些贴牌产品的质量怎么样就得看个人的运气了。

• hhhhhhhhhh

• 我觉得音质都是差不多。木耳

• 就我一个觉得这个音质不算差吗?

• 再加一句,就是被那句蓝牙已连接吓过好几次了

• 还有我买的夏新i9电池盒印有一串夏新品牌,参数,黑字的。为啥作者照片上没有?

• 阿背

作者
    不知道哦,不一样嘛?

• 唉,就想要个半入耳的无线蓝牙耳机,怎么这么难。华强北高仿那么牛,为什么不能自己创新要个外型呢?戴着山寨总归是难受

求推荐个华强北的 多谢多谢 [龇牙]

• 蓝牙5.0是真的,不过不是高通芯片,是台湾的几十一斤的芯片,也可能是国产某芯片。并不支持任何音频解压协议,SBC,ACC,Aptx,LDAC是一个也没有,所以别指望音质,能响就不错了。