一块两毛三的拉瓦萨胶囊咖啡

2020-09-14 13:32:32 25点赞 15收藏 48评论

军,非专业人士,纯心血来潮。

家里nespresso的胶囊快弹尽粮绝了,LD有需求,正好淘宝99节,在某宝找到了一款第三方的胶囊-拉瓦萨胶囊咖啡,我就赶紧买买买屯了两个月的量,最后通过各种满减加不可描述,做到了还不错的价格,折算下来一杯不到一块两毛三,一个原装胶囊差不多可以买三个第三方的了,还要什么自行车。话虽如此,还是要看看和原装的有哪些差别。

一块两毛三的拉瓦萨胶囊咖啡

左边拉瓦萨12号,右边nespresso原装尼加拉瓜咖啡左边拉瓦萨12号,右边nespresso原装尼加拉瓜咖啡

拉瓦萨塑料壳胶囊,原装的铝壳,顶盖铝箔纸原装的光滑饱满圆润,拉瓦撒对比要差一些,整体质感不用多说了,好在开的这一盒没有压扁漏气现象,也算可以。

拉瓦萨拉瓦萨

原装原装

选择大杯,拉瓦萨出水略微有点断断续续的感觉,而原装的要好很多,出水量大而稳定,同为大杯,拉瓦萨花费时间更长。

左拉瓦萨,右原装左拉瓦萨,右原装

同为大杯,成品拉瓦撒要比原装少一点,不知到是不是漏出去了。油脂两个相差不大,甚至拉瓦萨更多一点。

左拉瓦萨,右原装左拉瓦萨,右原装

可能拉瓦萨有点漏粉,表面漂浮着一层咖啡粉状的东西,尝了下还好不影响口感。

这两款的话,原装的酸度更酸点,苦味差不多,我还是喜欢加奶喝,加了奶感觉两款没啥区别。

一块两毛三的拉瓦萨胶囊咖啡

使用过程都没有被压扁的情况,开孔看着也差不多。

外观原装完胜,口感对我来说没啥区别,反正都是加奶喝,再考虑到价格,嗯,真香。

总结,如果还有这价格,我还买。

写作水平较差,感谢大佬们观看。

此致

敬礼

Nespresso 胶囊咖啡 温和淡雅咖啡胶囊套装 瑞士原装进口 意式浓缩咖啡胶囊 官方旗舰店 50颗装

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式特浓咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式特浓咖啡豆

NESPRESSO 浓遇咖啡 遇意悠长 咖啡胶囊组合装 混合口味 100颗

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利 深度烘焙 浓缩奶香咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利 深度烘焙 浓缩奶香咖啡豆

NESPRESSO 浓遇咖啡 ORIGINAL 浓醇一刻 意式浓缩黑咖啡胶囊 150颗 礼盒装

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 大地精选咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 大地精选咖啡豆

NESPRESSO 浓遇咖啡 浓缩 卡碧其欧咖啡 5g*10颗

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利 罗萨醇香拼配咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利 罗萨醇香拼配咖啡豆 1kg

拉瓦萨(LAVAZZA)意大利CREMA E AROMA意式醇香咖啡豆1kg 1号会员店

LAVAZZA【全新包装】胶囊咖啡兼容Nespresso意式浓缩意大利深烘10粒 (11号)意式浓醇臻享款

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 奶香咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 奶香咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 咖啡豆意大利进口 欧罗金咖啡豆1000g

LAVAZZA 拉瓦萨 意式浓缩金牌咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 意式浓缩金牌咖啡豆 1kg

临期LAVAZZA拉瓦萨意大利大地系列咖啡豆1kg水洗巴西拼配中度烘焙

Nespresso 胶囊咖啡 咖啡师创意之选50颗装 拿铁美式 意式浓缩 黑咖啡 咖啡师创意之选5条

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original 迎新咖啡胶囊礼盒 150颗

• 我妈觉得这个咖啡就剩下苦味了,没有香味
    前几天jd弄了4条,她一口就吃出来了(老人家喝了几百个nes的胶囊了) [喜极而泣]

说到香味,好像真的没原装那么香 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

我也觉得,对比一下很明显,这个喝起来香味没有nes丰富

• 一块二多,如何做到的?

当时活动,现在已经没了

• 经常喝6号8号 经常价格两块多一点吧

对的,平时是这价格

• 看上去不太行呀

价格在那边,性价比很不错了,反正加奶喝不出大区别 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

这有没有可能是卖家冲过一次又把粉封装回去了? 毕竟这么便宜 [倒地]

• 原来喝咖啡豆就一直是这个品牌的,买完咖啡机发现它家也有胶囊,入手试了试。正常。我现在看到的胶囊咖啡除了雀巢和星巴克的,都不是全铝包装,有时候漏粉,大多时候还是正常的。味道没对比,达到胶囊咖啡的水准,优于其它品类的咖啡,类似星巴克。

jacobs的倒是有全铝,压杆手感接近原装胶囊

这款用下来我感觉还行,只要口感过得去,影响我选择的就是价格了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 12号加奶喝味道不错,咖啡味还是很浓的,8号喝lango很淡

浓我就多加奶,淡就少加奶,要不然胖,我还得来点糖 [击掌] [击掌]

感觉拉瓦萨出水还是有点问题,有时候一出来是清水,也有咖啡粉悬浮的问题,这个当口粮喝还成,只是缺少点风味,够

• 他会漏的 我用的话基本上两个胶囊出水能少1/3

我这次还好,稍微少一点 [观察] [观察] [观察]

• 塑料壳的胶囊都容易漏水

我能接受,哈哈哈

• 乐维萨也算是商品豆的大牌了,可我觉得他家的胶囊也好,咖啡豆也好都觉得不怎么样…和illy、nespresso的原装差远了,无论是浓缩还是做成拿铁

原装的确实好,illy,下次试试,哈哈,以前不知道这牌子 [害羞] [害羞]

• 确实如楼主说的,出水量小不稳定、偶尔漏粉,感觉兼容性还是差点意思,不过便宜而且味道不错。

是的,性价比高

• 我也是那天这个不可叙述事件的受益者之一,九盒到手后,突然想起来一个事情,我应该买点无因咖啡啊(此处省略一万字),结果回过头再去拉瓦萨这店,发现不管正常型号,还是6号无因的,都已变回正常叙述的状态了,想请教一下,不知道哪位值友是否留意过,6号无因是否曾经不可叙述过,还是一直都是没变过的高价? [喜极而泣]

都有过的,可以关注下次好价 [观察]

• 我也买了 感觉远不如雀巢 只胜在便宜

平时喝喝我觉得够了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 上次有活动加f l 0.98一颗,出水的确没铝的好,油脂丰富,香味没原装香,总体还是不错,性价比高

是的,主要是性价比 [高兴] [高兴] [高兴]

• 因为胶囊太贵
    我的咖啡机已经吃灰好像两年了
    之前买的星巴克胶囊太苦,出了一部分
    剩下的放到过期

做拿铁啊,放糖啊,别浪费,用起来 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 不知道为啥,这些咖啡产品都不标明咖啡因含量

非饮料的话,国标貌似没强制要求标注吧。以前nespresso胶囊个别型号没有中文印刷,后贴的中文标签倒是会写单胶囊咖啡因含量。

低咖啡因的胶囊都会特别标注出来。

• 这个咖啡口感不错

• 中亚海外购铝壳jacobs 60粒 100多性价比高