哪家会员值得买?

个人认为是京东。

下面我结合具体内容说说理由。

哪家会员值得买?

目前我买京东plus会员已经是第二年了,每年100多,感觉挺多,但其实仔细算算还是很划算的,不说别的,每月5张运费券,就可以让我无忧无虑的购买小商品,柴米油盐酱醋茶,我基本不去超市,节省了不少时间。

目前显示1年多节省了700多,还是值回了票价的。

哪家会员值得买?

还有一个诱人的地方是返京豆是10倍计算的,虽然京豆不值钱,但多了也不错,再加上我买了东西以后尽量详细评价,发图片,又有返京豆,京豆1000就可以抵十元使用了。

哪家会员值得买?

还有一个是爱奇艺的会员,不过我不看电视剧,所以没什么用,但对于爱追剧的小姐姐来说还是很不错的。

哪家会员值得买?

每月的专属优惠券让我不用每天再蹲守去抢优惠券,尽管满105减5不算什么多大的优惠,但蚊子肉也是肉,穷人过日子能省一点是一点。

哪家会员值得买?

每月5张免邮券,我可以放心的买几十块甚至几块钱的东西,不用担心多收运费,是不是很刺激?

哪家会员值得买?

买衣服还可以九折,不过我很少买衣服,基本不用。对于爱美的美眉还是有用的。

哪家会员值得买?

不少东西会员价格会更低,即使有时候只是便宜个1块2块,但京东抓住了消费者的心理。

×

哪家会员值得买?

免费福利,比如前段时间张大妈爆料里,某电影院的4折电影票。

哪家会员值得买?

专属客服也很重要。每家店铺的客服基本不理你,不像淘宝客服。这个专属客服只是可以做到马上回应你,就算是一些规定的回复用语,起码心理安慰啊。

哪家会员值得买?

7天无理由退换货,关键是退货免运费,上门取货,不过我脸皮薄,很少退换货,最多就是新西兰奇异果坏了,坏几个赔几个的钱。

哪家会员值得买?

普拉斯会员还有专属购物节,不用去挤上门双十一,天天都有好价格。

×

综上所述,我觉得最值得买的还是京东的会员,好处多多,值得购买,也欢迎其他达人补充,不足之处欢迎斧正。

昨天看网上的南方周末,发现看了几篇文章就要收费了,包年99,包月15,看来会员制是未来的趋势,只要是好的,我相信广大值友愿意买单,为了更好的生活,祝愿张大妈越办越好!祝愿值友幸福!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注