EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

现在科技发展的越来越快,人工智能时代已经来临,未来的趋势要向智能发展,而现在的智能家居也已经普及到每家每户。原来我们老式的生活方式已经逐渐被淘汰,现在快节奏的生活,让智能家居轻松搞定。真的是科技改变生活,互联网改变世界。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

之前家里有一台扫地机器人,但是用过之后,总觉得打扫力度不是很好,只能做一个基本的清洁,不够智能,我还需要人工再进行一遍打扫,拖地。所以一直搁置没有用。自从我拔草了戴森手持吸尘器,真的不要太好用,虽然不是全智能的,但是打扫起来精准又省力,并且很干净。就想着再入一个电动拖把。家里买过无数种拖把,不是不好用,就是太费劲,要不就是坏的快!反正是没有一个用着省心又省力的。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

这不,我终于拔草了一个电动拖把,来提高我打扫卫生的效率。这个搭配就是主妇神器。

以前扫地,拖地,那半个小时是下不来,累的腰酸背疼,现在戴森吸尘器+电动拖把,那就是分分钟就搞定的事情,简直是煮妇们的神器啊,打扫卫生真的不要太简单。

选择EUFY小旋风电动拖把的原因有两点:1.价位合适。2.无线电动拖把。

最关键的一点是被他家的广告语给打动的:散散步,地板就拖干净了。

店内搜索页-eufy旗舰店-天猫Tmall.comeufy旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。eufy旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.50%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.72%,物流服务的质量评分为4.7分,比同行业平均水平低2.38%。eufy.tmall.com去看看

查了一下这个品牌,在欧美多个国家都很受欢迎,eufy在美国有多款产品长期位列美国亚马逊Best Seller销售冠军,它是Anker母公司安克创新旗下的智能家居品牌。在全球,每天有超过150万个家庭在使用eufy产品。

所以,我对于这个品牌的信任度还是蛮高的。现在市面上有好多种电动拖把,但是对比了之后,价格和使用功能上,我还是选择eufy。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

产品包装盒,正面简洁清晰,全都是英文,有简单的功能跟介绍。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

背面也是全英文介绍。有一个小小的中文标贴,上面简单介绍了一下产品信息。

先看一下官方的配置图

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

打开包装后,产品展示,包括主机、手柄、连接杆和拖布、充电器、说明书。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

主机上有一个大大的logo,造型呆萌的有点可爱。机身扁平,可轻松探入沙发和床下。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

主机上方有一个注水口,旁边还有温馨提示。很是贴心。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

塞头密封效果也很好,倒放不会溢出。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

主机底部有两个刷地区,一个拖地区,黑色的地方是魔术贴区域。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

配上拖布后的样子。前面两个可以旋转刷地,后面一个做清洁功能,一刷一拖,搭配的很好。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

还配了4套拖布,其中2套是一次性的。

我在网上找了一下一次性的拖布,没有找到相对应的拖布。但是可以在家用一些硬度高的布当拖布用,因为他有魔术贴的地方,只要可以粘上去的都可以当拖布。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

在主机后方有一个充电口。

官方说充满电能用40分钟,100平米的家能拖好几个来回。嗯,我使用了一个星期左右,到目前为止还是有电的状态。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

主机的前方有一排灯,和出水口。

安装:

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

Eufy的拖杆可以85度调节。可以根据自身的情况,来使用。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

手柄安装,还是很轻松的。就是安装时有些卡顿,不是很顺畅。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

主机和手柄链接需要先链接电源。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

主机和手柄安装也能轻松搞定。和手柄安装一样,有些卡顿。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

拖杆可以跟据自己身高来调节。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

注水口和主机链接,很方便,唯一不好的是倒水容易撒漏,如果商家可以配备倒水工具就更好了

这个注水口还可以倒入消毒液,可以轻松做全屋消毒。

清洁使用:

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

手柄上有2个按钮,上面是洒水,下面是开关。打开开关后,才能启动洒水功能。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

启动时,主机上的led灯会亮起。可以清晰的看到要清洗的地方。

清理污渍

拖之前,有一片污渍

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

拖之后,污渍清洗干净。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

拖的还是很干净的,拖完这一小块之后,拖布上已经灰尘满满。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

双轮马达强劲旋转拖地。

这个工作的原理就好像2个人拿着抹布在不停的打圈摩擦 擦地,后面的抹布再进行一遍擦拭,所以工作效率会这么高。

清洁效果:

清理牛奶

家里孩子会经常因为贪玩而打翻各种东西,在清理过程中,发现还是很快速、便捷的清理干净。

清理烟灰

烟灰也是家里的常客,清理起来也是很干净,虽然戴森比它做的更优秀,但是eufy的能力也是可以的。

清理宠物毛

家有宠物的也是头疼了,这个eufy电动拖把也是可以轻松搞定的。

清理下来,感觉还是挺快的,重量还可以接受,比起一般的拖把要省劲省事,普通的拖把要先涮洗,在甩干,再来回拖地,而eufy电动拖把你散着步就完成了清洁工作,对于繁忙带孩子的主妇,和忙于工作的白领都是一种解放。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

拖完之后脏的不行,它的清洁力度还不错。比起老式的拖把,相对比较省时省力。

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

一个人能单手操作,重量不是很重,女生使用起来没有问题。官方还宣传可以干拖、湿拖、消毒、打蜡。

干拖:生活水渍,一拖就干

湿拖:一键喷水,解决顽固污渍

消毒:水箱滴入消毒剂,轻松全屋杀菌

打蜡:地板养护,不再是额外负担

总结:

EUFY小旋风电动拖把,让科技改变生活

Eufy电动拖地机使用了一段时间,总体感觉还是挺好的,搭配戴森吸尘器,可以横扫无敌!

可达到真正清洁的效果,适合家里有宠物或者宝宝的家庭,可以让家一尘不染,以前的老式拖把总是繁琐的涮洗方式,脏水反复利用,再怎么清理地面都有看不见的细菌灰尘,这个eufy电动拖把真正意义上解决了我们的卫生和双手,可以轻松的打理家务。不必每天利用大把的时间来做家务。主妇们可以省下时间,多打扮自己了!和黄脸婆say bey!

除了它的好,还想提几点不足之处:

1. 虽然电动拖把可以帮我们快速精准的打扫卫生,但是有些墙角的地方清理不到,会产生一些死角。

2. 配置里有送的一次性拖布,但是在网上找不到一次性匹配的拖布。

3. 水箱位置低,没有配套的加水工具,倒水时容易洒漏。

4. 不能及时判断水箱里的水量,没有明显的提示,只能靠人工判断。

这些缺点,希望商家之后有所提升改善。不过毕竟价位只有699的智能家居,我已经是很满意了,价位亲民的电动拖把还是可以入手的,科技改变了我们的生活,活出高质量的品质,让生活变得简单。

“小编注:本文作者@小小帆-Baby  是什么值得买生活家,她的个人自媒体信息为:

新浪微博:@小小帆-Baby(https://www.weibo.com/u/1236369281

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://post.smzdm.com/p/700628/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!”

生活电器
分类:生活电器 +关注