如果不是这次中奖,我可能从没想到过海淘居然这么简单!

小编注:文章来自#Visa淘金计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,超值优惠覆盖32家海淘网站,消费最高6%现金奖励,晒单即送100金币,爱海淘的你值得拥有!详情戳活动公告

“如果不是你,我不会相信,朋友比情人还死心塌地,就算我忙恋爱,把你冷冻结冰,你也不会恨我,只是骂我几句~如果不是你,我不会确定,朋友比情人更懂得倾听,我的弦外之音,我的有口无心,我离不开darling更离不开你~”

如果不是这次中奖,我可能从没想到过海淘居然这么简单!

每次听到这首歌的时候,都会想到一个人,她是我从小一起长大的闺蜜,看到这次工行Visa的活动,我马上就想到送她一个礼物,开始只是想碰碰运气,万万没想到,可能我的真诚感动了上(da)天(ma),这次居然真的中奖了!而且一中就是这么大的奖。

说真的,逛张大妈这么久了,我多数时间更关注国内的优惠、或者一些信用卡的信息,而且一直是看客,没怎么投入到互动和写文章上来,对于海淘也并是很不熟悉,这次因为刚好有一张工行Visa卡,而且确实是试试看的心态,报名了这个活动,于是中奖之后的我做好了学习海淘的准备!

因为有朋友经常海淘的,听他们说到转运啊、被税什么的,这些名词真的听不太懂,而且网站貌似都是英文的,对于我来说也有些难度,所以我是做了充足的心理准备打算花精力学习一番的。

但是,万万没想到,我的海淘过程居然这么顺,除了到货稍微慢一点以外,几乎和在国内电商买没有区别。下面我就来给大家展示一下我海淘的过程(真的非常简单):

1、打开eBay中国站,都是中文,绝对友好!链接:https://haitao.ebay.com/

2、输入自己的商品“神仙水”,点击图片进入商品详情页,注意哦,这里还有“直邮中国”的字样。

如果不是这次中奖,我可能从没想到过海淘居然这么简单!

3、接下来的步骤也和国内购物一毛一样,直接点“立即购买”。

如果不是这次中奖,我可能从没想到过海淘居然这么简单!

4、然后把收货信息填一下~

5、付款,坐等收货~

如果不是这次中奖,我可能从没想到过海淘居然这么简单!

什么?这就结束了?我学习了很久的转运知识没用上,避税线路也没用上,恶补的英文也没用上!

如果不是这次中奖,我可能从没想到过海淘居然这么简单!

我看预计收货日期是11月16日,所以就开始了漫长的等待,不料……11月7日,就在我下单之后不到一个礼拜,我的快!递!就!来!了!!

如果不是这次中奖,我可能从没想到过海淘居然这么简单!

没想到海淘也可以这么简单,包装非常简单,忘记拍照了,晒个成品图~

如果不是这次中奖,我可能从没想到过海淘居然这么简单!

打算加个美美的包装盒,在圣诞节的时候送给我的好朋友,期待她开心的样子~

再次感谢张大妈和工行visa!

对了,我万万没想到,由于之前在张大妈的visa淘金计划绑了卡,居然还收到了一笔返现!!!

写在最后

这次的购物体验简直太好了,中文页面、直邮没税、支付过程那是相当的流畅了,活动绝对是大大的好评~圣诞节之后打算推荐我闺蜜也办一张工行visa卡,毕竟她这个奖品是工行和visa爸爸送的哦~

原创新人
话题:原创新人 +关注