五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

2019-06-14 17:29:54 21点赞 46收藏 30评论

前言:

第一次接触到APPELLES是好多年前某次在巴厘岛旅游,住的villa用的就是APPELLES的洗护,然后一用就被香味惊艳到了,没有化工合成的香气,就是天然精油混合的味道,非常治愈。于是上网搜索,可惜那个时候国内貌似买不到,只能悻悻作罢。

最近去三亚美高梅度假的时候发现酒店竟然用的也是APPELLES,然后上网一搜发现国内也有品牌官方店了,于是赶紧下单。

源于良好的使用体验,这次除了洗护产品外,还入了面膜,护手霜,护唇油等,还有一款很有意思的枕头喷雾也会一并介绍给大家。

品牌介绍:

先来了解下APPLELLES这个品牌:

APPLELLES是来自澳洲的高端护肤品牌,与伊索,茱莉蔻等品牌齐名,主打有机精油产品。

产品坚持采用经澳大利亚政府有机认证的植物精油原料,结合多效维生素和天然植物萃取,不含对身体有害的防腐剂,对呵护肌肤的健康卓有成效。

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

APPLELLES为包括悉尼四季酒店等全球多家五星级酒店提供洗护备品。

现在国内三亚美高梅酒店、上海衡山路十二号精品酒店、杭州及北京的钓鱼台酒店,以及一些小众的精品民宿都可以找到Appelles的身影。

另外,APPLELLES还是非常注重环保的品牌,产品包装由有机添加剂EcoPure制成,可催化堆肥与加快降解过程。

购买渠道:

网易考拉APPELLES品牌官方店:

Appelles旗舰店-网易考拉Appelles旗舰店,提供Appelles旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、等信息,欢迎您光顾(网易考拉)Appelles旗舰店mall.kaola.com去看看

黑标旅行四件套:

APPELLES的产品线还挺丰富的,光是洗护系列就分了黑标,经典和绿标三个系列。

因为我只用过黑标系列,所以就入了同款,下次有机会再拔草试试另外两个。

旅行套是60ml的统一包装,分为洗发水,护发素,沐浴露和润肤乳四瓶。

如果你经常出差,并且每天会洗头洗澡的话,这个套装足以应对2-3三天,还不一定用的完。

出差在外用自己喜欢的洗护产品是十分放松的一件事情,毕竟有些酒店的洗护产品真的太让人崩溃了。。。

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

套装自带透明封包,60ml的容量上飞机也不用托运,包里一塞就能说走就走了。

黑种草精华洗发水:

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

主打成分黑种草精华源自黑种草籽,含丰富不饱和脂肪酸、蛋白质和多种微量元素,维他命A,B2和B3。

黑种草籽提取的精华能够温和清洁头皮,同时增强头发韧度,为发根提供必要养分,修复并滋润头皮、恢复发量与发质光彩。另外配方中不含尼泊金酯类防腐剂,矿物油和动物成分,同时不含硅油成分。

黑种草这名字有点酷,特意去搜了下,原来长下图这样,意料之外的美艳:

黑种草黑种草

瓶身上标注了黑种草精华成分含量为1.5%,明确的标示含量比写着主打却只添加微乎其微的量要厚道多了。

在Appelles黑种草精华洗发水中,另外还含有超过9种天然有机植物精油,其中包含了薰衣草,雪松,迷迭香 ,甜橙,依兰等精油成分,而这些也正是令人愉悦的天然香气的来源。

黑色旋开式瓶盖酷酷的,盖上还有浮雕的品牌首字母:

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

洗发水的颜色是浅浅的琥珀色,透明质地,微微粘稠带流动性。

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

打湿头发后轻轻揉搓就会产生丰富的泡沫,揉搓的同时,香气也会四散开来。

可以说香味给予了使用体验上的极大加成,洗发的过程也变得享受了。

洗好的头发不粘不涩,是那种自然清爽的感觉。成分中的迷迭香有促进头皮血液循环的效果,薰衣草精油还能缓解头皮敏感。

琼崖海棠精华护发素:

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

黑标系列的护发素主打成分为琼崖海棠果天然植物精油,也称作Tamanu油,含量为1.2%,以其修补和保护功效而著称。

这种精油可以起到很好的抗氧化与保湿作用,为枯黄毛躁的头发补充水份。

夏日户外的阳光十分强烈,头发在阳光的暴晒下也会受损,变得干枯。

这款护发素对因阳光暴晒变得枯黄的头发非常友好。大家现在越来越重视皮肤的防晒,海绵建议头发在长时间阳光照射后也要进行一下护理,用点护发素来滋养修复头发。

另外,经常烫染的发质也非常适合使用这款护发素,搭配前面的黑种草洗发水会有惊喜~

琼崖海棠果琼崖海棠果

护发素是半透明的白色乳状:

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

质地轻薄清爽,香味同样治愈好闻,涂抹在用过洗发水微湿的头发上,只需轻轻按摩头发,按摩时间视头发长短,一般半分钟到几分钟不等,然后用清水冲去。

不会有冲不干净的感觉,头发即刻会变得柔顺,尤其适合在紫外线猖獗的夏季使用。

柳皮精华沐浴乳

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

这款沐浴露同样也是相当推荐,不仅好闻,还含有1.5%的白柳皮活性成分。

提取自白柳皮的水杨苷能减缓肌肤老化,温和的去角质功效在洗干净肌肤的同时,还能保持身体肌肤的年轻态。

甜橙,雪松,薰衣草,广藿香,肉桂精油添加成分,使沐浴露闻起来有一种香甜的森林气息。

香味的感觉与黑种草洗发水有异曲同工的效果,有一点点不同,又感觉很搭调。

同样是浅浅的琥珀色,可以直接用手涂抹或者搭配沐浴球使用。

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

泡沫细腻丰富,洗完澡仿佛带走了一整天的疲劳感,芳香疗法对于放松果然是有奇效。

同时因为白柳皮含有丰富的单宁酸成分,可帮助修复晒后肌肤,减轻皮肤发红,在夏天晒后使用会有不错的镇静效果。

沙棘精华润肤乳:

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

四件套中的最后一件是润肤乳,含有2%的沙棘精华油成分。

沙棘精华油可以减少氧化和紫外线所引起的皮肤老化迹象,同时能够帮助肌肤的自身保护层持久保持水份,并且能促进胶原蛋白生成,协助表皮形成天然油脂。

富含维他命C,E,A,以及类黄酮成分,帮助维持肌肤健康。

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

白色乳状质地,不是过于清爽的那种质地也不会显得厚重,香气与沐浴露配套如出一辙。

涂抹的同时淡淡的香气散开,天然的精油香也不会让人觉得浓重。

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

润肤乳的使用感是比较重要的,这款延展性很好,所以不用涂抹很多,薄薄的一层就能轻松按摩大片皮肤。

吸收迅速且没有明显的黏腻感,总体使用感受是偏清爽的。

如果身体皮肤比较干的,很适合作为夏季润肤乳来使用。如果没有使用润肤乳习惯的,可以在干燥的春秋换季时候使用。

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

涂抹前后不油腻不反光,没有粘腻感,略有一点点增白感:

涂抹前后涂抹前后

好了,黑标四件套就介绍到这里。

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

因为每个人对于香味的喜好本身比较私人,也比较个性化,而香味对于洗护用品来说又是非常重要的一部分。

所以我倒是不建议一开始就入手大瓶装,万一不喜欢,要用完也是挺苦恼的事情。

不妨从旅行套入手,如果对胃口再入家庭装也不迟。

【酒店御用修复套装】Appelles 黑标系列护发护肤四件套 60ml*4160.65元网易考拉去购买看百科

透明质酸多效保湿面膜:

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

这次一起入手的还有APPELLES的多效保湿面膜,我是没想到这个牌子还有面膜类的产品的,对于面贴膜我个人是比较偏爱的,感兴趣的可以翻看我之前关于面膜的原创。

这款面膜主打透明质酸保湿,还有芦荟和维C添加:

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

包装也是走的比较环保的路线,采用了比较少见的信封包装。

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

包装内有五片面膜,黑色包装有点酷酷的。

精华液和面贴膜是独立封装形式,左边是6ml的打底精华液,右边是含有25ml的精华液的面贴膜。

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

打底精华液是啫喱质地的,使用时不会流的到处都是,6ML全部挤出的量很多,涂抹全脸会有一种在做涂抹式面膜的错觉。

精华啫喱里含有金箔颗粒的成分,所以仔细看会有金色的小颗粒,但因为活性金颗粒非常微小,涂抹到脸上就看不到了。贴面膜之前先把这闪耀着金光的打底精华涂抹到脸上,干燥的皮肤马上得到了舒缓。

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

面贴膜本身也含有25ml的精华液,面膜细腻且轻薄,有点类似蚕丝面膜的感觉。

剪裁合理,贴到脸上不会有不服帖的小气泡,肌肤接触感也比较舒适。

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

6ML+25ML等于31ml的精华的量,让面膜使用感无比水润,不夸张的说,可能是我使用到现在最水的面膜。

但又因为肌底精华是啫喱质地的,所以不会有精华液滴落的现象,有加分。

官方建议使用20分钟,我贴了20分钟依旧没有一点拔干的感觉,但面膜还是不建议超时敷贴太久,20分钟其实也差不多了。

建议做为夜间补水面膜,也可以日间用于妆前,相信海绵,这款不会踩雷!

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

【提升肌肤保湿度】Appelles 透明质酸多效保湿面膜5片装153元网易考拉去购买看百科

清爽薄荷漱口水:

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

我一般出差会携带便携水牙线,在有条件的情况下会饭后冲洗下牙齿。

但总也会有不方便的时候,那包里随身携带一小瓶60ml的漱口水就能解下燃眉之急了。

APPELLES的漱口水配方简单,主打成分是薄荷脑,柠檬烯和甘油,不含酒精,可以即刻清洁口腔,祛除异味。

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

放在褐色瓶子里看不到漱口水的质地颜色,倒出后可以看是水蓝色的:

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

一次使用20ml,一瓶可以漱口三次,每次漱口30秒后吐出。

清爽的薄荷感会让人精神为之一振,但又不会有刺痛口腔的强烈刺激感,可以说是比较温和的薄荷漱口水,我个人比较喜欢,准备回购,列入出差必带list。

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

【健康口腔必备单品】Appelles阿佩利斯 清爽薄荷漱口水4支装54.4元网易考拉去购买看百科

维生素B5护手霜

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

这款护手霜也是随手带系列,35ml的小包装很适合塞在包里面随身携带。

主打维生素B5结合氨基酸,丰盈皮肤表面水脂层,帮助滋润保湿。

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

浅浅的乳黄色,偏水润轻薄的质地:

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

涂抹后吸收非常快速,可以看到手部表面有非常自然的光泽,而不是油腻感,也没有假滑的感觉,淡淡的香味很快就会散掉,男士也可以使用。我个人挺喜欢的,如果有大支的家庭装贩售就好了。

涂抹后涂抹后

【滋润手部干燥】Appelles 维生素B5护手霜 35ml57.8元网易考拉去购买看百科

荷荷巴润唇油

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

主打荷荷巴油的润唇产品。

荷荷巴油在美容护肤品中应用非常广泛,因为很好的渗透性和稳定性,非常适合用来滋润唇部,作为经典基础油,其实很多大家耳熟能详的润唇膏中也都含有荷荷巴油。

斜切平面管口,涂抹起来非常方便。

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

虽说品名是润唇油,但实际是水润凝胶的质地,涂抹的时候不会弄得油乎乎到处都是。

只需要一点点便可以滋润整个唇部,有一点点油感,不太建议作为唇膏的前序打底,可作为夜间唇部滋养用,或者在唇膏后使用提高透明感。

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

【干唇星人必备】Appelles阿佩利斯 荷荷巴油润唇油49.3元网易考拉去购买看百科

银杏叶枕头喷雾:

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

顾名思义,枕头喷雾就是喷在枕头上的,有点小创意的一款产品。

利用了芳香疗法中植物精油镇静安神的作用,添加了迷迭香精油缓解紧张,依兰花油清新呼吸道,薰衣草精油镇静解压。

主打的银杏叶提取物气味清新的同时还有抗菌的效果。

我个人感觉芳香疗法对于助眠是有效果的,以前失眠的时候我会在枕头上滴两滴薰衣草精油,也确实会有一些帮助。

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

喷头设计,距离枕头20cm左右然后喷洒两下,水雾细小不用担心枕头会变湿不舒服。

之后就能享受轻松,清新的睡眠环境了。

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

出差携带也是不错的选择,马上就能给酒店的枕头带来熟悉的家的味道,在陌生环境也有助于睡眠。

另外也可以作为室内香氛喷雾使用。

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

【催眠好帮手】Appelles 银杏叶深度助睡眠枕头喷雾空气香氛 60ml75元网易考拉去购买看百科

最后:

五星酒店的洗护选品经常会带给人惊喜,APPELLES就是这样一个令人惊喜的存在,不过因为太低调了,所以了解的人不算多,这次实名打call是希望给到大家多一种选择。

现在APPELLES网易考拉旗舰店已经进入全场85折模式,相信618肯定还会有大力度的满赠活动,被种草的可以提前关注起来了~

下次海绵发现其他不错的洗护品牌也会po文推荐给大家,如果喜欢这篇文章,记得随手点赞和关注,下次见!

五星酒店同款:APPELLES系列洗护,无法拒绝的天然香气

小编注:本文作者海绵菌是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:海绵菌,微信搜索“viclab”。

扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的专属福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

【干唇星人必备】Appelles阿佩利斯 荷荷巴油润唇油

【干唇星人必备】Appelles阿佩利斯 荷荷巴油润唇油

APPELLES 黑标系列护发护肤四件套 (60ml*4、瓶装)

APPELLES 透明质酸多效保湿面膜 (5片装 )

APPELLES 透明质酸多效保湿面膜 (5片装 )

APPELLES 健康清爽薄荷漱口水 ( 60ml、4支装 )

APPELLES 维生素B5护手霜 (35ml)

APPELLES 维生素B5护手霜 (35ml)

APPELLES 荷荷巴油润唇油

APPELLES 荷荷巴油润唇油

APPELLES 银杏叶深度助睡眠枕头喷雾空气香氛 ( 60ml、瓶装)

Mane‘n Tail 箭牌 无硅油洗发水

Mane‘n Tail 箭牌 无硅油洗发水

KUMANOYUSHI 熊野油脂 无硅油马油洗发水

KUMANOYUSHI 熊野油脂 无硅油马油洗发水

Reveur 染烫修护 无硅油洗发水

Reveur 染烫修护 无硅油洗发水

KÉRASTASE 卡诗 男士系列 纤细发质洗发水

KÉRASTASE 卡诗 男士系列 纤细发质洗发水

SHISEIDO 资生堂 ADENOGEN 不老林防脱生发洗发水 400ml

Avalon Organics 阿瓦隆 有机茶树洗发水

Avalon Organics 阿瓦隆 有机茶树洗发水

Christophe Robin Cleansing Purifying scrub 海盐舒缓头皮洁净霜

Reveur 养润保湿 无硅油洗发水

Reveur 养润保湿 无硅油洗发水

SHISEIDO 资生堂 Adenovital 头皮生机洗发露

AQUAIR 水之密语 净澄水活 倍润型洗发水 600ml

AQUAIR 水之密语 净澄水活 倍润型洗发水 600ml

Redwin 维特护 茶树油洗发水

Redwin 维特护 茶树油洗发水

THE BODY SHOP 美体小铺 生姜洗发露 400ml

PANTENE 潘婷 乳液修护 洗发露 750ml

PANTENE 潘婷 乳液修护 洗发露 750ml