2018-11-30 17:52:00 4点赞 8收藏 14评论

购买缘由

楼主是个吃鸡迷,此前就写过一篇黄蜂 单手手柄N版的文章,

没有众测就自己买系列—飞智黄蜂单手手柄N版 开箱简评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买缘由大家好,我是本地妖王。加过我微信的好多值友都知道,大叔最近有多迷吃鸡,今天又在队友们提早退场的情况下,最后时刻一挑四,完成反超,让兄弟们吃了鸡,恰巧的是,张大妈最近本地妖王| 34 评论22 收藏30查看详情

当时用的是iPhone 7,所以就买的N版,确实吃鸡神器,当时出现的两个小问题,我在京东申请换货后,换来的新手柄就完全没故障了,看来就是不凑巧买了个带缺陷的,新手柄也陪我度过了几个月的快乐吃鸡时间,

今年双11买了新版iPhone XR,然后理所当然的贡献给了老婆,老婆又顺理成章的把她的X淘汰给了我,我们都有新手机用了,好开心,一切为了吃鸡,跟着手机一起换—飞智 黄蜂单手手柄 X版 开箱简评

iPhone 7成了备机,吃鸡当然屏幕大了爽,用惯了黄蜂单手手柄,自然就要进一步购置适用于iPhone X的黄蜂X版,

飞智黄蜂单手手柄X版 iOS物理连接 原生游戏支持 手机王者吃鸡刺激战场辅助神器 荣耀四指游戏手柄自营259元京东去购买

双11价格239元,优惠15元,应付224元,我用张大妈奖励的京东卡支付,所以实付……0元,感恩张大妈。

开箱简评

跟N版其实就是完全一样的包装和配件,所不同的就是包装上的N换成了X,

密封包装,让人放心系列,

包装上两个最关键的点,1是此为黄蜂X版,适用于iPhone X,由于这个是旧包装,所以没有标明,也适用于新出的Xs,Xs Max,但不适用于Xr,

2是它与手机的连接方式非常重要,是物理连接,即插即用,避免归为模拟器

使用方法简介,

开箱第一眼,

正确使用黄蜂手柄的方法,也与N版完全一样,

全套配件,手柄,说明书,充电线,专用转头充电线,

手柄正面特写,正中间的黑色贴膜也有散热作用,

散热原理,

充电口与电源键所在,

侧上方的两个按键,

背面的背夹按键,

如何使用手柄控制游戏

以吃鸡为例,就是按下图标识,将相应按键,在游戏中移动到对应的蓝色圆圈内,就能实现左侧相应按键的控制了,

如下图四个按键,与上图四个蓝色圆圈一一对应,

手机上机实拍图,如此用手柄一手控制大部分战斗操作,右手只负责转向及少许习惯操作,非常高效而好用,

几个关心的小问题

1,X版与N版能否混用?答案不能,实测iPhone 7不能用X版,iPhoneX也不能用N版。

X版与N版小对比X版与N版小对比

2,iPhone XR是否可以适配X版或N版?答案不能,实测iPhone XR目前不适配任何一款黄蜂单手手柄,厂家说正在研制。

3,安卓版好不好用?答案,没试过,但据说,安卓版如果使用黄蜂单手手柄,可能存在被系统归为模拟器的情况,得不偿失。

4,电池使用时间?电池非常耐用,几天一充即可。

这款黄蜂单手手柄X版,与此前购买的N版一样,无需蓝牙连接手机即可使用,可以不被游戏系统检测到,就不会被划入模拟器玩家,相当于多了一个物理外挂。

手柄做工很好,不愧为国内一线手游手柄厂家。空出的右手操控区非常人性化的设计,比全手柄好用N倍,用熟了的话,确实是一款吃鸡神器。

缺点是发现X版比N版的卡槽要紧一些,手机插进去时要略加小心,否则可能存在把手机膜戳坏的情况。