记我一件极其心水的小邮差—JNE小邮差分享测评

2019-01-23 14:52:21 11点赞 51收藏 23评论

之前出门,不论上班还是出去玩,总是背着个双肩包。那双肩包还是办招商的英雄联盟信用卡时候送的(所以经常出门遇见撞包的。。),很轻,很能装,还很耐操。背了有一年左右吧,后来突然感觉,天天背着这个双肩包,并不是十分方便,背在后背上,拿个啥东西还得给包取下来,天天出门也没带个啥东西,干嘛背这么大的包啊。。。不仅如此,我还好冒汗,背着个包贴后背上,相当于又给我背上加了层袄子,哪一热起来啊,难受记我一件极其心水的小邮差—JNE小邮差分享测评 。于是乎呢,就想换个单肩的背呗~

然后呢,就闲着没事逛上了某宝呗。我是个买东西可纠结的人,一方面是,买个包,按我的生活节奏,能背好久好久,所以就一定要挑一个喜欢的耐用的;other,还是要实惠。。穷记我一件极其心水的小邮差—JNE小邮差分享测评 。。

就看来看去鸭。。顺便还了解了各种布料记我一件极其心水的小邮差—JNE小邮差分享测评 。然后就被所谓“烤地瓜”CORDURA吸引了。。其优异的耐磨性,防水性。。自行百度吧,反正我就很心水是了。

然后呢。就看到JNE出的小邮差了啊~当时又在打折,便迅速入手了个~本来买的是个黄色的——“梵高黄”,到手发现真的是“梵高黄”啊!是那种梵高麦田里的那种黄,至少不是我想象中和商品图片里的“明黄”。。

麦田的黄色——“梵高黄”麦田的黄色——“梵高黄”

不过现在看来颜色还挺不错的,但和当时的期愿有差,就换了呗,换了个“贝加尔蓝”~哈哈~这个就比较普通的,就是正常的藏蓝色。

等等等等~上图~

光影之下的小邮差~专门选的明暗交错的光线拍的,不过似乎显得背景太暗淡了。。光影之下的小邮差~专门选的明暗交错的光线拍的,不过似乎显得背景太暗淡了。。

来张背光照~来张背光照~

看我绝美侧颜~小挂饰是我自己带的。。买了不会送看我绝美侧颜~小挂饰是我自己带的。。买了不会送

掀开你滴盖头来~掀开你滴盖头来~

一窥内饰,一个巨大的主口袋,两个扁的大的副口袋,两个扁的小的副副口袋,其中三个口袋上还贴心的标上可爱简单的标志,分别是手机,钱包,线材。我呢,大包就放眼镜盒、水、帽子等等,小包一个放钱包,一个放常用的卡片和镜子一窥内饰,一个巨大的主口袋,两个扁的大的副口袋,两个扁的小的副副口袋,其中三个口袋上还贴心的标上可爱简单的标志,分别是手机,钱包,线材。我呢,大包就放眼镜盒、水、帽子等等,小包一个放钱包,一个放常用的卡片和镜子

线材包是个好想法,有个拉链,外侧是很有弹性的网布,里面可以放些零碎的易缠绕的玩意儿,也就是数据线、口红、硬币等等,我呢还天天放着一颗小手电筒~线材包是个好想法,有个拉链,外侧是很有弹性的网布,里面可以放些零碎的易缠绕的玩意儿,也就是数据线、口红、硬币等等,我呢还天天放着一颗小手电筒~

大背面,还有一个带拉链的贴身口袋,有特点的是背带没有放在两侧连接包包,而是打枣在了包包背侧上部,感觉是相对两侧而言背起来更贴身了大背面,还有一个带拉链的贴身口袋,有特点的是背带没有放在两侧连接包包,而是打枣在了包包背侧上部,感觉是相对两侧而言背起来更贴身了

“CORDURA”标志特写,耐磨、防水,勿需多言“CORDURA”标志特写,耐磨、防水,勿需多言

背侧的口袋,放些文件纸张啥的,两个小小的卡位,爱你咋放咋放吧。。我的都放钱包里了。。上图右侧还有个隐藏的提手,方便不想背的时候提着包~机智~背侧的口袋,放些文件纸张啥的,两个小小的卡位,爱你咋放咋放吧。。我的都放钱包里了。。上图右侧还有个隐藏的提手,方便不想背的时候提着包~机智~

十字打枣。。YKK拉链。。全包一共3个拉链,两个外露的是YKK,一个内部网兜的是SBS,感觉不如都整一样的,非要区分开也没必要,虽然YKK可能日本做的好些,SBS国产的也不差啊十字打枣。。YKK拉链。。全包一共3个拉链,两个外露的是YKK,一个内部网兜的是SBS,感觉不如都整一样的,非要区分开也没必要,虽然YKK可能日本做的好些,SBS国产的也不差啊

最后给你来个特写吧~娘口三三和不知名女子。。最后给你来个特写吧~娘口三三和不知名女子。。

说实话也没啥特殊感受,就是喜欢的邮差包了呗~比起之前背着个双肩包,日常的通行确实方便了很多。大小也是刚好,容量够用,日常出门那些东西,钱包水杯充电宝啥的就不一一列举了。真背多了单肩也难受人潮涌挤的地铁公车上,也不担心包包的危险了,可以随时给拉到面前,况且这布料也不是随便能划破的。

有几点不好的地方到时需要一提。一来是包包的耐磨性是够足,可是。。。它强了我的衣服弱了。。若是正常衣服也不觉得啥,有时穿着那件摇粒绒的外套,他给我衣服倒是磨掉了不少细细粒粒的绒下来,还都给粘在这包儿背面去了。。不过幸好还有一个女朋友,我穿那件衣服的时候,就让背包啦哈哈哈哈~

再者这个包儿还标明了,不可水洗不可干洗。。那我咋洗,不过也就正常背,比较爱惜,没叫怎么沾灰,沾了灰就毛巾沾水擦擦,不过。。还是想弱弱的问一句。。。我该怎么洗。。。

另外还有一点。背后的私密包并不怎么好打开,他的拉链正好在背带后面,背在身上的时候,正好夹在了身子和背带之间。。然后呢。。这个口袋就变得及其私密。。不把包儿半取下来都拿不出来东西。。

总结发言

很喜欢了~天天背着哈哈哈哈~

再show几张好看图~

大鼻孔大鼻孔

背影背影

啊哈哈哈~啊哈哈哈~