Rival de Loop眼部精华原液胶囊简单评测

2018-11-05 21:20:00 6点赞 2收藏 6评论

感谢什么值得买,让我有机会体验下眼部精华原液Rival de  Loop眼部精华原液胶囊简单评测

首先是外包装了~一开始我以为只有一盒呢,原来有三盒~Rival de  Loop眼部精华原液胶囊简单评测

Rival de  Loop眼部精华原液胶囊简单评测

第一次用眼部精华液,小小的一粒。

下面两张分别是涂抹前和涂抹

Rival de  Loop眼部精华原液胶囊简单评测

最后总结一下~使用了五天,来跟大家分享一下使用感受~这一排有七粒,每天使用一粒,就是一周的量。里面是透明的液体,如上图所示~我喜欢先挤在无名指上,再通过无名指逆时针按摩眼周促进吸收,别看这小小的一粒,量已经足足足够了!

再来说一下质地~刚上手的感觉油油的,涂在眼周配合手指按摩一分钟,感觉有点点吸收吧,但还是有点油,可能比较适合眼周较干的人,使用了五天没有长脂肪粒哦~
至于效果~因为我眼周比较干,还有细纹,使用完后眼周不干了,至于对于细纹的效果,因为使用时间太短,还没看出来~有待考究哦~

最后希望大家都美美的~

Rival de  Loop眼部精华原液胶囊简单评测

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

UNISKIN 优时颜 明眸紧致眼部精华液15ml(改善细纹黑眼圈泡泡眼 男女可用 送礼)

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素眼部精华肌底液 7.5ml*4

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧致啫喱 15ml

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液