黄金、香槟、鱼子酱你确定你是面膜?

2018-12-03 13:43:40 1点赞 1收藏 0评论

这是我第三次被大妈翻牌黄金、香槟、鱼子酱你确定你是面膜?

黄金、香槟、鱼子酱你确定你是面膜?

第一次中了漱口水,中毒了,现在离不开漱口水了,第二次在外地旅游的时候来了短信提示我被翻牌实在是没空写就拒绝了,没想到大妈这么快又想起了我,好吧我一个大男生,大妈给与了我面膜的测评,着实也是看得起我,为了不辜负大妈的选择,我开始了我的男性鱼子酱面膜测评之旅

黄金、香槟、鱼子酱你确定你是面膜?

黄金香槟鱼子酱,首先你从这个名字里看没看出来这更像是一美食?黄金、香槟、鱼子酱你确定你是面膜?

没错,你没瞎,这就是一款这么任性的面膜,就是要把美好的食物糊在你脸上黄金、香槟、鱼子酱你确定你是面膜?

来撕开你的包装看看你

黄金、香槟、鱼子酱你确定你是面膜?

嗯,确实黄金色,没骗你确实很黄

看着名字硬闻稍微有点香槟的味道,不看名字闻出了牙膏的味道,总之是特别香的味道,应该是商家调出来的,这点虽然符合的你的名字,但是我还是更喜欢不添加香味的产品。

黄金、香槟、鱼子酱你确定你是面膜?

上手看看,金灿灿的,这黄金提炼出来是不是还可以进行回收,大声点告诉我,我是不是要发家致富了!!!黄金、香槟、鱼子酱你确定你是面膜? 这条路行得通估计面膜得大卖,赚了钱别忘了给我打赏啊兄弟们!!黄金、香槟、鱼子酱你确定你是面膜?

你可以脑补一下上脸的情况,我就不给你们上真人兽了,怕你们嫉妒,怕你们人肉我黄金、香槟、鱼子酱你确定你是面膜?

说点正常测评该有的东西吧

我面膜用的少,所以特别邀请了几位同事一人两张回去给我写写使用感受

我先说说自己上脸的感觉,第一感受就是味道香、刚上脸会有刺痛的感觉,大约持续1-2分钟,之没有感觉,这个面膜真的只适合贴10分钟左右,到了12分钟左右脸就开始干了,必须得洗掉了,这一帖是两次的量,分量确实够足。

划重点了啊!

集结大家的使用感受做个总结

优点

1、使用完脸部比较滋润,保湿效果还行,涂在脸上凉凉的

2、涂抹的方式确实比一张面膜贴在练上更服帖,更复合脸型,也不会掉

3、价格实惠,还带有德国进口的buff,天天贴不心疼

缺点

1、香味太重(不是我一个人不喜欢,大家一致的意见)

2、涂在练上会有刺痛的感觉(不要说在给我脸上做修复,我不信,好在就轻微的痛1-2分钟,敏感肌就不要用了,我脸皮这么厚都疼)

3、油性肌肤不太适合,用完出油的时间缩短,很快皮肤就油油的了。

4、什么奢华祛黄提亮去皱纹这些功效可能长期使用会有效果,短期没看出来,

提前祝大家元旦快乐