无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享

2019-06-05 11:41:45 19点赞 96收藏 13评论

创作立场声明:本文为宝可梦订制衬衫官网购买方法分享,我买之前想看看张大妈这里有人写攻略没,结果没找到。那我就当第一个恰螃蟹的人,想要购买的值友可以参考一下,少走弯路。

任天堂的宝可梦发布会已经过去6天了,石原那件花里胡哨的宝可梦衬衫就一直在我脑海里转啊转的无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享  虽然是2月份就已经开始发售了,但是直到今天我才知道有这玩意,相比于Paul Smith那种暗暗的骚,宝可梦这种明骚我还是很佩服的,嗯,很符合我的风格无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享 。

无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享

此次与宝可梦联名的是original stitch,emmm...神奇宝贝X星际宝贝么?作为一个宅男程序员我自然不懂牌子,百度了一下之后发现,original stitch是一家新兴的线上定制衬衫的店,新兴好评,不是名牌应该不贵。于是我点进下面推荐的文章,目前这些图案已经从原有的几种扩展到了151种,并且可以定制。每个一种宝可梦风格差异较大,大部分就很好看。

无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享

然而部分实在是不能理解,比如小拳石被弄成了兄贵。。。无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享

无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享

而真正的兄贵又打了马赛克。。。无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享

无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享

给人的感觉像是第四代卡牌R系列的手绘风格,真是相当好看了。然后我接着往下看,价格10000日元。说好的新兴名牌呢,这价格什么鬼无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享 差不多650软,可能对于各位天天收到宾利打折推送的值友也就是一顿早饭钱,但是鉴于我穿过的最贵的衬衫就是单位发的工作服,所以说得找个借口买,考虑到下半年要结婚,我决定放弃购买原来的选择的白衬衫,换成一个白色为主色调的宝可梦衬衫无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享  。

网站主页面是这样的,日文真心不懂,我的直觉告诉我,这个网站肯定有转换成英文的功能,但是怎么也找不到,后来发现在右上角被这个翻译挡着了,QQ浏览器我是服的。主页的衬衫图在不断变化,很好看。

无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享

点击黄色的这个按钮开始选性别,  男左女右。顺便说一句,千万别用手机来看,根本显示不出来图片。

无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享

然后就开始选择风格,最左边的是休闲风格,中间是正装,最右边是短袖。这里要说一点正装和休闲的区别,别被图例骗了,休闲是那种领子不会下翻的,显然不能打领带。不过日常穿着还是很不错的。

无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享

然后是选择尺码。虽说是定制衬衫,但是尺码的选择还是没有那么灵活,只有基本尺寸+领口+胳膊,后两者可以不选。偏胖的我180/80,参照自己穿的GXG的衬衫的尺码XL,加上单位发工作服的时候裁缝量尺寸完我拍下的照片,对应选了L+16的领口+skip。这里分享经验给各位值友,单位发工作服的时候,一定要把裁缝给你量得尺寸留下来无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享 以后买衣服用特方便。

无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享

下一步就是激动人心的衣服图案选择无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享 衣服可以定制的可以有基础图案(即全身)、外领子、内领子、外袖口、内袖口、口袋(可选)、衣襟。没错,每个部位都有151种图案可选择。。然而由于不同宝可梦色差较大,实际搭配起来搭配不好显得怪怪的。最终我选择了全身皮卡丘、口袋百变怪和内袖口喵喵,毕竟结婚当天家里长辈会来,穿的太花哨也不太好。

无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享

这个是皮卡丘的布的图案。很适合日常穿着无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享 。

无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享

给大家看一下百变怪,真心好看啊无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享 搭配皮卡丘全身做口袋的话也不会太有违和感。

无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享

喵喵是我的诨号,加上是必须的,但是这个喵喵图案有种LV的风格,特别土,我把它藏在内袖口,一般没人发现。

无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享

然后是选择样式细节,领子可以有三种风格选择,袖口可以选择长袖和短袖,纽扣可以选颜色。

无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享

选完就可以添加到购物车了,作为一个混迹张大妈多年的值友,我的直觉告诉我这个网站肯定有优惠码。于是我到他官网弄了个优惠码,20%折扣岂不是美滋滋。开心的放上去,然后发现宝可梦系列不能用。我无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享

无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享

这里的付款方式支持万事达、VISA、运通和JCB。反正前两种大家应该都有,就无所谓了。这里有一个小细节,我的万事达卡到期日是06/2019,今天虽然是月初,卡没到期,但是网站提示不能用,所以我就换成了VISA。

这时候点击CHECK OUT就行了,填地址的时候我傻眼了无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享 只能运日本、新加坡、台湾省和香港特别行政区。没办法,转运公司走起。转运公司我随便选了一个名气大的,反正一件衬衫应该也贵不到哪去。

无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享

这里还有一个问题,网站貌似能根据IP地址来改变货币种类,我买的时候是显示衣服691软,快递36软。回来写心得的时候重新选了一件发现变成了640软+36软。我691+36扣款的时候扣的是105.19美元,不知道这个RMB的值是不是就是给人一个参考,真正的还是10000日元,扣多少钱随着日元和美元的汇率变化。而且网站似乎数学不太好,这个总价也是令人匪夷所思无论找个什么理由都要买一件的宝可梦衬衫——购买方法分享

总结一下:

1、衬衫的价格是衬衫+日本境内运费+转运,如果你能去香港自提,那我是真羡慕。

2、网站网速还行,多图杀猫。别用手机,手机不显示图片。

3、需要转运和外币信用卡。

4、衬衫的尺码还算正常,最好把自己各部位尺码量好了在去选。虽说是定制尺码,但定制的范围不大。

5、衬衫制作需要1个月,然后我又看到上面提示宝可梦系列可能需要2个月。我只希望在婚礼前能送到,不然我没法给家里解释一个30岁的大男人买了一个皮卡丘的花衬衫。

太子龙(TEDELON)长袖衬衫男纯色棉修身牛津纺时尚休闲翻领免烫百搭衬衣灰色XL

红豆 Hodo 男装男士商务正装修身牛津纺尖扣领长袖衬衫 白色40

HLA 海澜之家 HNEAD1R004A 男士水洗衬衫

HLA 海澜之家 HNEAD1R004A 男士水洗衬衫

INTERIGHT 3135126 男士商务白衬衫

INTERIGHT 3135126 男士商务白衬衫

杉杉(FIRS)长袖衬衫男 纯色提花经典商务男士衬衣 TCTB0289白色商务版 42

京造 男士长袖衬衫 140支高纱支纯棉衬衣 成衣免烫 多色可选(机洗防皱)白 41

SOL ALPACA 女士秘鲁原产小羊驼毛阿尔巴卡美利奴羊毛宽松款长大衣 驼色 15397 204 M

BURBERRY 巴宝莉 男款古典黄Vintage格纹棉质长袖衬衫 80012361 XL码

YOUNGOR 雅戈尔 男士长袖衬衫

YOUNGOR 雅戈尔 男士长袖衬衫

FIRS 杉杉 HCB1193-7CYMT 男士免烫净色纯棉长袖衬衫 白色 40

INTERIGHT 成衣免烫衬衫 白色 40码

INTERIGHT 成衣免烫衬衫 白色 40码

南极人(Nanjiren) 长袖衬衫男士商务休闲职业工装衬衣白色40码GZ

南极人(Nanjiren) 长袖衬衫男士商务休闲纯棉修身牛津纺衬衣拼接浅灰40码PJNJF

雅戈尔 衬衫男士 2019秋冬青年男休闲正装衬衫 ELVP19001BBA 白色 41

SOL ALPACA 女士秘鲁原产小羊驼毛阿尔巴卡美利奴羊毛宽松款长大衣 驼色 15397 204 L

INTERIGHT 100支双小珠地衬衫男士商务免烫长袖 白色 39码