2018-11-05 09:16:00 9点赞 11收藏 31评论

前言

这一段时间,张大妈网站上疯狂的被影时光的8块9的库存魔兽手机壳刷屏了,被“洗脑”了N轮之后,我成功了加入了“真香”的行列,为自己的iPhone6入手了这只手机壳。8块9的情怀究竟有多香?—影时光魔兽iPhone6手机壳小晒

查询到值友在2016年的晒单,感叹时间过的真快呀!

#本站首晒# Lok'tar Ogar! 时光网魔兽纪念 手机壳第一时间收到了来自时光网的邮件,平时不打开邮件的我因为看到了魔兽两个字不由自主的就点了进去,分分钟看中了个手机壳,恩,还是皮的,立马下单,所以我应该是那个下单比较早发货比较早的吧!由于是预售,经过了漫长的等待,几天就要刷一次看看发货没,终!于!等!来!了!购买网址:链接为了赶首晒我也是拼了!怒上开箱喵酱z| 26 评论56 收藏36查看详情

时光网上这款手机壳还是保持45元的价格。

魔兽部落风尚皮革手机壳 - 影时光 - Mtime时光网45元item.mall.mtime.com去看看

时过境迁,情怀陨落,现在这个价格在时光网天猫店上直落到了9块9元,进入了“十块钱买不了吃亏,买不了上当”的行列,还贴心的准备了1元的优惠券。

好价影时光 魔兽iPhone6系列手机壳8.9元包邮(需用券)值友爆料原文:下单领卷立减1,好价,喜欢可入。叠加优惠券:1-1这款手机壳为影时光出品,正版授权、原创设计,将手机壳和魔兽的部落元素相结合,壳体为PC材质,外包PU,经一体成型制成。表面压印部落徽记,坠饰树脂兽牙和PU流苏,更显信仰。目前有iPhone6/6s、6plus两款可选亮了亮了| 2 评论1 收藏2去购买

一、开箱

毕竟时光网还是周边的专业网站,从天猫下单后,还会收到时光网的发货短信:“贵司从时光网购买的商品已经发货”。“贵司”?“贵司”?8块9的情怀究竟有多香?—影时光魔兽iPhone6手机壳小晒

收到后,里面竟然还有少见的空气袋,这绝对是好评啊,满满的良心有没有。这待遇,看起来完全不像是库存货呀~

犹抱琵琶半遮面的手机壳,看质感,的确不错。

当当当,本体现身~右下角传奇影业的logo显示了这只手机壳是为了当时的魔兽大电影而准备的。

包装背面。联盟和部落这对相爱相杀的冤家logo分列左右。

作为库存货,密封贴依然坚挺,不错。

正面的盖子是上掀式的。

但是揭开中衬,还是发现这个包装盒底部都已经是霉迹斑斑了……8块9的情怀究竟有多香?—影时光魔兽iPhone6手机壳小晒

本体现身,质感还是挺不错的。做工和颜色都是大厂风范。

最出彩的挂饰的细节描写,金属件和流苏的做旧很不错,甚至有点感觉……不是做旧的效果,而是是真的很旧了……8块9的情怀究竟有多香?—影时光魔兽iPhone6手机壳小晒

还好,背面的质感还是很不错的,烫印边缘清晰。部落的logo配合皮质的基材,这感觉瞬间上去了。

边缘的细节处理还不错。基本上没有托边、溢胶等等现象发生。

二、试用

由于这个手机壳是四角卡扣的,所以装起来很容易,而且感觉手机壳略软,还担心会把手机壳掰坏了……不过装好后,整体匹配很贴合。

看电源键附近的特写。由于工艺原因,电源键附近的蒙皮有点突出,算是小遗憾吧。

实际在使用时,由于手机壳的厚度略大,会导致电源键按键不太好按。同时左边的音量键也是,由于流苏的存在,也不那么好按……

背面的效果。6和6s都是小摄像头,完美匹配。

突然发现流苏的接头已经有点脱胶了……库存货啊,难免的嘛。“大哥,才八块九毛钱,你还想怎样”。

三、小结

作为一款售价仅仅只有8块9的限定版手机壳,影时光的魔兽系列绝对是值得入的。买了以后不用、放在书架上当手办用也是**满满。而且这种皮质加半包的设计,其实也的确不符合当今主流的设计了。

下面的是我之前买的几个壳子。最右边的是品胜的壳子,全包,摄像头有突出的保护,质感不错。中间的就是最大众的全包公模加背部印刷,质量就那样。最左边的是UAG的壳子,最经典的造型,但是他家的壳子在摄像头那儿的处理我真心不能理解。

关于UAG的壳子,我再多啰嗦两句。他家的价格的确有点高,像我买的mate10的壳子,298块, 抢钱一样。但是话又说回来,作为一个相关行业的人来说,这个定价其实是有原因的。

1. 品牌定价的确是一方面。

2. 从生产工艺来说,UAG的都是双料注塑、logo印字再加那几颗防震垫装配的。远比公模的一次注塑要复杂。一套注塑模具就要几万块,还有使用寿命和折损,还不算设计、打样的费用。

3.原料。为什么广大平价手机壳都用的黑色料,因为便宜呀,回料想加就加,没味道就行了。好点的回料也就算了,就怕是一些医疗废弃物或者其他乱七八糟的回料,这些你都不会知道,因为我们在意的仅仅是那美丽的图案而已。而图案里用的油墨你也无从所知,铅超标?镉超标?你不会关注,生产厂家自然也不会关注。国家都不会关注。而一些本体有颜色的壳子,特别是浅色的壳子,一般来说,会好一些,因为掺了回料后,颜色不好调。

啰啰嗦嗦说了那么多不着边的话,只是想和广大值友说,手机已经作为一个一直带在身边的、每天都要用的东西,甚至是婴儿、小孩也会一直摸、一直啃的物件,保护壳这种东西,选好一点的,对自己没什么坏处。当然一直喜欢换的,那对钱包的影响的确有点大。

最后,传奇影业logo镇楼!

以上。

叶凡

2018.11.03

影时光 魔兽iPhone6系列手机壳

影时光 魔兽iPhone6系列手机壳

影时光 魔兽正版授权 3D手机套 (iPhone 6/6s/6 Plus)

影时光 变形金刚5 博派宇宙 iPhone7/7Plus 手机壳 正版授权

影时光 变形金刚5 折叠支架手机壳 大黄蜂iphone7

影时光 变形金刚5 折叠支架手机壳 大黄蜂iphone7

影时光 长城电影周边 iPhone6s/6plus/7/7plus 红金手机壳

影时光 106742 星球大战周边iphoneX手机壳 (iphoneX)

影时光 102627 魔兽苹果创意皮革手机 iphone6/6S

影时光 《星战》暴风兵/千年隼 iPhoneX手机壳

影时光 《星战》暴风兵/千年隼 iPhoneX手机壳