JBL tune205BT——不错的入门级蓝牙运动耳机

2018-11-27 18:54:02 6点赞 9收藏 12评论

好久没有写开箱报告了。今天新耳机刚到手就迫不及待要展示展示了JBL tune205BT——不错的入门级蓝牙运动耳机

购买理由

工作了之后购物的欲望越来越低,双十一都没有买什么东西。等到双十一过了之后才下单了这款耳机,无疑是刚需了。之前去跑步的时候总感觉带着有线耳机听音乐很麻烦,直到一天。。。突然想到我为嘛不用蓝牙耳机JBL tune205BT——不错的入门级蓝牙运动耳机 。家里的头戴式蓝牙耳机当然是不方便拿去跑步用了,所以就开始物色运动耳机。我的要求如下:非入耳式,最好耳塞式,这样对耳朵损伤小些;轻便,项圈式的挂在脖子里看着就热;音质可接受,大牌的有保证。结合这几点最终选定了考拉家的这款耳机,249还是相对不错的价格。

外观展示

外包装看着还不错外包装看着还不错

来张侧面照来张侧面照

耳机和包装盒的合照,说明书保修卡之类的就不展示了,里面内容很简单,各种语言的都有耳机和包装盒的合照,说明书保修卡之类的就不展示了,里面内容很简单,各种语言的都有

耳机头特写,材质摸着很舒服,设计也使得其比一般的耳塞耳机更不容易掉耳机头特写,材质摸着很舒服,设计也使得其比一般的耳塞耳机更不容易掉

JBL的标志也算信仰加成吧JBL的标志也算信仰加成吧

耳机线分两种颜色,黑色部分硬一些,便于保持形状,浅色部分软一些,更加灵活,只是这颜色搭配看起来不太舒服耳机线分两种颜色,黑色部分硬一些,便于保持形状,浅色部分软一些,更加灵活,只是这颜色搭配看起来不太舒服

使用感受

今天拿到手就忍不住使用了。虽然都说这个价位的蓝牙耳机就是听个响,但是这个耳机的解析力比我的普通有线耳机还是好很多的。以后玩的多了可能能给出更专业的评价。不过这个价位上这款耳机已经满足了我的所有需求。

总体评价下这款耳机。最想吐槽的就是线的配色和耳机头的配色,和网图的色差还是不小的。

但是这款耳机和手机配对很快,而且音质ok,佩戴的舒适度不错,用起来还是很舒服的。如果能在250这个价位或者能以更优惠的价格拿到手,可以说非常推荐了JBL tune205BT——不错的入门级蓝牙运动耳机

JBL Nearbuds2代 音乐疾风开放式无线蓝牙耳机 骨传导升级空气传导跑步音乐运动耳机适用苹果安卓灰色 【升级】 音乐疾风2代-灰色

JBL TUNE310C 有线耳机Type-C接口 立体声入耳式耳机 电脑耳机 适用于华为苹果USB-c 接口手机 蓝色

JBL 杰宝 TUNE310C 有线耳机Type-C接口 立体声入耳式耳机 电脑耳机 适用于华为苹果USB-c 接口手机 红色

JBL 杰宝 耳机

JBL 杰宝 耳机

JBL 杰宝 TuneBeam琉璃荚主动降噪真无线蓝牙耳机长续航纯正低频音效防水防尘小晶豆琉璃荚黑色

JBL 杰宝 TUNE FLEX 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 soundgear音悦圈蓝牙运动无线耳机开放式不入耳

JBL 杰宝 TUNE215BT 半入耳式颈挂式蓝牙耳机 海岩蓝

JBL 杰宝 live Pro2无线运动耳机 银

JBL 杰宝 live Pro2无线运动耳机 银