秋冬天根本离不开凡士林润唇膏!小Q罐味道好闻又滋润!

2022-11-11 19:04:29 0点赞 0收藏 0评论

前言

现在正处于秋冬季节,不管是大人还是小孩子,嘴巴真的是很容易干燥,而且还起皮干裂,真的很难受!尤其是小朋友,唇部护理不到位,都会影响到他吃东西了!所以选择一款保湿且滋润的润唇膏非常重要!

秋冬天根本离不开凡士林润唇膏!小Q罐味道好闻又滋润!

【店播专享】凡士林小Q罐润唇膏套装白桃玫瑰布丁经典原味淡唇纹82.9元天猫精选去购买

秋冬天根本离不开凡士林润唇膏!小Q罐味道好闻又滋润!

挑选了很久,最终入手的还是凡士林家族的,因为值得信,这么多年都是用它家的。除了它家新出的白桃味,其他的味道也很经典,尤其是牛油果味道,真的好清新好好闻!每一罐小小的,好Q啊又可爱,平时携带也很方便,而且更重要的能够去除唇纹,很多女生都喜欢它这个优点,嘴巴变得润润的,涂口红也不卡纹了!

秋冬天根本离不开凡士林润唇膏!小Q罐味道好闻又滋润!

虽然它有很多种口味,我比较喜欢的就是原味,它加入了乳木果精华,还有薄荷等,使用起来都是温和的成分!

使用方法:睡前在嘴唇上厚厚的涂一层,会给你的嘴唇形成一层保护膜(相当于做唇膜哦)使水分不易蒸发丢失,第二天早晨起床嘴巴敲润的!小小一小罐,平时可以随身携带,不会占据很大空间!

秋冬天根本离不开凡士林润唇膏!小Q罐味道好闻又滋润!

不过,我觉得最大不足就是没有唇刷啊,每次都是直接用手来涂的话,感觉不够卫生!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

凡士林银丝缎丝滑修护润唇膏唇部凝脂10g 唇膜精华 打底修护保湿去死皮

Vaseline 凡士林 经典修护润唇膏 玫瑰花蕾味

Vaseline 凡士林 经典修护润唇膏 玫瑰花蕾味

Vaseline 凡士林 经典修护润唇膏

Vaseline 凡士林 经典修护润唇膏

Vaseline 凡士林 经典修护保湿润唇膏

Vaseline 凡士林 经典修护保湿润唇膏

Vaseline 凡士林 手唇修护系列修护型润唇膏

Vaseline 凡士林 手唇修护系列修护型润唇膏

凡士林经典修护润唇膏玫瑰花蕾味套装粉嫩滋润保湿唇部护唇膏唇膜

Vaseline 凡士林 经典润唇膏套装 (玫瑰花蕾味7g+焦糖布丁味7g+原味7g)

Vaseline 凡士林 原味晶冻100毫升*4 补水保湿修复干裂

凡士林 (Vaseline)修护型润唇膏薄荷味 3.5gx2支【有效期至2022年11月6日】

Vaseline 凡士林 保湿滋润润唇膏

Vaseline 凡士林 保湿滋润润唇膏

Vaseline 凡士林 润唇膏 7g 清甜白桃

Vaseline 凡士林 润唇膏 7g 清甜白桃

Vaseline 凡士林 淡纹弹润润唇膏 6号

Vaseline 凡士林 淡纹弹润润唇膏 6号

Vaseline 凡士林 经典润唇膏套装 (玫瑰花蕾味7g+原味7g)

Vaseline 凡士林 润唇膏7g*2

Vaseline 凡士林 润唇膏7g*2

Vaseline 凡士林 经典修护滋润唇膏玫瑰花蕾味滋润唇部嘴唇防干裂7g

凡士林润唇膏经典修护玫瑰香味清香型补水保湿唇膜妆前打底7g*3瓶 焦糖布丁味*1

当前文章无评论,是时候发表评论了