数码 篇二:夏新i9真无线蓝牙耳机触控版(i10)

2019-07-21 17:48:15 9点赞 11收藏 34评论

一直想买一个非入耳式的蓝牙耳机,奈何苹果太贵,我又太穷。不知道为什么国内稍微像样的品牌都不做。淘宝高仿的水又太深,基本很难找到真实评价,后面偶然看到站里有人分享了夏新i10的帖子,看起来真实度比较高。于是下单,两天到货。

夏新i9真无线蓝牙耳机触控版(i10)

耳机放入电池仓为充电状态时灯亮,充满电熄灭。下面是和qcy对比。

夏新i9真无线蓝牙耳机触控版(i10)

照片看起来好像差不多,但是实际上i10要小巧不少。下面其他图

夏新i9真无线蓝牙耳机触控版(i10)

基本做工比较一般,从电池仓到耳机,大大小小的各种模具不贴合以及高低缝隙,就如预想的那样,一个不少。不然呢,39.9的价格你还指望什么。

下面就是音质部分了,连接ipad。

夏新i9真无线蓝牙耳机触控版(i10)

竟然有弹窗,还有电池显示,一下把工作室的同事都吸引过来了。我估计耳机电量应该是真的,耳机仓嘛,应该是假的。

接着我们一起听了一下,用的是自带的music。

一个一个试听,听完都表情凝重,直到全部人听完。。。。。。

一阵长久的沉默之后,我们互相看了看周围的人,爆笑不止。

老实说想起了十几年前初中读书的时候,那时候路边几块钱的耳机也听的津津有味。

嗯,假如你对音质有一点点,最起码是清晰的要求,建议你不要买了。这个耳机中频以上全是破音,底噪也比较明显。如果你说这个耳机有什么应用场景,估计也就是打电话了,毕竟平常打电话要求就是听得清楚对方说什么就可以了。

那这个耳机值得买吗?我和一班同事觉得还是值得的,毕竟你买个普通耳机都要十块钱啦,这个还是无线,还有电池仓,还有触控,蓝牙5.0。

说到蓝牙啊5.0,我之前买的那种十几块的的台式机蓝牙驱动都不支持5.0,听说支持5.0贵很多,不如,试试看?

连上了。

瞬间打脸,技术的东西我不懂,我只能如实表诉一下事实,我这个不支持4.0以上的蓝牙驱动器连上了这个号称5.0的蓝牙耳机。

其他的没什么心情測了。哈哈哈哈哈哈哈

对了,我也算半个拆换党,嘿嘿嘿,能不能?

说gan就gan,事实是拆开还是挺容易的,因为模具不严谨的关系,高低缝隙很多。指甲扣住一掰就开了

夏新i9真无线蓝牙耳机触控版(i10)

后续看看有没有耳机喇叭单元可以换的,再写个后续吧。

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

夏新(AMOI)真无线蓝牙耳机骨传导概念运动音乐降噪耳机耳夹式高清通话长续航适用苹果华为vivo安卓oppo手机 白色|S19【智能数显/Type-C口】

AMOI 夏新 S500 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 Y1 入耳式颈挂式主动降噪动圈蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 有个小小的疑问,蓝牙5.0不能向下兼容么?

我不懂这些协议,我的台式机是没有蓝牙的,买了一个外形像随身WiFi一样的驱动,很便宜,但是只能支持蓝牙4.0以及以下的音频设备。

像qcy那些都是扫描不到的。

• 这个耳机我买回来用了1个多月,经过我反复对此有线耳机,个人感觉这耳机由于电量功率原因,在音量上略逊色,低音推不动,但是在安静的环境里又会有一种错觉,感觉各方面都挺好。我认为这种设计的蓝牙耳机普遍存在功率小音质逊色的缘故,还有一个原因就是非入耳式注定了和音质无缘了。追求音质的买入耳式,图方便的买这个。这个价位,能有这个水平,已经超出了我的预期,不图别的,图和方便,腾出手和束缚能干活的时候听歌视频打电话,还有什么要求呢

有,古尚古同一个模具19,亏了20块。唉。

• 这个是不是跟古尚古一样的,,,现在只到手要~45,等不到古尚古的车了,准备看看这个

算了,买了浪费钱。

[尴尬] 这么不堪?

• 感谢博主的分享,感谢这个耳机就是个扔货 [皱眉] [皱眉] [邪恶]

值这个钱,但是没什么用。

• 老铁,都拆了,顺便看看用的啥芯片吧。
    还有,续航怎么样呀?5分钟?50分钟?

中等音量,三个小时没问题。

那个拔不出来,拔出来我怕装不回去。

• 夏新当年好歹也是个品牌吧,怎么沦落到出这种东西的地步了啊。。。

柯达不是也授权深圳那边卖廉价内存卡和u盘吗,人死卖骨呗。

• 我也买了,等你换单元作业。

听了两天,竟然好多了,可能不换了。

• 我也买了,要求音质的就不用看了,就是听个响,图个方便,但是说实话连接的稳定性和续航能力目前是超出我的预期的

确实,三四个小时没问题。

• 18块买过一款按键款的i9,电池很虚,第一小时可以剩余电量60,不到半小时直接到10%,山寨就是山寨,还是QCY嘿喽靠谱。。。。

• 买了qcy t1上班听小说用,续航两三小时加完全不能用来打电话感觉实在不能忍。以前带点线的蓝牙最差都有四五小时,酷我k1能七八小时,上个坏了的大康能续航十小时以上。前两天买了个夏新m10,用了一天基本上可以十小时,音质什么的就不谈了,反正很少听歌再说三十几块钱还想要什么自行车。不过夏新早就死了,这些贴牌产品的质量怎么样就得看个人的运气了。

• hhhhhhhhhh

• 我觉得音质都是差不多。木耳

• 就我一个觉得这个音质不算差吗?

• 再加一句,就是被那句蓝牙已连接吓过好几次了

• 还有我买的夏新i9电池盒印有一串夏新品牌,参数,黑字的。为啥作者照片上没有?

• 不知道哦,不一样嘛?

• 唉,就想要个半入耳的无线蓝牙耳机,怎么这么难。华强北高仿那么牛,为什么不能自己创新要个外型呢?戴着山寨总归是难受

求推荐个华强北的 多谢多谢 [龇牙]

• 蓝牙5.0是真的,不过不是高通芯片,是台湾的几十一斤的芯片,也可能是国产某芯片。并不支持任何音频解压协议,SBC,ACC,Aptx,LDAC是一个也没有,所以别指望音质,能响就不错了。