毛不易的耳机,简评海威特f3

今天呢,我给大家带来一款毛不易代言的国产耳机,其实这款耳机买它的原因非常简单,因为我的耳机坏了,但是我又买不起好一点的耳机就选了这个耳机,因为我觉得音乐人代言一款耳机,相对来说还是比较靠谱吧。

havit/海威特F3原装正品耳机hifi半入耳式重低音炮男女有线耳塞监听降噪高音质通用vivo手机oppo7s苹果6plus89.9元天猫商城去购买

首先呢,给大家看一下外包装,嗯,我买的耳机还送了个耳机包,感觉上还可以。首先呢,给大家看一下外包装,嗯,我买的耳机还送了个耳机包,感觉上还可以。

看了一下他的一些说明,生产啊,它的型号啊,下面看起来还是比较麻烦的。看了一下他的一些说明,生产啊,它的型号啊,下面看起来还是比较麻烦的。

送的耳机盒里面还有两副耳套,耳机包吧,就做的就那样吧,凑合呗。送的耳机盒里面还有两副耳套,耳机包吧,就做的就那样吧,凑合呗。

直接打开主体包装,里面就是耳机主体放在一个比较粗糙的塑料托上吧,然后就送了一个说明书但是我想大家都不会看这个东西。直接打开主体包装,里面就是耳机主体放在一个比较粗糙的塑料托上吧,然后就送了一个说明书但是我想大家都不会看这个东西。

为了让大家看得更清楚吧,耳机的耳机套拆了,然后看了一下还算细致吧,总体还可以摸上去呢,耳机也很舒服亲肤不粗糙,但是这个耳机套我要说一下,拆下来容易,它安上很难呀。为了让大家看得更清楚吧,耳机的耳机套拆了,然后看了一下还算细致吧,总体还可以摸上去呢,耳机也很舒服亲肤不粗糙,但是这个耳机套我要说一下,拆下来容易,它安上很难呀。

不实际带怎么行呢?还是带上看看吧,原谅这个这个脸太大了,耳机戴上感觉还好,不是很胀,也不是很膈,嗯戴了大概一个小时也没有感觉很疼,这点做的还是比较不错的嗯但是呢,这个我买的是电镀的绅士黑,所以摸上去会变成指纹收集器,建议大家可以买别的颜色。不实际带怎么行呢?还是带上看看吧,原谅这个这个脸太大了,耳机戴上感觉还好,不是很胀,也不是很膈,嗯戴了大概一个小时也没有感觉很疼,这点做的还是比较不错的嗯但是呢,这个我买的是电镀的绅士黑,所以摸上去会变成指纹收集器,建议大家可以买别的颜色。

声音评测试用的某音频软件啊,嗯开了这个音效,但是提升没多大,因为本身安卓就差点劲。声音评测试用的某音频软件啊,嗯开了这个音效,但是提升没多大,因为本身安卓就差点劲。

大概这几首歌试了试大概这几首歌试了试

随便用几首歌试了试.....没啥区别,嗯,线控还是比较不错的,整体线摸上去呢还是有一定韧度。

耳机的声音很亮,没有什么低音,解析度还可以吧,因为也就开始了不到五个小时,可能听一段时间会有一定提升吧。

我买的价格大概是50块钱,我觉得如果30多块钱,嗯还好50块钱略有点高,对于这个音质呢,不知道煲开了会不会好一点,反正这款耳机总体上还不错,如果你不太喜欢带入耳式的,还是比较推荐这款,至少这个素质感觉上还不错。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注