冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

2019-01-11 16:22:50 9点赞 31收藏 17评论

“擦油油”其实是特指给宝宝抹点润肤霜好避免干燥,特别是我们这大北方,从进入秋天开始,就要做好护肤,现在的孩子幸福了,出门车接车送,哪像我们小时候,一个个冻的脸通红。

冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

今天来盘点一下我们冬季常用的护肤品。特指护手霜,身体乳和宝宝霜,什么水乳精华不在讨论之列。冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

一.孩子的

1.郁婴坊婴儿润肤霜

郁美净 郁婴坊婴儿润肤霜35g新生儿面霜温和滋润保湿宝宝霜婴儿霜儿童霜64元京东去购买

这是孕期被同事安利的一款产品,当时连着护臀霜和沐浴露一起买的。老牌子郁美净旗下的婴儿产品,虽然一瓶并不便宜,但是用起来还是能用挺久的(主要是儿子诞生在春天,夏天就用的很少)。整体感觉很滋润,味道几乎没有,小宝宝拿来用还是不错的。

2.哈罗闪(sanosan)婴儿柔护润肤霜

哈罗闪(sanosan)婴儿柔护润肤霜20ml 宝宝身体乳身体霜 德国原装进口9.9元京东去购买

由于没用过这个牌子所以买的小瓶的试试。 买了两罐,反正第二瓶一直放在那没用过,因为太油太油太油了,真的挺难搓开的。不建议购买。

3.哈罗闪(sanosan)婴儿柔护润肤乳

哈罗闪(sanosan)婴儿柔护润肤乳 50ml 身体乳 宝宝儿童润肤乳 德国原装进口9.9元京东去购买

相比上面的润肤霜,这个润肤乳还是不错的,蛮好用,滋润度不错,很容易吸收,小瓶的买来出门的时候带着最方便不过了。

4.孩儿面儿童倍护露

孩儿面儿童倍护露100ml(加倍滋润)京东去购买

冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

记得这个红色的蘑菇瓶是我们小时候每天用的,所以给儿子也买了一瓶蘑菇瓶,没想到,

真好用!

味道嘛香香的,摸上去很滋润但是一点也不油,儿子洗完澡之后都用这个抹身上,而且我晚上回家洗了脸也顺便摸一把,导致这瓶很快就见底了。同事说最近脸上经常起皮,我才想起来这个冬天一点也不干,难道是因为摸了ta?冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

4.五羊(FIVERAMS)婴儿温和润肤露

五羊(FIVERAMS)婴儿温和润肤露身体乳 宝宝护肤儿童润肤乳宝宝油250ml29元京东去购买

偶尔买了一次五羊的洗衣液才知道这个老牌子,儿童洗衣液真的好用冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用 五羊的这款润肤露也是拿来擦身上的,比起孩儿面略油,但是隆冬季节擦身子还是很合适的,而且满满一大瓶,能用很久。

二、大人用的

1.美加净银耳珍珠滋养霜——老妈的最爱

美加净银耳珍珠滋养霜120g(经典国货 补水保湿面霜)19.9元京东去购买

这款润肤霜,是老妈几十年如一日唯一用的护肤品,六十几岁的人了,毛孔比我细,皮肤比我白冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用 这个味道是妈妈的味道,还记得小时候用的是袋装的,现在我给她买瓶装的,老妈就认这一款,什么美国的日本的统统不要,还有水乳精华,不要太麻烦。冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

但是,这个东西也不是人人适用,像我这种油皮,用了之后就觉得像带了一个面具冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

2.大宝SOD蜜100ml——拿来抹脚

大宝SOD蜜100ml(乳液 面霜 补水保湿 多效滋润霜)9.9元京东去购买

为啥拿大宝出来?肯定不能摸脸啊,但是抹脚真的好好用啊!!!洗完澡之后用它来摸一下脚腕,比什么马油好用多了

3.ISANA 橄榄油保湿滋润身体乳

两件装-ISANA 橄榄油保湿滋润身体乳润肤乳 250毫升/瓶63元网易考拉去购买

冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

ISANA, 是DIRKROSSMANNGMBH旗下品牌 ,产自德国,买了两大瓶用来摸身上的。白色乳状,这个润肤乳的味道是小时候的擦脸油的一种香味,抹上之后水润感很好,也比较持久,这个冬天足够了。

三、那些护手霜

1.资生堂美润

资生堂美润 (渗透滋养型)护手霜 管装30g(护手霜滋润保湿)25元京东去购买

可以用到空瓶的护手霜,保湿效果没话说,而且没有太浓的味道,比起盒子的更喜欢这种管状的。

2.Pure Paw Paw 番木瓜万用膏

Pure Paw Paw 番木瓜万用膏组合润唇膏护手霜宝宝护臀膏润唇膏保湿滋润止痒 (草莓味+葡萄味+百香果) 25g/支49元网易考拉去购买

冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

这个护手霜跟小时候的擦手油有一拼,特别的油,所以适合皮肤皴的很厉害的情况下用,要不然就少摸。

冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

抹一点点就整个泛油光了,味道也比较浓,百香果的和草莓的还比较香,那个黄色的葡萄味不怎么好闻。

冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

以上,就是最近常用的几款擦脸油,比较白菜价,适合冬季使用的,希望对你们有帮助!冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

孩儿面儿童倍护露100ml(加倍滋润)

孩儿面儿童倍护露100ml(加倍滋润)

美加净银耳珍珠滋养霜120g(经典国货 补水保湿面霜)

美加净银耳珍珠滋养霜120g(经典国货 补水保湿面霜)

大宝SOD蜜100ml(乳液 面霜 补水保湿 多效滋润霜)

大宝SOD蜜100ml(乳液 面霜 补水保湿 多效滋润霜)

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

SHISEIDO 资生堂 日本尿素护手霜秋冬保湿滋润美润 30g一支便携装

Dabao 大宝 SOD滋养手霜

Dabao 大宝 SOD滋养手霜

Dabao 大宝 护手霜女sod蜜滋养滋润长效保湿补水官方旗舰店正品润手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜100g*5 红罐男女通用秋冬保湿滋润防干裂

Dabao 大宝 维生素e乳滋养护手霜50g滋润补水凡士林尿囊素女士手部护理

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜

日本资生堂moilop修护润唇膏修复口角唇炎护理保湿滋润男女防干裂

资生堂(Shiseido)【 保税仓直发】日本资生堂护手霜保湿手霜补水滋润弹力 红软管装30g

Dabao 大宝 护手霜SOD男女生滋养润保湿霜补水嫩肤便携清爽不油腻防干裂60g

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜(软管)60g

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜(软管)60g

日本进口 资生堂(SHISEIDO )HANDCREAM美润尿素护手霜 40g /支 滋润嫩白小白管 进口超市

Dabao 大宝 滋养手霜

Dabao 大宝 滋养手霜

SHISEIDO 资生堂 日本正品尿素美润护手霜冬防干裂滋润渗透保湿补水便携小巧随身女 30g

大宝SOD倍润护手霜 冬季保湿滋润补水橄榄果油男女士手霜 大宝SOD倍润手霜60g*3支