美人技:夏日美白大作战,连明星都空瓶的美白精华了解一下?

2019-06-14 10:07:42 13点赞 39收藏 5评论

“无惧年龄”是每一个人的理想生活状态,也许是事业无惧年龄、爱情无惧年龄......而大多人更想要的是皮肤无惧年龄,因为皮肤状态很大程度展示了你的精神状态,神采奕奕在工作中会显得更可靠高效,在爱情面前也更有自信魅力。

有精神显年轻的共同特征是:皮肤紧致白皙无瑕。皮肤护理需要有效的护肤品,古人形容美人都用肤如凝脂、冰肌雪骨等成语,古往今来,白皙的肌肤都是很多妹子的追求。特别现在已经夏季了,烈日炎炎,强烈的紫外线不仅令人变黑更令人变老。俗话说:"要想人前显白,必须人美白",夏季护肤最重要的就是美白了,美白精华也要和水乳一样养成每天早晚使用的习惯。

美人技:夏日美白大作战,连明星都空瓶的美白精华了解一下?

OLAY的小白瓶家族是小编想隆重推荐的,不仅是很多明星超模们同款,更因其在各个美白好物推荐中都有姓名,无关品牌而在于使用小白瓶后反馈的真实效果,这归功于OLAY小白瓶中的美白有效成分:烟酰胺。烟酰胺是维生素B3的一种衍生物,也是公认的皮肤抗老化成分,不畏高温和光照。另外经科学实验证实,烟酰胺可以促进黑素细胞中黑素小体运动频率增加,同时细胞中黑素小体密集度也会随烟酰胺浓度增加而下降。当然也不是烟酰胺浓度越高越好,我们皮肤对含量在3%~5%烟酰胺耐受性最佳。

高纯度的烟酰胺可防止皮肤不耐受,减少对皮肤的刺激性。OLAY采用的是瑞士提纯的尖端工艺,将烟酰胺提纯至99%以上的纯度,这已经是业内最高的纯度了。另外OLAY小白瓶中烟酰胺浓度为黄金标准5%,渗透率更高,达到最佳美白效果。同时不会引起皮肤敏感,也就是耐受性会更好。

美人技:夏日美白大作战,连明星都空瓶的美白精华了解一下?

首推单品当然是OLAY 光感小白瓶了,也是OLAY家的明星款。成分为国际美白专利配方:99%以上的纯度和黄金浓度配比5%的烟酰胺+Sepiwhite美白因子。另外还添加了Sepitonic矿物透亮因子,可加速糖代谢,提亮肤色的同时实力袪黄,达到美白和匀亮皮肤效果。

光感小白瓶精华液为乳白色质地,轻薄好推开。瓶身采用自动吸取滴管设计,每次使用两管即可涂抹全脸,每天早晚各一次,28天美白效果就肉眼可见了。OLAY天猫官方旗舰店的618促销活动值得关注,OLAY光感小白瓶囤货好时机。光感小白瓶买30ml享60ml,相当于买一送一,买2瓶领券还能立减60元。最后相当于每瓶只花99.5元,合原价3.5折~

OLAY 光感小白瓶 30ml可低至99.5元天猫精选去购买

美人技:夏日美白大作战,连明星都空瓶的美白精华了解一下?

OLAY曾经对7000人进行产品实测,坚持使用光感小白瓶28天后妥妥的白一个度,这些数据可不是打打广告就可以出来的喔。

美人技:夏日美白大作战,连明星都空瓶的美白精华了解一下?

除了美白光精华,美白面膜也很重要,每天使用OLAY小白瓶精华露搭配每周使用小白瓶面膜,强强结合,不白都难!

美人技:夏日美白大作战,连明星都空瓶的美白精华了解一下?

OLAY 小白瓶面膜同样添加了烟酰胺,含有烟酰胺使小白瓶面膜具有极强的锁水和保湿功效。面膜精华的质地呈乳液状,采用左右弹力拉伸面膜纸,拉伸后覆盖面积更充分,适应不同脸型且更紧贴脸部,促进精华吸收。

美人技:夏日美白大作战,连明星都空瓶的美白精华了解一下?

三明治式”反吸收结构,令肌肤对精华的吸收力更强。另外该面膜富含大半瓶小白瓶精华,晚上放松心情,敷上OLAY小白瓶面膜,经过15分钟的密集滋养,给自己肌肤一个舒适美白SPA。

美人技:夏日美白大作战,连明星都空瓶的美白精华了解一下?

OLAY年中大促,现在立即下单,可买10片享24片,买两套领券立减60元,合算下来单片可低至9.6元。

OLAY 小白瓶面膜 单片可低至9.6元OLAY年中大促,立即下单,买10片享24片,买两套领券立减60元,单片可低至9.6元天猫精选去购买

美人技:夏日美白大作战,连明星都空瓶的美白精华了解一下?

美白和健身一样,最最最重要的是坚持,健身的坚持需要自律,美白的坚持需要囤货。这个618就是囤货好时机啊,爆款小白瓶低至3折,这个性价比不需要考虑。欢迎大家在评论里分享自己的美白经验和使用OLAY小白瓶家族的感受,愿我们出走半生,皮肤仍是少年。

文案:王酥鱼

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

丝芙兰(SEPHORA)口红唇釉丰盈蜜润唇釉镜面唇釉唇彩唇蜜 双支套组【裸色+热情粉】

田七牙膏清洁牙齿清新口气护龈店套装牙龈薄荷男女TQ

田七牙膏清洁牙齿清新口气护龈店套装牙龈薄荷男女TQ

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔 44号 好莱坞

妮维雅男士腋下走珠防汗抑汗露喷雾剂淡香持久香体去汗味150ml

恋火(Passional Lover)PL看不见粉底液清透版03暖肤色10g便携装 遮瑕干皮奶油肌保湿粉底 干皮选-看不见清透版10g

阿底提如梦缤纷眼影盘双色眼影珠光哑光两色卧蚕

阿底提如梦缤纷眼影盘双色眼影珠光哑光两色卧蚕

迪士尼3包|洗脸巾一次性男女加厚洗面擦脸巾抽取式洁面巾干湿两用

迪士尼【草莓熊IP】手口湿巾婴儿湿纸巾新生儿湿巾宝宝手口屁湿巾加厚 厚款 60抽 【厚如毛巾】1大包

敷尔佳氨基酸洗面奶洁面泡沫 敏感脆弱肌女温和清洁肌肤150ml 2盒(值得买专享)

迪士尼(Disney)草莓熊婴儿手口湿巾大包新生儿湿巾宝宝手口屁湿巾加厚 厚款 80抽 【尝鲜体验】1包装

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳 胶原蛋白水光修护贴 敷尔佳绿膜 修护肌肤 补水保湿 6盒(值得买专属)

多芬(Dove)洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g

• 这个买过,对我是一点点用处也没有啊

可能是体质问题,因为烟酰胺是进入到人体再进行合成的成分,它的浓度并不直接作用于实际护肤效果,甚至可以这样理解,皮肤对不同浓度的烟酰胺的适应性都是有限度与阶段性的~皮肤周期28天,还要每天防晒

唉,我的理解是烟酰胺只是美白通路的一部分,需要配合其他的成分才会有效果

• 之前亚马逊经常有特价,我就买了一堆,擦脸擦手擦脖子,用起来不心疼。我本身是白皮,长年累月涂美白精华,所以还是能维持白度。应该还可以。

• 男生能白不