一百一罐号称全世界最好吃的皆乐爆米花到底怎么样

2018-11-25 19:34:30 7点赞 20收藏 15评论

由于我的无知,人生前二十多年我都是个对爆米花无感的钢铁直男,我一直以为爆米花就是那样有着淡淡的烤谷物的香气加上点奶油甜味的说脆不脆说软也不软的闻着香吃着很无聊的零食。直到我遇到了我的真命天爆米花——焦糖爆米花!就在它进入我身体(嘴)的那一刻我就情不自禁的爱!上!了!它!咬破它焦脆的外表,香甜的味道直接整个充盈我整个大脑。啊!人间美味!

15年新广告法没有出台吗?15年新广告法没有出台吗?

言归正传,这次的主角是来自美国、号称全世界最好吃的爆米花,Garrett Popcor,中文叫皆乐爆米花,前两天我在公众号上面看到了这个爆米花的软文,感觉从图片上的色泽来看这个爆米花应该是超级足料非常好吃的那种,于是给我女朋友看了一眼问她想不想吃。结果她说这个爆米花就是她之前从新加坡买回来的超级好吃的那个,而且芝士味的最好吃。我百度一下发现这可太能吹了号称全世界最好吃的爆米花,我那还犹豫什么呢我就立马某宝买了三罐回来,原价337现在促销一共花了269顺丰包邮。好嗨贵哟我滴个乖乖。三个味道三个罐子,分别是焦糖脆脆、夏威夷果焦糖(就是加了点夏威夷果)、芝加哥混搭(有芝士的和焦糖的)可以选罐的配色,我选了上海、白、粉。

从上往下:焦糖夏威夷果、芝加哥(金光色的是芝士味)、焦糖从上往下:焦糖夏威夷果、芝加哥(金光色的是芝士味)、焦糖

我看最近上海是开了个实体店,应该就是那个店里做的,下午下单第二天发货,应该是想给天猫上客人每天最新出炉最新鲜的那些吧,这样保质也相对久一点。

三罐还是你打包一起卖的结果到家是三个小纸盒= =估计是因为没有准备三联的那种纸盒吧,不过也不要紧,小问题。

拆开快递的第一感觉,啊这好小也就是说它比我想象中的还要贵。一百一罐号称全世界最好吃的皆乐爆米花到底怎么样 115g一罐的,具体大小直接上图吧。

最左边330ml水杯,最右边坚果pro2s和250ml饮料最左边330ml水杯,最右边坚果pro2s和250ml饮料

最重要的味道方面,先说焦糖的。第一感觉就是,嗯,非常美国非常足料。整个爆谷是褐色的,而不是那种普通焦糖的金黄色,咬开一粒,非常非常重焦糖的甜味和焦香味以及牛油的香味瞬间在整个嘴里炸开来,不过对我来说还是有点太重口味了,我还是喜欢金黄色的焦糖爆谷一百一罐号称全世界最好吃的皆乐爆米花到底怎么样 ,普通金黄色的爆谷对我来说已经够甜了,这个对我来说有点太过香甜了,不过感觉确实非常适合美国同胞的口味。口感方面,每一粒爆谷都非常的脆,也没有没有爆开的玉米粒不过还是有几粒爆的不是特别彻底,但都是咬开才能感觉到的那种,总的来说是能看出有幸被装进我的盒子里的都是被筛选过精英级别爆米花。每一粒爆谷都完全被焦糖包裹覆盖,味道都一样的香甜一百一罐号称全世界最好吃的皆乐爆米花到底怎么样 。写本文的时候是到货第四天,也就是被做出来的第五天,我刚去吃了一颗还是一样的脆。包装上有写保质期十五天,罐子里面也没有干燥剂(不过铁罐也不是密封的估计放了干燥机也没什么用)我还是尽快吃完它吧一百一罐号称全世界最好吃的皆乐爆米花到底怎么样

焦糖味焦糖味

再说芝士味的,看官方介绍说芝士味的是切达奶酪做的,我这么没见识是肯定不知道啥是切达奶酪的啦,话不多说总之先尝一个吧,嗯,怎么说呢,口感就像是我记忆中最初爆米花的那样子软软的,应该焦糖味放两个月就是这样的口感了。至于味道的话,非常浓郁的芝士味,浓郁到什么地步呢,我吃完一颗之后嗓子里面瞬间产生了一口痰大概三四个小时都没都没下去(对不起这一句有点恶心我给各位大哥道歉)一百一罐号称全世界最好吃的皆乐爆米花到底怎么样 是我太垃圾,切达奶酪没有错,是我配不上它。(我女朋友说这个味道最好吃那就全留给她好了!这就是好男人吧!)

焦糖味、芝士味、焦糖夏威夷果焦糖味、芝士味、焦糖夏威夷果

总之是花钱涨了见识,从今往后我也是个吃到过全世界最好吃的爆米花的人了嘻嘻。

如果有人想买的话我建议还是先买一罐焦糖夏威夷果的试试吧,因为假如实在受不了强烈的美利坚风格爆米花,夏威夷果还是很好吃的!芝士味的话,各位喜欢芝士的勇士可以尝一下!

最后的话。。。还是要说这个好贵啊!

不懂欣赏的我还是觉得澳门银河UA cinema的焦糖爆谷最好吃!

不过小铁罐还是挺可爱的不过小铁罐还是挺可爱的

酷秘气泡白桃青柠水果原切薯条休闲办公室解馋小零食小吃50g

酷秘气泡白桃青柠水果原切薯条休闲办公室解馋小零食小吃50g

乐事薯片40g*6/12/16包抽屉装休闲办公室追剧小零食宿舍零食

好丽友好友趣多汁牛排味125g*1袋膨化零食儿童出游薯片休闲小吃

雀巢脆脆鲨龙年巧克力味双碗礼盒425g年货节零食好物威化饼干

【50包9.9】泰国风味炒米零食独立小包装好吃的休闲小吃零食

丫丫虾肉饼雪米饼宝宝耐吃儿童零食孩子吃的小吃营养饼干

丫丫虾肉饼雪米饼宝宝耐吃儿童零食孩子吃的小吃营养饼干

龟田制果 柿子种米果花生 多口味零食

龟田制果 柿子种米果花生 多口味零食

雀巢脆脆鲨鲨刻能榛果花生巴旦木多口味巧克力威化饼干零食300g

猫耳朵零食小包装芝麻猫耳年货整箱休闲食品小吃办公室囤货

猫耳朵零食小包装芝麻猫耳年货整箱休闲食品小吃办公室囤货

Lay's 乐事 薯片原味超大包70g*7袋整箱

Lay's 乐事 薯片原味超大包70g*7袋整箱

海盐芝士棒50包一箱

海盐芝士棒50包一箱

Lay's 乐事 不包邮———Lay's/乐事空气脆脆玉米脆咸甜爆米花味15gx1包小包非油炸零食

【多人团】百草味零食大礼包1507g休闲食品小吃送男女友爆款

bi bi zan 比比赞 干脆面方便面30包

bi bi zan 比比赞 干脆面方便面30包

雀巢脆脆鲨威化饼干巧克力味64条盒装休闲零食多口味

雀巢脆脆鲨威化饼干巧克力味64条盒装休闲零食多口味

Lay's 乐事 无限薯片40g*10罐黄瓜青柠原味番茄多口味休闲膨化小吃零食