冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

2019-01-11 16:22:50 9点赞 25收藏 17评论

“擦油油”其实是特指给宝宝抹点润肤霜好避免干燥,特别是我们这大北方,从进入秋天开始,就要做好护肤,现在的孩子幸福了,出门车接车送,哪像我们小时候,一个个冻的脸通红。

冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

今天来盘点一下我们冬季常用的护肤品。特指护手霜,身体乳和宝宝霜,什么水乳精华不在讨论之列。冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

一.孩子的

1.郁婴坊婴儿润肤霜

郁美净 郁婴坊婴儿润肤霜35g新生儿面霜温和滋润保湿宝宝霜婴儿霜儿童霜64元京东去购买

这是孕期被同事安利的一款产品,当时连着护臀霜和沐浴露一起买的。老牌子郁美净旗下的婴儿产品,虽然一瓶并不便宜,但是用起来还是能用挺久的(主要是儿子诞生在春天,夏天就用的很少)。整体感觉很滋润,味道几乎没有,小宝宝拿来用还是不错的。

2.哈罗闪(sanosan)婴儿柔护润肤霜

哈罗闪(sanosan)婴儿柔护润肤霜20ml 宝宝身体乳身体霜 德国原装进口9.9元京东去购买

由于没用过这个牌子所以买的小瓶的试试。 买了两罐,反正第二瓶一直放在那没用过,因为太油太油太油了,真的挺难搓开的。不建议购买。

3.哈罗闪(sanosan)婴儿柔护润肤乳

哈罗闪(sanosan)婴儿柔护润肤乳 50ml 身体乳 宝宝儿童润肤乳 德国原装进口9.9元京东去购买

相比上面的润肤霜,这个润肤乳还是不错的,蛮好用,滋润度不错,很容易吸收,小瓶的买来出门的时候带着最方便不过了。

4.孩儿面儿童倍护露

孩儿面儿童倍护露100ml(加倍滋润)京东去购买

冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

记得这个红色的蘑菇瓶是我们小时候每天用的,所以给儿子也买了一瓶蘑菇瓶,没想到,

真好用!

味道嘛香香的,摸上去很滋润但是一点也不油,儿子洗完澡之后都用这个抹身上,而且我晚上回家洗了脸也顺便摸一把,导致这瓶很快就见底了。同事说最近脸上经常起皮,我才想起来这个冬天一点也不干,难道是因为摸了ta?冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

4.五羊(FIVERAMS)婴儿温和润肤露

五羊(FIVERAMS)婴儿温和润肤露身体乳 宝宝护肤儿童润肤乳宝宝油250ml29元京东去购买

偶尔买了一次五羊的洗衣液才知道这个老牌子,儿童洗衣液真的好用冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用 五羊的这款润肤露也是拿来擦身上的,比起孩儿面略油,但是隆冬季节擦身子还是很合适的,而且满满一大瓶,能用很久。

二、大人用的

1.美加净银耳珍珠滋养霜——老妈的最爱

美加净银耳珍珠滋养霜120g(经典国货 补水保湿面霜)19.9元京东去购买

这款润肤霜,是老妈几十年如一日唯一用的护肤品,六十几岁的人了,毛孔比我细,皮肤比我白冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用 这个味道是妈妈的味道,还记得小时候用的是袋装的,现在我给她买瓶装的,老妈就认这一款,什么美国的日本的统统不要,还有水乳精华,不要太麻烦。冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

但是,这个东西也不是人人适用,像我这种油皮,用了之后就觉得像带了一个面具冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

2.大宝SOD蜜100ml——拿来抹脚

大宝SOD蜜100ml(乳液 面霜 补水保湿 多效滋润霜)9.9元京东去购买

为啥拿大宝出来?肯定不能摸脸啊,但是抹脚真的好好用啊!!!洗完澡之后用它来摸一下脚腕,比什么马油好用多了

3.ISANA 橄榄油保湿滋润身体乳

两件装-ISANA 橄榄油保湿滋润身体乳润肤乳 250毫升/瓶63元网易考拉去购买

冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

ISANA, 是DIRKROSSMANNGMBH旗下品牌 ,产自德国,买了两大瓶用来摸身上的。白色乳状,这个润肤乳的味道是小时候的擦脸油的一种香味,抹上之后水润感很好,也比较持久,这个冬天足够了。

三、那些护手霜

1.资生堂美润

资生堂美润 (渗透滋养型)护手霜 管装30g(护手霜滋润保湿)25元京东去购买

可以用到空瓶的护手霜,保湿效果没话说,而且没有太浓的味道,比起盒子的更喜欢这种管状的。

2.Pure Paw Paw 番木瓜万用膏

Pure Paw Paw 番木瓜万用膏组合润唇膏护手霜宝宝护臀膏润唇膏保湿滋润止痒 (草莓味+葡萄味+百香果) 25g/支49元网易考拉去购买

冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

这个护手霜跟小时候的擦手油有一拼,特别的油,所以适合皮肤皴的很厉害的情况下用,要不然就少摸。

冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

抹一点点就整个泛油光了,味道也比较浓,百香果的和草莓的还比较香,那个黄色的葡萄味不怎么好闻。

冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用

以上,就是最近常用的几款擦脸油,比较白菜价,适合冬季使用的,希望对你们有帮助!冬天到了,这些好用不贵的油油适合一家人用