前几天爆料了当当上的361度跑鞋,没想到如此受好评,今天跑鞋到货,试穿之后就迫不及待上开箱啦

因为工作久坐的缘故,越来越感觉到运动的重要性。之前一直对运动装备比较随意,运动也小打小闹一般。

慢慢觉得应该认真一点对待了,选装备的事也提上日程。之前看值友爆料提到361的国际线跑鞋不错,正好前几天看到当当旗舰店做活动,立马撸了一双,顺带造福值友发了爆料,看评论也有人撸到了,祝贺祝贺相当满意的薅羊毛——361度 SPARKLE Y813 男款跑鞋

可以说是个人历史最人气爆料了可以说是个人历史最人气爆料了

直入正题。

因为还有10元优惠券,实付款129,超值因为还有10元优惠券,实付款129,超值

常规开箱常规开箱

看这纹路和侧面 不像是这个价位的鞋看这纹路和侧面 不像是这个价位的鞋

再来张侧面再来张侧面

穿鞋带的地方看起来很高大上穿鞋带的地方看起来很高大上

鞋底很霸气,原谅我第一次买专业跑鞋,一惊一乍鞋底很霸气,原谅我第一次买专业跑鞋,一惊一乍

最后上脚图最后上脚图

刚拿到手的时候感觉鞋口有些小,还担心穿上会比较紧,然而并没有。而且穿上之后缓冲效果不错,做运动的时候没有一点不舒服的感觉。做工精致,至少在小白看来这个价位上简直不要太良心了。

之前爆料的时候有值友将此鞋和国际线 SPIRE 男士跑鞋对比,了解了之后发现两双鞋看起来太像了,只是那双鞋更加高大上,价格更高。看到有值友爆出199的价格,有机会还是可以撸一双体验一把对比下的。

总的来说,这双鞋做工,体验都很不错,毕竟是一双专业跑鞋。如果按个人感觉的话,199应该是个中肯的价位,139薅起羊毛来根本不需要犹豫了。错过的各位可以留意下。

这次的使用感受写的不多,因为。。。这个价格这双鞋简直不知道说什么了好伐相当满意的薅羊毛——361度 SPARKLE Y813 男款跑鞋 楼主心情都还没平复下来就来写稿了。

毕业没几个月,已经接连入了护肤,耳机和跑鞋的坑,待我深耕之后带来更多更专业的评测。当然楼主会继续开疆扩土,入更多有意思的坑相当满意的薅羊毛——361度 SPARKLE Y813 男款跑鞋

跑步的人最酷
话题:跑步的人最酷 +关注