秋天里的一抹绿—SEIKO SZSC004首晒

2018-11-05 22:09:29 25点赞 69收藏 62评论

选择其,无它,就是骚

平时和表哥、表弟在微信里聊天时,话题主要是围绕着车子、房子、理财和工作等内容,突然有一天,表哥和表弟都不约而同的谈到了手表。他俩都一前一后的购入了GMT和葡7,然后一直安利我,说都30岁了还带Apple Watch芸芸(我心里想这关年龄屁事啊。还不是因为穷秋天里的一抹绿—SEIKO SZSC004首晒

回头自己想想,我好像还真没一块机械表,要不买一块来试试秋天里的一抹绿—SEIKO SZSC004首晒

经济学基础中,决定需求的基本因素,最重要就是产品价格。我从来不信什么”一个成功的男人就要花自己三个月的工资买个手表“的原则,我觉得这个钟表业协会用来推广和提升客单价的手段,而我更看重实用性秋天里的一抹绿—SEIKO SZSC004首晒 。于是便开始了两个月的寻表之路。

根据我自己的风格、佩戴场合、日常衣着搭配等制定好寻表的方向

设定购买预算:3000RMB以内(可以上浮200%,老婆同意的)秋天里的一抹绿—SEIKO SZSC004首晒

外型:圆面、三针、日历框、牙圈、钢链

颜色:面表红、蓝、绿均可、表壳白钢

怎么看起来像是在找一只一米劳的呢秋天里的一抹绿—SEIKO SZSC004首晒 。哈哈。

筛选结果如下

化石ME3082、西铁城 NP1010-01L、美度指挥官、美度MIDO舵手、精工SNZF17J1、精工SNZF15J1、精工

SRPB93J1。

而精工SZSC004是无意淘宝代购的展时列表页上面看到了,马上被他那一抹騒绿色给吸引了,同时样子真的很像116610LV-97200。然后马上去精工天猫、京东、唯品会的旗舰店搜索,发现均无此款的踪迹。后来通过了解,发现这个日本地区限定,所以我们国内官方没有销售。而碰巧的是老婆同事刚好在日本旅行,于是乎叫其帮忙代购,代价是她回国后请她到黄沙吃海鲜秋天里的一抹绿—SEIKO SZSC004首晒 。11月1日拿到手秋天里的一抹绿—SEIKO SZSC004首晒

马上进行开箱展示环节

箱、保修卡、收据箱、保修卡、收据

盒子很廉价的感觉,想想也是才3000元,当年自己买卡西欧还是个纸盒呢。这个给了个包了皮又没有过大的盒子算时这样了。(资本家真扣秋天里的一抹绿—SEIKO SZSC004首晒

开箱 开箱

近看近看

灯光下近看,那绿色果然很骚,并且样子很像116610LV-97200。

狗牙圈 狗牙圈

狗牙圈这个绿,不晓得是漆还是蒸镀。新钢武士的外圈简配为漆,轻松被磨损,蒸镀的圈能好很多。当然,陶瓷圈最好。但按SEIKO套路,陶瓷基本不可能……秋天里的一抹绿—SEIKO SZSC004首晒

表冠的S表冠的S

秒针秒针

秒针是骚黄色的

不锈钢 不锈钢

手上情况

大小还是比较适合手型的 大小还是比较适合手型的

夜光夜光

老实讲,夜光持续时间很短,当然3000元的表,不能和116610LV-97200和chromalight比较果,但用H3氚气也行啊。秋天里的一抹绿—SEIKO SZSC004首晒

最后,也没什么可以说的了,给大家劈个叉吧,并提前祝大家新年快乐。

• 上手挺好看的,点赞

您是说我的手好看吧。 [献花]

不,我是说表好看 [冻住]

• 啥机芯啊?

6r15,补丁补丁

多谢,6r15的精度感觉还是比较诡异的,有时候能比肩石英,有时候每天能错个十几秒,倒是都在误差范围内

• 三米劳确实是真的好看,但是心理上有点过不去呀

不理解为什么过不去,光明正大和别人说是精工不丢人啊

不用过不去啦,精工比一般入门瑞士品牌都好。很多人都是买了劳力士再买精工或者GS玩的咯反过来买天梭美度浪琴此类的几乎没有。精工还是很独特的,虽然和高端品牌还有距离不过也是一己之力和瑞士品牌抗衡了

• 像绿水鬼...

样子很像116610LV-97200

• 大佬怎么不买精工SRPB93J1那款呢,都是三米劳嘛 [呲牙]

不购入SRPB93J1原因:1、狗牙圈12点位没有夜光点;2、秒针不好看;3、绿得不够骚;4、国行有售,无法做到无型装*

大佬还是有研究啊,学习了

• 说好的劈叉呢?

不要在意细节嘛。祝新年快乐

• 戴了8个月了,每天早上8点戴上傍晚6点半脱下,可能时间和运动量都不够,自动上弦动力不足,2-3天左右会慢个1-2分钟,隔天都得手动上一下才行。这表真叫一个重。

stumc

这么早下班?真好 [赞一个]

stumc

作者
    世道不好,公司没啥业务,就早点下班 [喜极而泣]

• 像绿水鬼 不过你是不是带反了哈哈

我带右手,所以看起来像反了

• 楼主腕径多少的?

一瓶100ml的益力多那么粗

• 楼主,这表不配你的50

这都看出来 [惊喜]

• 然后黄沙食海鲜了吗

吃了。一个女生承包了三支大闸蟹

• 小mm也是这款机芯,感觉误差不稳定,有点大,上链效率蛮低

所以我们只要在意腕上那抹绿的就行了

• 嗯。。。这个盘面值1000,漂亮得要命啊 [口水]

双十一到了,快去撸一个吧

• 我看好像没有开售呢~能帮问下在哪买的吗?我朋友最近也去日本想让帮带一下~

大阪府的bic

谢谢~~希望能顺利撸到~ [大妈三宝]

• 只能说还没对表有感觉,按财力至少应该上seiko GS

GS应该是不会上的了。PAM01005, IW327006可能会看看

• 讲讲我的情况,手上有一块13年买的浪琴入门机械表。最近有点审美疲劳,寻思着换块表,最早看上的是精工的sbdc053,后来被老婆说了,说要换也要换块比浪琴好的,而且我所处的四线城市人都好面子,自身也没楼主那么豁达。然后就加预算,看帝舵小黑盾,再来是新海马300,看了不少,但就是狠不下心买。楼主能不能开导一下我 [汗]

又好面子又没预算这个很尴尬啊。如果要在朋友面前装X,就要了解你的朋友们,他们都是什么级别的X,装X要装得无型,这才是最致命的。例如说你朋友对手表的认识都是劳力士,也带劳力士,你买块帝舵、海马,这是入不了他们眼的,他们心里估计还会想“LOW X,想在老子面装X?”。但如果他对手表的认识都是劳力士,也带的是精工、西铁城、卡西欧的话,你买块帝舵、海马,他们心里就会想“小伙可以啊,都用豪表了”。总结就是装X就不要离你的装X对像太远,高一个LEVEL就行。

• 倒数第二张图是不是戴反啦?

Anlin

我戴右手,相片是夫人拍的

• 在淘宝呆呆家看到了11-10的无水印图片的晒单 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

GavaX

居然连内容都被复制了......

GavaX

所以是被盗图了? [惊喜]

• 石英版的同款已经落灰。3米劳?呵呵。这表就是JJ劳。超过JJ的长度,看着就像劳

石英款的啥型号啊?款型好看,不想用机械的,老得对时

石英款的啥型号啊?款型好看,不想用机械的,老得对时+1

• 颜值可以啊