真香耳机进化后不香了?AirPods二代极速开箱试用

2019-03-26 15:37:00 85点赞 144收藏 270评论

创作立场声明:本产品为本人自费购买,坚持客观的评价,请各位放心

发布于16年的AirPods一代经历了发布后众人嘲讽,到慢慢接受,到去年的众人追捧,大呼真香,这在一款有着三年时间的蓝牙耳机里是不常见的现象。我也是机缘巧合下在17年夏天购入了第一代AirPods,随后便一发不可收拾,拿出即链接,带上就播放,这种感觉真是让人用了就回不去啊,再也没有了耳机线的束缚,有的时候都忘记了耳朵上还带着一对耳机,这种感觉真是妙不可言。

一代耳机刚买的时候的摆拍一代耳机刚买的时候的摆拍

用了一年半以后的样子用了一年半以后的样子

使用了一年半是不是还是很新?可以看看我之前写的如何清理的文章,哈哈哈

听说你的AirPods脏了?没关系,一招让你的真香耳机光洁如初小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!发布于2016年9月的AirPods可谓是苹果的一匹黑马,不是Onemorething胜似onemorething,其精巧的做工和融入苹果生态的绝佳体验,让一大批在刚发布时疯狂吐槽的吃瓜群众大呼真1加程| 278 评论368 收藏1k查看详情

但是随着时间的推移,电池损耗带来的使用时间变短,作为一个重度播客爱好者,这可怎么能行啊!而广大果粉呼吁二代AirPods尽快推出的声音也是越来越大~终于在19年3月中旬,苹果偷摸的在官网上更新了二代AirPods,还说啥!买啊!

真香耳机进化后不香了?AirPods二代极速开箱试用

26号当天,顺丰小哥把我的新耳机送到了我手上,不多BB,来个开箱吧。

实用而简单的快递包装实用而简单的快递包装

正面与一代傻傻分不清正面与一代傻傻分不清

背面比一代的改变就是指示灯的位置背面比一代的改变就是指示灯的位置

可以看到包装跟之前的一代几乎没有任何差别,只不过无线充电版多了一点提示~

打开盒子打开盒子

被膜包着的状态被膜包着的状态

可以看到无线充电的指示灯可以看到无线充电的指示灯

还是熟悉配方,还是熟悉的味道

配对过程非常顺畅配对过程非常顺畅

无线充电测试无线充电测试

从外观上,这一代与上一代几乎没有任何不同(因为第一代已经被我处理掉了,所以没有对比图了......)

只是无线充电版把电量指示灯挪到了保护壳的正面,方面你无线充电的时候观察电量,可是我带着保护壳啊,完全看不到啊有木有。。。

连接速度真的是比上一代有了明显的提高,尤其是在不同设备间的切换,H1芯片不愧是号称小A4处理器啊

hey,Siri的唤醒成功率还是很高的,而且环境比较嘈杂的时候也是可以的,这里得吐槽一下Apple watch的抬手唤醒hey Siri,成功率简直低的吓人,十次也就有2次成功吧,而且权限贼低,简直不可用。

AirPods是我觉得这几年苹果做的非常成功的一款产品,拿到它就感觉无线耳机本来就是应该这样的,一切都是这么顺其自然,让市面上其他产品难以望其项背,我觉得这也是这次新AirPods的升级比预期小一些的原因之一,没有呼声很高的降噪、防水、运动心率监测及多彩机身等,可以算是AirPods 1s吧,如果你之前还没有买过一代或者是最早入手一代的那批人的话,这款是可以入手的,但是如果你最近刚刚入手了一代,那么我建议你可以安心的做一个等等党。

图片来自苹果官网图片来自苹果官网

这次新 AirPods 多了自带无线充电盒的版本,而无论新旧款 AirPods 也可以选配无线充电盒。价格方面,新上架的 AirPods 搭配无线充电盒的版本,定价为 1599 元,无线充电盒单卖的话,售价则是 679 元。

图片来自苹果官网图片来自苹果官网

无线充电的选择上还是要看个人需求,如果没有无线充电诉求的话其实1279那款就足够了,像我这种一心像体验airpower的人,最好一步到位~

话说,Airpower到底什么时候上啊!