苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

2018-11-11 01:30:00 116点赞 756收藏 72评论

自己虽说不是果粉,但是家里的设备也是以苹果为主,主要还是用习惯了。能接受苹果的大部分痛点就选择了接受苹果产品。用的多了趁着双十一集中起来给大家念叨念叨,目前手上的苹果设备主要还是手机。7P、8、X三款。iPad产品的话留下的就是iPad 2018以及iPad mini4。周边方面也是攒了一大堆,单就线材、充电器、手机壳就不少。趁着双11跟大家推荐一下我用下来好用的手机周边。

收拾了半天发现竟然有这么一大桌子。很多线还是就选了代表,像是Anker的2代拉车线我可能有六根1.8米的。一代的时候选的是0.9米的。买这么多不为别的就是因为确实好用,在家里非常推荐使用长线。此外我还要收集充电头的嗜好,但是又不爱用苹果原装的充电头,所以日常也是好多。

线材篇:

目前主要的线材,Anker的最多,之后就是苹果原装的以及紫米的,另外还有一根NU的三米长的线。这个是专门给媳妇买的。长线的使用场景是最丰富的,躺床上可以直接从床头扯出一根线不会影响你的睡姿。随意翻滚拉扯很是方便。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

最熟悉的苹果原装线,苹果设备多了之后我就很少再用原装线了。更不迷信原装线,最近买的C TO L的PD线也是。目前苹果支持PD快充的线材就两个选择,一个2M一个1M。我没忍住还是买了一根一米的。149入手的,我还是更期待苹果开放授权之后第三方厂家可以出一根短的C TO L线。目前1M略短很尬尴,2M又太贵。而且苹果原装线并不经折腾,非常容易断。一年质保,你必须是自营店买的还要保留盒子的话才能顺利质保。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

买的最多的就是拉车线了,从1代开始选择这个当主力线材。升级了之后就更多的开始选择2代。二代在线材接口上做的感觉比一代更好。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

Anker的这款线主要两个规格,一个0.9米一个1.8m。会和一般的品牌线有所区别。18个月超长质保。我坏过一次直接换新处理,所以对于售后我是很满意的。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

拉车线虽然贵,但是都附带绑线带和收纳包,日常方便携带。1.8米的收纳包日常收纳别的小东西也是很方便的。最近双十一也有买一送一的活动。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

此外还有一个性价比很高的选择,就是紫米的这款2m的编织线。紫米的线材一直做工都不错,而且很便宜。这款2m的才79元。也是MFI认证的数据线,日常也是很耐用的选择,在易折断的地方也可以看到有一定的加固。一样附带了扎线带设计。要不2米的线材很容易乱成一团。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

除了扎线带之外,还有一个背面有胶贴的线卡。可以方便粘在合适的位置,不充电的时候卡上去。总比乱糟糟的散在地上会好很多。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

这跟NU的线材是我最早在大妈被种草的一款。我到现在还收藏着当年的帖子。感叹一下当年热度是真好。我印象最深刻的就是里面的两张图,我当时就说这不就是我想要的线吗?只是之前这款线材只有淘宝代购在做,而且价格也不菲。之前一次巧合购买了NU家另一款钥匙扣类的线材之后也狠下心买了这款3米的线材。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

首先看看当年给我种草的图,一个15年的帖子了。我是深深的被这两张图种草。红色又是我最喜欢的颜色。不过现在似乎找不到大红色的选择了。

图片源自哗啦啦alaska文章图片源自哗啦啦alaska文章

目前市面上应该有MFI认证的线材超过2M的就着一根。至少我目前看到的就这么一根。横跨桌子的线材是不是看着就很爽。

附上当年种草的文章。

充电线也性冷淡:Native Union night cable lighting 苹果数据线追加修改(2015-11-0916:28:09):补充1:充电线是小贵,不过刚刚看到他们天猫官网www.nativeunion.tmall.com会有五折起活动。我觉得折后价格相当优惠,可以入手,比NativeUnion香港和美国官网还要便宜。毕竟这么结实、能硬的充电线可以用很久很久。补充2:女友办哗啦啦alaska| 112 评论87 收藏430查看详情

我为家属选的是粉红色,颜值很好。重力球的设计也可以起到线卡的作用,不用的时候丢在桌子上就行。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

除了喜欢长线之外,我出门的选择就是比配短线了。日常苹果自然会习惯一天两充的问题,那么出门自然少不了移动电源。配合移动电源我推荐使用短线。我也是短线控,收集了不少短线。当然短线也是有不少问题的,首先真的MFI授权的不多,高颜值耐用的也不多。久经沙场。最后我还能在我手边找到这四根线材。NU的钥匙扣数据线了,颜值很高很好用。日常可以作为钥匙扣使用,可是我不带钥匙出门之后他一般放到我的口袋里。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

另外一个就是淘宝买的Beats-X耳机附带的L口的拆机线了。这个线也是满特别的苹果黑线了。可能淘宝一般45到48。线很细,到手半年真的用的次数不多。Beats的标志在线材一端,可以选的还有一根1.5米的款。就是都是拆机款,自己甄别一下吧。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

NU的钥匙扣数据线,很小很有**的玩意。日常出门我很喜欢带着他。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

短线的好处就是配合移动电源并不会十分累赘。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

此外还有就是亚马逊的超短线材,应该是这之中最短的了。之前美亚活动买的,可能就39.9.用了好多年,虽然现在也有点要断了的感觉。还有一个就是兼顾存储的PhotoFast的短线了,也很好用,就是做工一般,传输数据的时候有点热。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

ZMI 紫米MFi认证苹果数据线编织线手机充电线支持iphone6s/7/7P/8/8P/X/XS/XR/X MAX/SE/ipad AL803红色39元京东去购买Anker安克 Powerline+2 拉车线2代 苹果官方MFI正品认证Xs Max/XR/X/8/7/6苹果数据线手机数据充电线 0.9米红137.9元京东去购买Anker 苹果官方MFi认证 苹果数据线Xs Max/XR/X/8/7拉车手机USB快充充电器线 适iphone5/6s/7Plus/ipad 0.9红98元京东去购买

Native Union key苹果MFi认证快充XS便携短数据线iPhone8Plus手机充电尼龙198元天猫精选去购买Native Union苹果MFi认证3米长网红ins风加重结小球手机数据充电线iPhone X/8P298元天猫精选去购买

无线充电体验:

说到无线充电,最早还是来自诺记的体验,当初入手的诺记820就是一款支持无线充电的手机。只是当年充电速度很慢,而且无线充电板也很贵。但是自从X以及8/8P开始支持无线充电之后我对无线充电的兴趣有冉冉升起。相比插线充电,我觉得无线充电实在是太有仪式感和科技感了。随手放下手机就开始充电,中间需要使用的时候直接拿起来就行。这样的设计实在太方便的了。一段时间的体验下来,这里和大家推荐三款我觉得好看、好用的无线充电设备吧。

iOttie 无线充电器、Anker立式无线充电器、以及一个NU的飞碟型的无线充电器。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

先说说我的第一款无线充电板,我这样一个外观党自然是心甘情愿的为颜值买单。这款无线设备不光颜值好看,而且支持苹果7.5W、安卓10W充电。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

除此之外尾部还有一个Type-C接口和一个USB-A接口。使得它可以在为一个手机无线充电的同时还可以给另一个设备供电,比如你的苹果手表、耳机一类的。这样的组合就会让你使用很是方便。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

图上就是同时给X和Mate10Pro充电的状态。单独接有线充电时最大输出5V 2.4A。同时使用时最大功率18W。注意这款无线充电器标配一款支持QC3.0的充电头。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

使用场景上就很多了,像是给手机无线充电的同时依旧可以给其他设备供电。一个充电器解决桌面多个设备充电问题,而且美观大方。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

实测给X无线充电时,可以到9.03V 0.81A的速度,当时手机电量50%左右。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

无线充电器市场还是百花齐放的,除了上面这样传统的平放式设备之外,也有像是Anker这样可以竖着摆放作为手机支架使用的无线充电器。这样的设计我更喜欢,而且日常作为手机支架用也很方便。就是最好的使用场景是在书桌一类的使用场景。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

这款立充还内置了风扇,帮助产品散热。风扇声音控制的很好,基本感受不到。另外想说的是他的接口依旧是MicroUSB的。三款里面唯一不是Type-C接口的。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

这款无线充标配的充电器也是支持QC3.0规格的,日常给其他支持QC3.0的安卓手机充电也是不错的选择。实测接入无线充电器的待机功率 11.8V 0.02A。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

给X充电时测得电压11.8V 电流 0.68A。功率达到了8W。略高于苹果的7.5W。这款支持QI无线充电标准。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

另外Anker是三款中唯一一款支持给华为 Mate20Pro无线充电的设备。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

NU的无线充电器采用了传统圆形设计,顶部有防滑硅胶台面,防滑之外还可以增加手机和充电器直接的空气流通,从而达到减少热量的目的。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

附件方面标配了2m的Type-C线材,附带皮质捆线带设计。只是标配并没有充电器。想要达到10W的快充体验的话最好自己配一个QC3.0的充电器哦。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

金属材质的底座看着做工很好,金属材质也可以帮助散热。此外这款还有一个粉色的,推荐女生购买。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

NU的这款无线充一样支持Qi高速充电,最高充电可达10W。实测给X充电达到9V 0.61A。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

Native Union 快充版Qi金属无线充电器10w织布iPhone8P苹果Xs/Max/R398元天猫精选去购买iOttie苹果XS无线充电器快充版iphone X/8/Plus 7.5W快充三星S9+368元天猫精选去购买Anker原装正品立式 3模式安全Qi快充无线充电器5W/7.5W/10W 苹果iPhoneX/8/8plus含充电头 安卓三星手机通用399元京东去购买

传统充电头:

买过不少苹果设备,留下不少原装配件。下面就聊聊充电器的事。苹果8/8P开始支持PD快充协议。但是需要苹果自己的PD线材才能激活这个协议。所以我买了官方的C TO L的线,7P开始取消了3.5的耳机接口,我也不喜欢带L口的耳机线,所以我又买了airpods。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

充电器方面基本都是Anker家的,中间买过一个锤子的头。中间不知道丢那了。所以目前找到的就这三款。用的最多的还是最早买的这款PD多口充电器。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

具体的看我之前的原创吧,支持最大30W PD输出。其他几个USB接口最大支持2.4A输出,而可以给笔记本充电。

我的手机伴侣 篇四:#本站首晒#一次冲饱所有的苹果设备--Anker USB-CPowerDelivery PD多口充电器PD模式的充电器似乎在苹果8发布之后一下火爆起来。这个模式的优势就是可以给苹果8手机实现快速充电而且还可以给支持type-c的笔记本进行充电。作为一名伪果粉来讲,必须也选择一个这样的产品。之前和群里的朋友一起海淘的anker的一款五口USB-CPowerDelivery设备,到手发现做工细节都确实不glb1031| 16 评论29 收藏42查看详情

两款为了拍照才拆出来的苹果原装充电器,苹果手机标配5W,iPad标配10W。两款都略微鸡肋。也就10W的感觉还能用用。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

这次到手了一款Anker的PD 18W旅充,大小控制的很好,体积介于苹果两个原装充电器之间。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

48.6*43.8*28mm的三围,单口Type-C设计,支持5V 3A/9V 2A的PD输出协议。重量仅60g。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

沿袭了之前PD充电器可折叠插脚设计,日常更加便携。算是一个很好的解决方案。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

对比一下之前的一款30W的单口USB充电器大小,黑色的这款支持最大30W输出,可以给笔记本充电。但是体积略大。看上去还是这款小的更萌。但是还是根据你自己的需求来选择吧。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

使用效果,上面有一个圆形的灯光环设计。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

测试给X充电时电压9V电流1A。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

Anker安克 USB-C PD 30W单口USB充电器/充电头 支持苹果MacBook安卓手机平板 黑色149元范德安旗舰店去购买Anker安克 18W PD 单口USB苹果手机充电器/充电头/USB电源适配器 白128元京东去购买

Apple USB-C 转闪电连接线 苹果原装数据线 Lightning to USB-C 连接线 USB-C 转闪电连接线 (1m)149元京东去购买

移动电源篇:

移动电源方面,逐渐在更新支持PD协议的大容量的移动电源。也保留了之前用着很舒服轻薄型的移动电源。目前手上常用的三款。两款都是支持PD协议的。相互体积不同,容量不同。应用场景也不同。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

首先最早之前购买的anker的 PowerCore Slim 巧克力轻薄迷你充电宝,很喜欢它的轻薄设计,这是三款之中最轻的。5000毫安的容量这个体积日常很便携。放在手机背面配合短线给手机充电时也不会觉得很重。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

类似巧克力一样的设计,日常使用的时候贴在手机背后就行。配合短线简直就是完美搭配。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

再有就是之前用的这款20000毫安的巨无霸了,也是Anker出品的。支持PD快充,可以给Switch、笔记本一类的充电。支持22.5W的输出,以及30W的PD快充输入。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

这款电源不像别的大容量电源那样给自身充电很慢,他给自身充电的速度也很快。实测用Anker自家的30W PD充电器可以实现28W的输出。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

再有就是紫米的ZMI 10000毫安双向快充了,布艺的材质,体积、重量控制的都不错。而且最重要的是支持QC/PD双协议。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

它有三个接口:MicroUSB、Type-C、USB-A三个接口,其中Type-C支持双向PD。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

其中另一个有趣的功能是通过多用的Type-C接口,他可以变身USB HUD,使用USB-A接口让电脑或者其他设备读取优盘信息。也算是一个烧脑的设计,适合MAC用户以及其他电脑支持Type-C多功能口用户使用。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

注意使用USB-C扩展功能时,侧面的蓝灯会亮起。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

ZMI 10000毫安双向快充/移动电源/充电宝 超薄小巧布艺机身聚合物电芯 支持双口输入输出QB910149元京东去购买Anker安克 PowerCore 移动电源/充电宝 20000+毫安 大容量PD快充 黑 适用PD/switch笔记本苹果手机388元京东去购买Anker安克 PowerCore Slim 移动电源/充电宝 巧克力 轻薄迷你充电宝便携 黑色 苹果/安卓/手机/平板通用京东去购买

耳机篇:

耳机我选择的不多,毕竟我是木耳。日常我更多的使用airpods,原因也很简单。苹果取消了3.5耳机接口。随机附件都是L口的耳机,使用上限制性很大,虽然可以有转接头,但是我依旧选择蓝牙耳机。而且目前蓝牙耳机也都解决了之前很多的痛点,比如续航,现在不少蓝牙耳机续航都可以达到10小时以上的连续播放时间,而且越来越多的蓝牙耳机也都实现了降噪,表现也很好。在一个就是像是airpods哪样实现了真无线的使用方式。

7P开始标配的L口耳机,印象中我一个没拆开用过。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

在发布XS/XS MAX/XR之后,在购买的新生产8/8P也都取消了这个L口转3.5的转接线了。单独购买这根线要69元,所以还是选择一款合适你的蓝牙耳机吧。它会让你使用更加方便。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

用过的蓝牙其实并不少,最后推荐的就两款,FIIL的Driifter Pro和airpods。先入手的Driifter就是499的那款,后面又入了Driifter Pro。最终留下的是Driifter Pro。原因无他,持续播放可以达到12小时左右。而且独特的磁吸霍尔模块,是我用过这类耳机里面最好的。吸附和分离耳机的逻辑准确,使用方便。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

除此他还支持降噪功能,可以链接两个设备。而且价格最低的时候可以做到899。所以可以关注一下最近双11的价格。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

不得不说这是汪峰出的这几款耳机里面我体验最好的一款。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

后面我还是入了airpods,毕竟苹果自家的。亲儿子,和苹果链接方便。而且同一个iCloud账号下这款耳机都不需要在配对就可以直接使用。但是耳机缺点也很明显,音质就是白开水一样,而且耳机特别容易脏,充电盒里面脏了还不容易清洁。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

光滑的外壳最好选个套。谁能相信现在耳机都要带套了。不过得益于苹果的影响力,愿意给他做嫁衣的品牌很多,而且有很多小众但是有**的产品,比如这款皮套设计。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

几个月的使用下来,这款Twelve的保护套都有点胞浆的感觉了,但是也更有味道了。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

Twelve South AirSnap苹果耳机保护套AirPods蓝牙无线牛皮收纳包218元天猫精选去购买

番外篇:

新品iPad Pro发布之后,回看一下其实iPad 2018还是很值得购入的一款产品。目前市场价格32G版本已经接近2K大关,而且1代的pencil价格也比2代更便宜。对于担心屏幕的用户其实也不用担心,实际用着没有明显差异,说2018刷新问题的我觉得也是危言耸听。120赫兹要花4k多真的值吗?虽然A12X跑分确实牛逼,但是他还是一款IOS12的产品。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

推荐这款STM的保护壳,保护性很好。而且设计的很好看,出门经常见老外用同款的。背后的透明窗设计也可以分别出iPad颜色。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

保护壳一周采用橡胶材质,整体问题就是略厚了一些。不过想要不用原装壳话STM会是你一个不错的选择。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

之前出门的一套附件。手机拍摄,同步到iPad上。用iMovie剪辑一下。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

日常iPad2018可以处理一些简单的工作,比如可以写个文章了,分屏设计让现在写文变成可能。一边是图片一边是文稿就行了。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

键盘方面我目前用的还是老款的苹果键盘,电脑处理之后键盘砸手里了。现在就是给iPad临时做键盘使用,出门的话很少带,主要电池的位置较高,出门带着并不便携,鼓鼓囊囊的。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

推荐有兴趣的可以选择新款的苹果键盘或者是罗技的一款K380。体验都很好,K380圆形的键帽看上去就很有趣。而且厚度控制比我现在的好很多,价格上159的价格也比苹果原装的更有性价比。咸鱼的话价格会更低。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

日常出门需要带iPad的话我都会带一个包,毕竟iPad还是太大太重。一款Anker的支持PD充电的移动电源、手机依旧是7P随身还会带一根数据线。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

推荐一下这款宜丽客的随身包吧。宜丽客的一款随身包,特点就是很薄,可以贴身使用,适合收纳iPad或是Switch这样的设备。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

这个包虽然很薄但是收纳规划的还是很不错的。内层仿皮材质的绒面内胆摸着就很舒服,对于收纳数码产品一类的也不用担心产品在包内被划伤,外层收纳还有分隔设计。

苹果那些事:双十一什么苹果周边值得买

Twelve South Apple Pencil触控笔保护套苹果iPad pro配件磁吸防丢皮套198元天猫精选去购买STM DUX2018新款苹果iPad Air2保护套9.7寸平板壳IPAD6透明保护套328元天猫精选去购买罗技(Logitech) K380无线蓝牙键盘多功能便携智能蓝牙键盘安卓苹果电脑手机 K380灰色159元京东去购买Elecom/宜丽客斜挎休闲运动单肩包多功能包旅行便携Switch包134元天猫精选去购买

Apple 妙控键盘649元京东去购买

最后复盘一下,我买最多的其实还是各种线材。主要理由就是家里每个房间,每个我休息或者工作的地方都必须可以给手机能充电。所以我准备了很多线和充电头,给苹果充电当然可以选择支持PD的充电头,但是目前看PD的线材还是略贵的,现阶段就买了两根C TO L的线材。期待后续有厂家做出第三方线材让大家选择。

充电头方面我是更推荐支持PD的多口充电器,家里设备很多可能同时需要多个设备充电。比如床头、电脑桌前这样的场景。还有就是关于无线充电器,我建议可以在床头安排一个平放的,这样更有安全感,书房桌子上可以数立放的,使用方便,可能拿起手机的瞬间就已经解锁了。

耳机方面我是推荐选择真无线的,使用确实更方便。但是我媳妇缺不太同意我的观点,真无线耳机在收纳上需要一个小盒子,就意味着不用的时候要放在口袋里。要是没有口袋就必须一直手拿着。而一般颈后式设计的耳机不用的时候垂挂在胸前就好了。看各位怎么选择吧,目前我觉得我推荐的两款都是很好用的。特价的时候都到过899的低点。性价比还是很好的,就是选择airpods的话建议和我一样选择一个收纳包,因为airpods外壳实在是太脆弱了。

关于是否购买iPad Pro的问题,我建议还是根据你的需求。iPad作为生产力工具的话也不是不可以,但是需要你更多的时间和金钱去配合他。买了Pro之后还要买pencil以及保护壳还有键盘才有可能作为生产力工具。当然还有配合各种app,也是一笔投入!所以这样看iPad 2018真香。

以上到底买不买,买那些。各位看官自己考虑吧,对你有帮助的话欢迎关注我,评论或是打赏。

Apple 妙控键盘

Apple 妙控键盘

ZMI AL870C MFi认证 Type-C转Lightning 20W 数据线 TPE 1m 白色

ZMI MFi认证 Type-C 闪充数据线 1.0m 白色

ZMI AL701 Type-C 3A 数据线

ZMI AL701 Type-C 3A 数据线

ZMI AL873 MFi认证 Type-C转Lightning 3A 数据线 编织 1m 红色

ZMI 紫米 AL853 MFi认证 苹果数据线 1.5m

ZMI 紫米 AL853 MFi认证 苹果数据线 1.5m

ZMI 紫米 MFi认证苹果编织数据线iPhone13/12/8/8P/XS/XR/11/11Pro/SE2手机6六7七ipad充电线1.5米AL853黑

ZMI 紫米 C-TO-C Type-C 数据线 3A 1.5m

ZMI 紫米 USB Type-C 高配版数据线 5A快充 白色 1m

ZMI 紫米 type-c充电线数据线 1m

ZMI 紫米 type-c充电线数据线 1m

ZMI 紫米 苹果MFI认证 Lightning数据线AL831充电器线2米白色适用iphone6s/7/7P/8/8P/X/XS/XR/X MAX/SE/ipad

ZMI AL303 双Type-C 60W 数据线 编织 1m 黑色

ZMI 紫米 安卓数据线MicroUSB线2A适用于小米Redmi安卓vivo三星oppo手机充电线面条线

ZMI 紫米 Type-C 一拖二数据线 0.3m

ZMI 紫米 Type-C 一拖二数据线 0.3m

NATIVE UNION 钥匙扣充电数据线 粉色 0.2m

NATIVE UNION 钥匙扣充电数据线 粉色 0.2m

ZMI 紫米 AL311 Type-C公对公转USB数据线

ZMI 紫米 AL311 Type-C公对公转USB数据线

ZMI 紫米 AL801 MFI认证 二合一数据线

ZMI 紫米 AL801 MFI认证 二合一数据线

天猫精选 NATIVE UNION 苹果14数据线小球3米加长iPhone13充电线器MFi快充Pro闪充手机12ProMax正品平板iPad适用11创意