2019-06-05 13:20:00 48点赞 75收藏 81评论

中选众测次数:28次

中选众测总价值:38,719元

最喜爱的众测产品及喜爱理由:InSinkErator 爱适易 E100Red 食物垃圾处理器 & EPSON 爱普生CH-TW650投影机。理由:这两个产品之前都没有实际体验过,经过实际体验开启了全新的生活方式。

一.前言:

本人虽然从2014年就注册了张大妈,但对于众测频道来说却参加的比较晚,正式参加也就一年多。最近得知众测频道都已经5年了,真是的#我的众测5周年#一年21次,怎么能这么给力!!众测“新人”的经验分享

作为一个从2018年才正式努力参加并了解众测规则的“新人”,之前也对众测栏目有一些误解,以为众测就是抽奖和专业人士内定的,而我又是抽奖黑人体质所以并没有积极参与过。直到2017年年底,仔细看了众测小小值关于众测频道的解释后,才知道原来普通众测是和自己原创展现的能力和内容有关的,轻众测才是之前以为的抽奖(其实也是和原创有些关系),然后就开始在原创中展现自己不同的一面。最后的结果就是文章开头看到的成绩了。

二.众测经验分享:

1.如何增加众测几率:

这个可能是大家最关心的部分。大家如果和我之前一样迷茫为何申请了就是中不了,那不如先关注下面这位“众测小小值”。

他不光会将发布近期的众测活动,还会有一些众测秘籍分享:

机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!相信很多值友都对众测君抱有着怨恨,大家都觉得自己已经连续申请了那么多次,为何没有一次被选中,小编我也是如此啊!为了让大家以后能在众测平台那边拿到更多的好东西,小编成功打入敌军内部,在众测组附近潜伏了很长时间,基本掌握了众测君的筛选规则,今天我就冒死把众测君这厮的筛选计划曝光出来,各位日后如果成功被选资讯小小值| 7k 评论1k 收藏3k查看详情

众测君首先要考量各位值友的原创内容,这也是众测君了解大家的最真实途径,通过值友们的原创晒单来分析值友的爱好、写作&拍照水平,以及对该品类产品的了解程度。

在各种众测中经常看到很多人说从来没有中过,点击到个人信息中才发现这些人都有一个共同特征,就是从来没有写过一篇文章,连评论留言都是零星的几条。没有“鸡”,哪里来的“蛋”呢?

以我为例,在我发布了小米6和华为畅享8后,很快就众测到了荣耀Play;原创了投影设备后,直接晋级到中选极米Z6的众测:原创了戴森V8后,很快又中了日立的手持吸尘器;原创了SHARP空净后,隔了十来天又中了Coway AP-1515H空气净化器。这些正好和众测君的秘笈不谋而合。而2018一年21次众测的基础也和我同年300多篇原创脱不了干系。

此外现在增加了众测积分政策,只要按照众测小小值的活动规则,多参加众测活动或者点赞众测报告就可获得相应积分,最终增大众测获取的几率。

【规则更新】众测鉴赏团召集 | 超级大礼包,拿18888元众测豪礼,错过等一年!众测鉴赏团新玩法为了让宝宝们玩的更简单,我们对众测鉴赏团玩法做了迭代更新,以后囤贡献值就更容易啦!新规则启动时间:5月6日00:00(PS:因规则调整阶段,故4月29日~5月5日节假日期间暂停一周,不计贡献值累计,前4期鉴赏团贡献值保留,中奖名单详见最后)活动正文可能有宝宝们还不知道,今年是众测5周众测小小值| 252 评论531 收藏1k查看详情

2.撰写众测报告秘笈:

其实也没什么秘籍了,就是用心,用心,用心。。。。。。。

既然拿到了众测资格,哪怕是价格低廉的轻众测也要用心,否则干脆别申请或者放弃。在看到有些值友拿到众测后,糊弄了事,真的是为小小值的筛选工作和厂家提供的商品感到惋惜。

如果真的对众测到的产品不太了解,那也建议多看一些参考资料,求助一些在这个领域资深的一些值友和大神。

之前众测报告并没有太严格的格式,只要图片清晰带有真实的体验即可,最近众测小小值也为了大家更容易产出好的众测报告,还特意做了一个大纲供参考,真的是越来越简单省事。

三.我的众测小故事:

众测期间肯定不会是一帆风顺,简单讲述几个小故事吧。

1.352 X83智能空气净化器

这是我的第一篇众测报告,当时帝都空气污染还是比较严重的,在大妈这里看到有些人留言说352性价比非常高,进而才申请了这款X83空气净化器。而基于当时的规则我懒得连众测计划都不想写,但就这么稀里糊涂的拿到了这个众测,只能猜测是我前面的几十篇原创文章起到了帮助。

堆料升级版智能空气净化器-352 X83 众测报告一.前言:在现在全国空气污染逐渐升级的环境下,一台空气净化器已经满足不了需求了。其实很多人并不了解当地的空气污染情况,去年的时候还有个成都还是重庆的值友说当地的雾蒙蒙是雾而不是霾,建议可以在手机上装个“在意空气”的App,看看自己当地的污染情况,按照里面的历史数据,全国除了海南,西藏,深圳,广州,大Y_S都说名字长醒目| 13 评论26 收藏27查看详情

正如我文章标题一样,352绝对算是性价比的堆料神器,之后我还有一篇滤芯更换省钱的文章可以带来更出众的性价比。

2.爱普生CH-TW650商住两用投影机

操作便利,画质超过我的预想-爱普生CH-TW650商住两用投影机众测报告感谢张大妈把EPSON2017年下半年新发布的一款国内定位于商住两用的TW650众测的机会给了我。该众测报告主要分为以下部分:一.前言二.产品外观三.大致功能简介四.画质展示五.总结一.前言:EPSON(爱普生)作为日系办公自动化设备的品牌,公司或者单位通常都能发现一两件它家的产品。随着中国品牌的崛Y_S都说名字长醒目| 49 评论57 收藏112查看详情

这款EPSON TW650是我目前众测过的最贵的商品。也是它开启了我投影生活的开始,完全扫除了我之前对投影画质的担心。在120寸大屏以及夜晚环境下,该投影带来的画质效果非常出众。大多数场景下已经可以媲美我很早原创的CCFL背光的旗舰液晶电视了,在现在普通LED背光电视面前更可以游刃有余。

3.极米无屏电视Z6

你所想了解的XGIMI 极米 Z6 无屏电视以及与灯泡机投影仪爱普生TW650画质大PK文章标题确实想不出来更高大尚的,最近出现了很多投影的文章,评论里面很多值友想知道LED光源的微投和传统灯泡机的画面以及使用便利的差异。正巧作为国内比较知名的微投厂家极米推出新款Z6无屏电视并进行了众测,没想到因为2月份的一篇投影相关文章直接晋级了,所以感谢极米提供了测试样品和众测小小值的关照,第一次Y_S都说名字长醒目| 137 评论86 收藏110查看详情

这款众测拿到的非常惊喜,竟然是靠热度直接晋的级。虽然小尺寸DMD的微投亮度和画质和灯泡机无法正面PK,但它确实使用起来太方便了,现在成了我家娃看叽里呱啦的利器,不过因为亮度比灯泡机低的多的关系,最好天黑以后使用。

4.Yeelight皓石LED吸顶灯Pro

又是一盏亮闪闪还带智能哦:Yeelight 皓石 LED 吸顶灯 Pro大家好。随着发光二极管LED的发展,灯具中传统的光源也进行了相应的更新换代,同时智能化家居也开始进入家庭,为大家带来更便利的生活。我家也顺应潮流在今年年初将使用了10多年的卤素日光灯管换成了松下明郁系列的LED吸顶灯。而这次将给大家带来的是小米生态链企业Yeelight出品的LED智能吸顶灯,感谢张Y_S都说名字长醒目| 25 评论21 收藏47查看详情

Yeelight皓石LED吸顶灯Pro也是让我从之前买LED灯非松下不选的观念改变的一款利器,这次众测过程也是非常有趣,我是作为替补人员加入的,感谢放弃的值友。当接到众测小小值电话的时候真的是有点喜从天降的感觉。不过正因为这款LED吸顶灯的出色表现,我之后又购买了几款Yeelight的产品并撰写了原创文章,比如护眼台灯,所以好的产品多来张大妈合作吧,绝对是推广和自销的好平台。

5.爱适易 E100Red 食物垃圾处理器

用了就后悔,后悔用晚了,吃螃蟹再不担心垃圾臭了: InSinkErator 爱适易 E100Red 食物垃圾处理器前言:经常上张大妈的值友(这话怎么听着这么别扭)应该知道所谓了后悔系列的家用电器。除了电动牙刷,扫地机器人,洗碗机后应该就是食物垃圾处理器了。经常上大妈推荐榜的垃圾处理器品牌有爱适易,唯斯特姆和贝克巴斯,前两个都是美国品牌,之后的为地道本土品牌。但产品真正是美国生产,美国原装进口的只有爱适易。。爱适Y_S都说名字长醒目| 11 评论10 收藏28查看详情

这个产品对我的意义和投影仪一样,之前只是初步的了解,觉得可有可无,值得买的众测体验让我对垃圾处理器有了全新的认识,成了厨房的必备用品,食物垃圾不过夜的感觉棒极了。做饭前食物准备时的垃圾也可以一次清理,通过水流的加压还能让下水管道保持清爽。

6.荣耀 Play 智能手机

带涡轮增压的全面屏手机:Honor 荣耀Play 智能手机评测及对比测试非常高兴参加了华为6月新推出的一款中端手机荣耀Play的众测,从名字上应该可以猜出这是一款主打游戏的手机,搭载着华为最新的GPUTurbo“涡轮增压”技术。荣耀作为华为推出的互联网手机品牌,一直以高性价比为卖点,感谢大妈翻牌以及华为提供的产品,咱们先看看手机的实物照片。本文目录:一.开箱晒物二.系统Y_S都说名字长醒目| 150 评论124 收藏47查看详情

这次的众测是我唯一一次被要求修改的报告。已经发布了几天的文章,突然接到通知要求修改,而修改的只是把文章中的缩写play改成荣耀Play,并且将部分小写的p变成大写。当时真的不理解,但之后小小值专门做了相应的解释,产品的名字作为产品的明显属性还是要保持一个严谨,所以以后我都尽量保证产品官方名称的正确性。

7.Alavening 阿拉的神奇小闹闹无线声控闹钟音箱

清新好玩的闹钟,陪娃成长的智能音箱,Alavening 阿拉的神奇小闹闹有多神奇?达人小小值注:该达人本次中选源自#达人福利众测计划#,达人福利众测计划是达人(生活家)专享福利,想成为生活家获得更多福利么?快来申请,点这里~https://www.smzdm.com/form/bd5b9734637ee7fc前言:去年AI(人工智能)概念大井喷,导致智能设备异军突起,现在无线音箱Y_S都说名字长醒目| 36 评论21 收藏22查看详情

这款产品应该是我提出最多问题的众测产品,众测时刨除价格因素,这个音箱当时给人一个半成品的感觉,很多宣传的功能在测试的时候并没有实现。经过这小一年的完善,小闹闹音箱的内容已经非常丰富了,不光把之前承诺的功能全部完善,还整合定制了很多新的资源,比如火火兔的儿歌,性价比进一步提升,这款小闹闹也成为我家娃早起、睡前必听的一个项目了。

厂家的这种听取意见的做法真的是值得赞扬。

8.唱吧 G1无线喇叭麦克风

K歌之王?大妈十佳歌手?来唱吧PK一下?:唱吧 G1无线喇叭麦克风2018限量特别版前言:小时候,没记错的话应该是90年,当年电视台还放映着《恐龙特急克塞号》,老爸出差从广州带回来一个家用卡拉OK机,很大的一台上面各种按键和插孔,连接上录像机,虽然歌曲很老也阻碍不了带来的欢乐。随着科技的进步,现在不光KTV越来越多,各种K歌app也眼花缭乱。由于家里小孩还小,现在也没时间出去娱乐了Y_S都说名字长醒目| 36 评论20 收藏20查看详情

哈哈,与很多喜欢露脸的值友不一样,我属于比较低调的,不喜欢抛头露面,个人信息暴露的越少越好,所以除了小孩外我的文章基本没有真人秀,而这次的众测我贡献了我的歌声,也算是半个真人秀吧。#我的众测5周年#一年21次,怎么能这么给力!!众测“新人”的经验分享 而这款麦克风也让演唱的效果真的很棒,最近还申请新的产品,结果没中啊,没中啊。。。。

四.总结

上面说了一大堆,总体来说众测基本上是努力才有收获的最佳体现。这个努力可以是独特的视角,漂亮的拍照技术,雄厚的文字功底等等。鉴于现在值得买的名声越来越响,牛人也越来越多,难度也必然会有所增长,所以正好也可以和张大妈一起成长。比如我之前众测产品拍照直接就是杂乱的生活背景,现在也为此买了背景板。

最想还想对众测小小值说,虽然众测规则越来越好,但对于明显糊弄或者众测参与人是否可以冷冻一段时间,直到精彩原创文章再次达到一定数量后才可以恢复,否则真的是对一直兢兢业业撰写支持众测报告的值友不太公平。

祝众测频道5周年生日快乐,越来越好。。。。。。