清新小组合~ren系护肤品体验

2018-11-10 11:18:38 0点赞 0收藏 0评论

ren这个品牌对于不玩***的我来说~真的是一无所知~

大妈青睐~奉送了一套产品试用~恩~朕很高兴~

【外观品鉴】:

清新小组合~ren系护肤品体验

ren的包装很小清新~淡淡的透明~然后简单的电单色系彩色条~易于辨识产品分类~

上面这瓶是卸妆膏

清新小组合~ren系护肤品体验

这瓶有泡泡的洗面啫喱~

清新小组合~ren系护肤品体验

这个是果酸面膜~是不是都看起来很清爽不油腻?恩~对于喜欢极简的人肯定很开心收这么一套放家里

[使用体验]:

挤压了大概10余下,挤出来的量如图~

先来试试卸妆膏

说是膏,其实不全对~学名叫玫瑰蔷薇快速卸妆乳150ml~

乳液质地~非常温和~主打简单方便的理念~一瓶扫净全脸,不用二次卸妆~

且还具有养肤功效~

清新小组合~ren系护肤品体验

看看实操效果:试验品如下四种——眼线笔、唇彩、粉底液口红

清新小组合~ren系护肤品体验

一次乳液按摩约10下,纸巾擦拭~唇彩和口红卸掉大部分~粉底液有残留~眼线笔几乎没怎么卸掉

结论》质地温和~体感舒适~但是卸妆力一般~适合淡妆~最好还是先配合一下专业强力卸妆产品~确保皮肤正常呼吸

洁面啫喱出场:学名叫玫瑰蔷薇洁面啫喱150ml

被评价为“回购最多的洁面”,是REN的人气王。采用APG成分,属于弱酸性洁面,适合晨洁。

原谅我一时没控制好~以为和卸妆一样~按了2下~吧嗒一大坨趴在手背上~然厚衣服上~柜面上、地上~哪哪都是。。。。感觉用过一样。。。。。残。。。

清新小组合~ren系护肤品体验

收拾了一下测评继续~

按摩了几秒钟~

清新小组合~ren系护肤品体验

基本上唇膏和口红已经全部消失~淡淡的粉底液痕迹尚在~眼线笔还需要进一步清洁。。。。

总结》洁面的质感比较清冽~适合春夏~挤压力度要控制好~容易挤多。。。似乎没什么起泡性能~不适合喜欢泡泡满脸的人~~~~~

果酸面膜~学名叫ren果酸焕肤新生面膜

据说可以媲美医美刷酸,曾获英国版In Style大奖~是***上的爆款。。。。拥趸无数

容量相对较小~气味最是好闻~果香~橙子味道~很舒服~适合一年四季闻~

皮肤状况会更适合粗糙暗哑的时候~不能频繁用~

清新小组合~ren系护肤品体验

初次尝试会有刺痛感~类似蜂毒面膜那种~特别敏感肌肤并不适用~超干肌肤也会不适~更适合中混以及偏油类肌肤~

清新小组合~ren系护肤品体验

提亮效果非常明显~用完后能够明显感觉皮肤被打磨过了~滑滑的紧致如鸡蛋~

这种爽滑体验还是非常难得的~定期做皮肤抛光护理是必备良品~

200多的售价不算太亲民~但是也ok啦~双十一旗舰店会有活动~大家去关注下啦~

REN 芢 A醇精华乳

REN 芢 A醇精华乳

REN 面霜50ml保湿补水清透滋养柔嫩润滑滋润细腻平衡水油

REN 芢果酸水发光橘子爽肤水焕肤去闭口补水保湿肌肤100ml

REN/芢舒缓保湿精华乳修护缓解泛红保湿补水换季

REN/芢舒缓保湿精华乳修护缓解泛红保湿补水换季

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 欧洲直邮Ren美白洁面乳150g保湿护肤滋润肌肤清透呵护温清洁细腻

REN 修护植物A醇精华油 30ml

REN 修护植物A醇精华油 30ml

REN 芢 舒缓修护晚霜保湿去红维稳 30ml

REN 芢 舒缓修护晚霜保湿去红维稳 30ml

REN 持久光亮果酸爽肤水 250ml

REN 持久光亮果酸爽肤水 250ml

REN 芢 舒缓日霜50ml补水保湿修护敏感泛红滋润 临期

REN 芢 舒缓日霜50ml补水保湿修护敏感泛红滋润 临期

REN Clean Skincare EVERCALM 抗敏舒缓洗面奶 150ml

REN 亮采亮白黑眼圈眼霜 15ml

REN 亮采亮白黑眼圈眼霜 15ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN Clean Skincare 一分钟急救懒人面膜 75ml

RENren芢视黄醇植物A醇精华油舒润修护敏感肌保湿修护精华液面部精华 A醇精华油30ml

REN芢玫瑰洁面温和洗面奶女APG氨基酸深层清洁保湿无泡沫洁面啫喱