2018-12-07 18:31:25 290点赞 1700收藏 371评论

发布于2016年9月的AirPods 可谓是苹果的一匹黑马,不是One more thing 胜似one more thing ,其精巧的做工和融入苹果生态的绝佳体验,让一大批在刚发布时疯狂吐槽的吃瓜群众大呼真香听说你的AirPods脏了?没关系,一招让你的真香耳机光洁如初

直到两年后的2018年,即使不断有新一代AirPods 消息流出,但是现款销量仍然非常可观

本果蝇于2017年6月份于apple store 购入AirPods 一枚,用了几天之后发现有线耳机什么的简直弱爆了,这才是耳机真正形态好么听说你的AirPods脏了?没关系,一招让你的真香耳机光洁如初听说你的AirPods脏了?没关系,一招让你的真香耳机光洁如初

经过将近一年半的使用,AirPods 已经成为我日常生活中不可缺少的东西,手机+手表+耳机就可以出门了

可是用的时间长了,我发现一个问题,就是AirPods 容易藏污纳垢,不管是耳机本体,还是收纳充电的盒子,都会有黑色的脏东西粘在上面,我推测一部分原因是磁力吸附的部分容易吸上带有金属成分的灰尘,极难以清理,另一部分是日积月累的使用中沉积的灰尘了

为了清除这些灰尘,可没少想辙,棉棒,酒精,牙签,效果都不理想,直到我发现了这个东西

蓝丁胶!本来是用来粘东西不留痕迹的胶泥,可以利用这个特性来清理AirPods ,淘宝一搜就是这样的,大概10块钱左右一盒,果断下单,三天以后,东西到了就是这样的

bostik-天猫Tmall.com-理想生活上天猫bostik,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com去看看

打开以后就是这样的,我已经揪下来了半条听说你的AirPods脏了?没关系,一招让你的真香耳机光洁如初

一盒是四条,一次用半条就行了

按照说明书要把胶条像拉面一样来回拉扯,十次左右,然后弄成一个球形

就像这样...感觉自己像一个拉面师傅一样

下一步,就是哪里不会点哪里了……啊不是,是那里有灰粘哪里

一般来说耳机孔,充电口,盒子的边缘都是比较容易脏的的地方

因为有些地方比较深,所以要使劲按,尽量让他完全填满

这里也是存灰大户

可以看到粘下来的灰,以为时间比较长,要反复多粘几次,效果才会比较好

只要有孔的地方,就会有灰

感觉给耳机做了一个底座一样听说你的AirPods脏了?没关系,一招让你的真香耳机光洁如初听说你的AirPods脏了?没关系,一招让你的真香耳机光洁如初

经过大概十分钟,花费十块钱,AirPods 比原来干净了不少,我打算每个月都清理一下,怎么着也得用到下一代出来吧

屏幕前聪明的你,是不是已经学会了呢(大型家政服务类节目结束的即视感听说你的AirPods脏了?没关系,一招让你的真香耳机光洁如初)

欢迎大家评论,点赞,打赏,嘿嘿,谢谢大家

kavar 米良品 屋顶防水补漏喷剂 300ml 1瓶装

kavar 米良品 屋顶防水补漏喷剂 300ml 1瓶装

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

BaoLian 保联 发泡胶泡沫胶密封填缝剂防水保温填充泡沫膨胀剂堵洞聚氨酯发泡剂

WACKER 瓦克 DA防霉玻璃胶厨卫密封胶防水美容胶中性硅胶马桶封边胶透明1支

WACKER 瓦克 DA防霉玻璃胶 厨卫密封胶 白色1支

WACKER 瓦克 DA防霉玻璃胶 厨卫密封胶 白色1支

Sika 西卡 防霉玻璃胶 透明色

Sika 西卡 防霉玻璃胶 透明色

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水WS105美容胶 玻璃胶 密封胶 卫生间马桶踢脚线收边胶 亮白色

密封胶泥 40g

密封胶泥 40g

CARPOLY 嘉宝莉 靓彩瓷砖美缝剂

CARPOLY 嘉宝莉 靓彩瓷砖美缝剂

WACKER 瓦克 SN型0级玻璃胶 透明

WACKER 瓦克 SN型0级玻璃胶 透明

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 防水防霉玻璃胶 0级防霉

TONSAN 防霉玻璃胶 85ml

TONSAN 防霉玻璃胶 85ml

立邦 快涂宝 瓷砖空鼓剂 白色 650ml

立邦 快涂宝 瓷砖空鼓剂 白色 650ml

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水防霉玻璃胶