2018-12-07 18:31:25 265点赞 1672收藏 361评论

发布于2016年9月的AirPods 可谓是苹果的一匹黑马,不是One more thing 胜似one more thing ,其精巧的做工和融入苹果生态的绝佳体验,让一大批在刚发布时疯狂吐槽的吃瓜群众大呼真香听说你的AirPods脏了?没关系,一招让你的真香耳机光洁如初

直到两年后的2018年,即使不断有新一代AirPods 消息流出,但是现款销量仍然非常可观

本果蝇于2017年6月份于apple store 购入AirPods 一枚,用了几天之后发现有线耳机什么的简直弱爆了,这才是耳机真正形态好么听说你的AirPods脏了?没关系,一招让你的真香耳机光洁如初听说你的AirPods脏了?没关系,一招让你的真香耳机光洁如初

经过将近一年半的使用,AirPods 已经成为我日常生活中不可缺少的东西,手机+手表+耳机就可以出门了

可是用的时间长了,我发现一个问题,就是AirPods 容易藏污纳垢,不管是耳机本体,还是收纳充电的盒子,都会有黑色的脏东西粘在上面,我推测一部分原因是磁力吸附的部分容易吸上带有金属成分的灰尘,极难以清理,另一部分是日积月累的使用中沉积的灰尘了

为了清除这些灰尘,可没少想辙,棉棒,酒精,牙签,效果都不理想,直到我发现了这个东西

蓝丁胶!本来是用来粘东西不留痕迹的胶泥,可以利用这个特性来清理AirPods ,淘宝一搜就是这样的,大概10块钱左右一盒,果断下单,三天以后,东西到了就是这样的

bostik-天猫Tmall.com-理想生活上天猫bostik,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com去看看

打开以后就是这样的,我已经揪下来了半条听说你的AirPods脏了?没关系,一招让你的真香耳机光洁如初

一盒是四条,一次用半条就行了

按照说明书要把胶条像拉面一样来回拉扯,十次左右,然后弄成一个球形

就像这样...感觉自己像一个拉面师傅一样

下一步,就是哪里不会点哪里了……啊不是,是那里有灰粘哪里

一般来说耳机孔,充电口,盒子的边缘都是比较容易脏的的地方

因为有些地方比较深,所以要使劲按,尽量让他完全填满

这里也是存灰大户

可以看到粘下来的灰,以为时间比较长,要反复多粘几次,效果才会比较好

只要有孔的地方,就会有灰

感觉给耳机做了一个底座一样听说你的AirPods脏了?没关系,一招让你的真香耳机光洁如初听说你的AirPods脏了?没关系,一招让你的真香耳机光洁如初

经过大概十分钟,花费十块钱,AirPods 比原来干净了不少,我打算每个月都清理一下,怎么着也得用到下一代出来吧

屏幕前聪明的你,是不是已经学会了呢(大型家政服务类节目结束的即视感听说你的AirPods脏了?没关系,一招让你的真香耳机光洁如初)

欢迎大家评论,点赞,打赏,嘿嘿,谢谢大家

Pattex 百得 CG80 环保型胶水 (18kg)

Pattex 百得 CG80 环保型胶水 (18kg)

杉达瑞 空调出风管阻燃耐磨伸缩PVC通风管 耐热耐高温风管 150口径 10米/支 10支装

语塑 PPR水管 热水管2.0mpa 20*2.8 一根4米 50根装 此单品不零售 下单请联系客服

彩弘 F891 中性玻璃胶 防霉填缝马桶密封胶 卫生间防水胶水 硅胶厨卫用封边胶 透明2支装

彩弘 改性502胶水 强力胶水 鞋胶补鞋胶水 粘鞋胶修鞋皮鞋运动鞋胶水 金属塑料陶瓷粘木头胶水树脂胶

纽盾(NEWDON)墙面修补膏修补漆腻子粉补墙膏补墙漆环保大容量耐水墙体钉眼裂缝补洞白色涂料 套装

世卿 补墙膏 墙面修补膏 白色涂料内外墙裂缝破损修补腻子膏粉 5kg补墙膏

彩弘 鞋胶 补鞋胶水软性 粘鞋胶水 皮鞋运动鞋胶水强力胶水

彩弘 鞋胶 补鞋胶水软性 粘鞋胶水 皮鞋运动鞋胶水强力胶水

回天 玻璃胶 (白色)

回天 玻璃胶 (白色)

世卿 补墙膏 防水修补膏 墙面修补膏防水腻子膏内墙裂缝破损修复白色涂料 升级款免刷漆防水补墙膏1kg

帝旺 污水泵 50WQ10-10-0.75

帝旺 污水泵 50WQ10-10-0.75

帝旺 球墨铸铁直管哈夫节 (包塑料管) 90×300 一个

帝旺 球墨铸铁直管哈夫节 (包塑料管) 90×300 一个

世卿 补墙膏 防水修补膏 墙面修补膏防水腻子膏内墙裂缝破损修复白色涂料 升级款免刷漆防水补墙膏3kg

安泰(antas)墙面修补膏 补墙膏耐水腻子膏 内外墙面起皮墙体裂缝钉眼洞划痕修复牙膏管250g白色

纽盾(NEWDON) 瓷砖美缝剂双组份 地砖防水填缝剂勾缝剂真瓷胶瓷缝剂 贵族金

彩弘 9寸滚刷 乳胶漆墙面漆防水涂料滚筒刷 刷墙工具

彩弘 9寸滚刷 乳胶漆墙面漆防水涂料滚筒刷 刷墙工具