费雪还是那个费雪吗?——滑行车开箱晒物

2019-01-26 21:00:00 11点赞 9收藏 13评论

二宝女儿从出生到现在买了不少费雪的东西。

比如安抚海马

费雪(Fisher Price)益智玩具声光安抚海马DGH82-蓝色99元京东去购买

比如脚踏健身器

费雪 Fisher-Price 早教益智玩具 欢乐成长之脚踏钢琴健身器W2621339元京东去购买

比如训练球

费雪(Fisher-Price)儿童小皮球玩具 新生儿训练球 婴儿宝宝摇铃球按摩球套装 初级训练球套装(5个)59元京东去购买

还有一些其他玩具,一直都觉得质量挺好,比较满意。

然后有一次,朋友准备买个儿童吸管保温水杯,推荐膳魔师给她,嫌贵,转而买了费雪的。京东送来第一个,密封性不好,放包里倾斜后漏水,于是申请换,京东售后挺好的,立即换了个新的,还是漏水,嫌麻烦,就这样了。于是第一次对费雪印象不好。

美国费雪保温杯 男女学生不锈钢水杯子儿童提手吸管壶(含杯套)320ML蓝色99元京东去购买

然后双十二天猫店买诺优能奶粉,前多少名买八听送一个费雪的滑行车。

Nutrilon诺优能婴儿幼儿配方奶粉3段八罐装 牛奶粉 牛栏原装进口1160元天猫精选去购买

活动后1100元,平均137.5/听,比之前京东或苏宁活动时买的价格要贵,但看到送一个滑行车的份上,而且还是费雪的,于是专门等到凌晨抢着下单。因为看奶粉页面图片介绍,滑行车应该是京东里面同款。

费雪(Fisher Price)儿童滑行车 益智玩具宝宝学步三轮车 多功能儿童木马扭扭车807705蓝色235元京东去购买

当时这个车在京东各种活动下来大约160左右能够入手。而奶粉在过年期间本来需要囤货,加上这段时间京东这款奶粉一直没活动,于是合计了一下,天猫购买送车更划算一点,况且本来我也一直给小女儿关注着迪卡侬的平衡车,觉得送了这个,或许就可以不用再买迪卡侬了,也不错。

迪卡侬儿童平衡车无脚踏2-4岁滑步车男女小孩滑行车溜溜车KBTWIN249.9元天猫精选去购买

最后如我所计划,抢到前面名额,我还以为要等年后才会收到,结果没想到这么快就收货了。

收货的时候带着孩子正在小区玩,拿到就迫不及待地拆开了,果然是费雪

费雪还是那个费雪吗?——滑行车开箱晒物

遗憾的是要是能送个粉色就更满意了。可惜是蓝色的。

摆放有序。

费雪还是那个费雪吗?——滑行车开箱晒物

但第一眼就看到里面一条脏脏的东西,就点不太爽。

费雪还是那个费雪吗?——滑行车开箱晒物

我一直有先看说明书的习惯。

费雪还是那个费雪吗?——滑行车开箱晒物

说明书的背面有真伪验真,扫码验证的结果通过,是正品,忘记前面那个黑印的事了。费雪还是那个费雪吗?——滑行车开箱晒物

安装很简单。配件也不多。心想着安装上孩子可以骑回去。于是把部件拿出来,按说明书上一步步操作。

费雪还是那个费雪吗?——滑行车开箱晒物

随车配送六角扳手一下,更觉得对安装信心满满了。

前轮

挡泥板

后轮

费雪还是那个费雪吗?——滑行车开箱晒物

惊奇发现居然中间合不拢,以为是安装的问题,觉得把螺丝拧下调整一下重新安装后肯定能合拢,结果,问题来了,配送的六角扳手居然卡不进去,无法取出螺丝。小区同样带孩子的人见我费力不尽,也来帮忙,结果都无法把扳手安进去,确认扳手规格不合适。

费雪还是那个费雪吗?——滑行车开箱晒物

而且前轮上还有个十字型螺丝,最后我是用指甲刀给慢慢拧下来的。居然都不配同样的螺丝,还需要别的工具。

车头把手

费雪还是那个费雪吗?——滑行车开箱晒物

最后在安装十字螺丝的时候到这个位置怎么也旋不进去了,取下核对位置,再试,还是不行,当时觉得肯定是我的指甲刀工具无法用力所致,心想着安装好孩子骑行回家反正是不行了,就等回家用十字螺丝刀再试吧。

费雪还是那个费雪吗?——滑行车开箱晒物

用自己的六角扳手一下子就把坐垫安装好了。还是配送的工具有问题。

费雪还是那个费雪吗?——滑行车开箱晒物

坐垫卡在支架上,倒也安稳。

费雪还是那个费雪吗?——滑行车开箱晒物

但是我用十字螺丝刀还是无法把前面那个螺丝给安装进去,最后只好等老公回家用力把它强行安装了进去。看来这还是一个力气活!本来一个简单的小车,居然给我装出这么大的挫败感来,好歹我之前也是装过好几个澳贝小车还有迪卡侬的滑板车的人呀费雪还是那个费雪吗?——滑行车开箱晒物 ,而且大女儿的小米平衡车还是我才生了二宝在月子里安装的呢,自认为动手能力还不错,今天却败在小小的滑行车上!费雪还是那个费雪吗?——滑行车开箱晒物

好吧,最后总算也是安装成功了。

费雪还是那个费雪吗?——滑行车开箱晒物

小女儿迫不及待地坐上去,在家里滑行了一下,她挺高兴的。主要是这个不动的时候,她也能够坐稳,所以有时她就直接坐上面玩了。

然后来吐槽一下这个费雪

坐垫不知道是压变形了还是怎样,总之,后面是翘起来的。

费雪还是那个费雪吗?——滑行车开箱晒物

把手上除了费雪的标志,另外三个图案都是贴上去的。

费雪还是那个费雪吗?——滑行车开箱晒物

同样坐垫上的图案也是贴上去的,而且没贴平,有气泡,档次一下子就降低了。

费雪还是那个费雪吗?——滑行车开箱晒物

然后细节上有这几处明显的瑕疵。

费雪还是那个费雪吗?——滑行车开箱晒物

实话实说,与家中迪卡侬的滑板车比起来,这个费雪滑行车真是叫一个粗糙。

照例来总结一下

1、塑料感明显,尽管我无法专业评价,但凭直觉,感觉这种塑料透着一种劣质的味道。

2、做工不精细,划痕,部分地方不光滑,不平整。

3、看京东评论有人130左右入手,但都觉得太贵了.

4、质量轻,我家这位一岁七个月的小妹妹居然能单手拧起来走几步费雪还是那个费雪吗?——滑行车开箱晒物 .

5、容易侧翻,孩子在家玩一会就倒地几次,好在基本上人站住了,车倒了.

6、塑料轮,不防滑,可能也是侧翻的一个原因。同时也不减振,挑剔路面

7、实在不耐磨,骑了一下午,轮子把手等但凡能与地面接触的地方就磨毛了,因为老是倒地,现在是遍体鳞伤.

8、因为是赠送的,但扫码显示为正品,如果费雪的车真如这个品质,我以后会放弃这个品牌了.

Fisher-Price 宝宝启蒙智玩声光大木琴敲琴早教训练玩具学习玩乐玩具HJK42

Fisher-Price 正品费雪 益智早教玩具 皮皮智玩助步车 儿童学步车手推车 FRR74

Fisher-Price 婴幼儿学步车儿童宝宝新年礼物平衡手推-多功能双面助步车HJP83

费雪二合一小斑马手推学步车宝宝儿童多功能声光助步玩具DNK52

Fisher-Price 婴儿健身架宝宝豪华脚踏钢 琴健身器新生儿益智早教玩具98984

Fisher-Price 费雪 DLW65 四合一摇摇学步车 小狮子

Fisher-Price 费雪 DLW65 4合1狮子学步车

Fisher-Price 多功能轻便摇椅

Fisher-Price 多功能轻便摇椅

Fisher-Price 学步车4合1多功能防侧翻宝宝摇摇小狮子手推车

费雪(Fisher-Price)儿童新年手推车防侧翻宝宝车-三合一露营主题学步车HCK80

Fisher-Price 费雪 GTL54 婴儿摇椅 跳跳马

Fisher-Price 费雪 GPJ86 婴儿摇椅 梦幻乐园

Fisher-Price 费雪 Y9854 儿童学步车 狮子

Fisher-Price 费雪 GDT79 婴儿摇椅 薄荷绿

Fisher-Price 费雪 FHW27 电动摇篮床

Fisher-Price 费雪 FHW27 电动摇篮床

Fisher-Price 费雪 婴儿摇椅

Fisher-Price 费雪 婴儿摇椅

• 我双11买的爱他美奶粉,送的费雪的三轮遛娃车,也是一言难尽……三个轮胎全是硬塑料,感觉根本没法骑出去,要不是有个费雪的标记,我都怀疑是哪个小作坊的产物...

看来费雪的车也就这个样子 [锁眉]

• 请问迪卡农的滑板车是娃多大开始用呀?

我家孩子1岁半买的,她能玩

• 费雪那个海马电量简直了,用了四个月还没用光电,牛鞭!

那个海马挺好的

• 同款,质量真心太一般 [尴尬]

我还担心是不是送的不是正品,看来确实质量就这样了

• 还好当时没买,觉得价格太贵,送车也贵,不如单买迪卡侬平衡车

主要是奶粉刚需,没办法

• 我都怀疑除了招牌产品例如海马摇椅健身架,其他都是代工的。隔壁帖子里有个妈妈晒费雪,看图片质量就很一般。之前给孩子下单一个费雪的什么球,结果翻评论发现评价超差,说如果不是费雪的标识简直怀疑是小作坊出的,就马上取消订单了……

• 之前我买的唱跳机器人贝贝,下面的边不整齐割手呢。海淘的后来退了50块给我。

看来真就这个质量了