成绩单第一波,晒一下,各类婴儿用品篇

2019-06-17 17:01:03 14点赞 19收藏 19评论

前言

今年618都没帮自己买点东西犒劳一下自己,基本上都是宝贝儿子的一些用品,好多东西很早之前就打算买了,就等这一波618基本上全买了。6.1凌晨0点的限时优惠和购物津贴双重优惠下,很多商品的价格还是不错的。

天猫成绩单

买的基本上都是babycare的东西,品牌其实我不怎么了解,都是我老婆挑的,反正我就负责买单就行了。成绩单第一波,晒一下,各类婴儿用品篇

冰山一角,有些小东西就不截图出来了▼

成绩单第一波,晒一下,各类婴儿用品篇

感觉还是有好多东西没有买,有些退款是用来凑购物津贴,然后拆单的▲

京东成绩单

京东上没怎么买,主要我老婆想买babycare的,京东的店铺里面好像东西少很多,所以基本上都是babycare的天猫店买的。京东就买了点纸尿裤之类的▼

成绩单第一波,晒一下,各类婴儿用品篇

还做了一回勇士,上了小米立式空调C1的车,月初买的,现在已经优惠50元了。成绩单第一波,晒一下,各类婴儿用品篇

是帮丈母娘家买的,最近都要在家带娃的,没空过去,估计这空调是没机会给大家写篇文章瞧瞧了。其实我自己也挺想知道到底怎么样,毕竟是TCL代工的,稍微有点那啥。

晒物篇

堆积在房间里的各种还没用上的东西和纸尿裤,很多东西都已经拆开用上了,要不东西还要多▼

成绩单第一波,晒一下,各类婴儿用品篇

各种整箱整箱的,棉柔巾、湿纸巾等,每天拉便便有点多,用用还是挺快的▼

成绩单第一波,晒一下,各类婴儿用品篇

首先是儿子的凉席,很软很透气,非常不错,推荐给大家。不用的时候可以卷起来▼

成绩单第一波,晒一下,各类婴儿用品篇

接下来是给儿子剪头的理发器,之前都是月嫂阿姨帮忙理的,以后都要自己弄了▼

成绩单第一波,晒一下,各类婴儿用品篇

开箱内部阅览,理发器,不同长度的卡扣,充电器,润滑油,清洗碎发的小刷子,和自己家里以前大人用的理发器比较了一下,声音确实小很多▲

成绩单第一波,晒一下,各类婴儿用品篇

左边是多功能背带,用来抱娃的神器,还没用过不知道到底如何,右边是大起来是后用来学习走路的辅助防摔带▲

成绩单第一波,晒一下,各类婴儿用品篇

之前买过小米的驱蚊器,用的是四氟苯菊酯驱蚊的,总感觉对小孩子用不是很好,大家可以移步去看下我之前写的开箱。那就只能使用物理防蚊了,非常好用的防蚊帐,后面部分还可以挡点空调风,就是不开空调的时候用可能回觉得有点闷。▲

夏天驱蚊,米家驱蚊器尝试下(开箱篇)背景自从有了小孩子后,夏天防蚊就非常要紧了,之前用的某日本品牌,感觉效果不给力啊,图片随便放个,链接就不放出来了。反正感觉不太给力5月初刚巧看到小米出了一款驱蚊器,在众筹。感觉还可以就下单了,买来试试。开始说是月底开始发货的,没想到17号就到了。(众筹的时候价格是99元/3个)开箱展示不是小米之前一嗨小马| 6 评论10 收藏4查看详情

成绩单第一波,晒一下,各类婴儿用品篇

小孩子吃辅食的一套餐具,现在还用不上,先囤着,我老婆挑的,我也不知道这个牌子怎么样。英国的joycobi▲

成绩单第一波,晒一下,各类婴儿用品篇

最后来一个大件,看外箱就知道是座椅了,虽然还用不上,先开箱瞧一瞧吧▲

成绩单第一波,晒一下,各类婴儿用品篇

babycare的宝宝餐桌椅(又是babycare的),我随便试了下,可以调节的幅度很多,尺度也比较大,而且还是皮的,皮质不知道怎么样,不过味道是没什么。下次用上后有机会给大家写篇宝宝餐桌椅使用情况给大家分享分享。

结束语

祝大家今年6.18羊毛越撸越多,东西越买越值,张大妈越来越好。

babycare 四合一儿童保温杯550ml

babycare 三合一儿童保温杯

babycare 三合一儿童保温杯

babycare 儿童吸管保温杯 450ml

babycare 儿童吸管保温杯 450ml

babycare BC2108009 儿童吸管保温杯 把手款 300ml

babycare 歪头仿母乳胀气防护玻璃奶瓶套装新生儿婴儿100ml 静谧蓝

babycare 简笔画儿童保温杯 升级款 300ml

babycare 简笔画儿童保温杯 升级款 300ml

babycare 陶瓷辅食剪刀

babycare 陶瓷辅食剪刀

babycare 儿童小企鹅保温杯吸管杯 450ml

babycare 儿童小企鹅保温杯吸管杯 450ml

babycare 小月龄保温杯吸管奶瓶不锈钢学饮婴幼儿宝宝钛空儿童水杯

babycare BC2008051 儿童吸管碗

babycare BC2008051 儿童吸管碗

babycare 杜利红-tritan升级款-240ml

babycare 杜利红-tritan升级款-240ml

babycare 风精灵儿童吸管式水杯316不锈钢保温杯 300ml塔斯曼蓝-把手款