手持蒸汽挂烫机,身穿平整白衬衫,运筹帷幄中彰显非凡气质

2019-01-23 11:40:00 19点赞 63收藏 23评论

手持蒸汽挂烫机,身穿平整白衬衫,运筹帷幄中彰显非凡气质

2019年1月20日,24节气中的大寒。在这样一个寒冬时节,有一个来自什么值得买的网站的快递温暖了我的心田。虽说快递每年都能收很多,可是这一次不一般,也是非常值得庆祝的一次,因为这是我第一次在什么值得买的网站获得众测产品,考拉工厂店的便携式手持蒸汽挂烫机。礼物虽轻情义重,在此送上我小猪佩奇的祝福,金猪送福,猪年大吉。么么哒。期待再次相遇在2019的每一天。感谢。

为了方便大家浏览本篇文章,将从以下几个章节来描述。各位老铁请多多支持,在此谢过了。本文采取倒叙形式,图上文下的方式。

第一篇章:外观简洁大方,

手持蒸汽挂烫机,身穿平整白衬衫,运筹帷幄中彰显非凡气质

整体外观呈现白色系,底座位置为白色与指示灯的搭配在底座形态。底座指示灯为环绕式,指示灯为红色闪烁(预热中,非工作状态),红色常亮(预热完毕),绿色常亮(正常工作中的状态)三种指示方式。。

手持蒸汽挂烫机,身穿平整白衬衫,运筹帷幄中彰显非凡气质

底座表面为电源开关控制按键。按键为物理按键,非触摸式。握把的设计正好是一个成年人手持的尺寸大小,符合人体工程学原理和构造。

手持蒸汽挂烫机,身穿平整白衬衫,运筹帷幄中彰显非凡气质

握把的上方靠近大身的位置是蒸汽开关按键,也是物理按键的哟。按一下,指示灯为绿色,蒸汽面板开始喷雾,处于工作状态,再按一下为蒸汽开关关闭状态。(特别提醒,不论是开始按压蒸汽开关前,还是按压蒸汽开关之后,大身周边以及大身上下手可以触摸到的地方千万别碰,烫手!!!)

第二篇章:水箱安装与罐装。

手持蒸汽挂烫机,身穿平整白衬衫,运筹帷幄中彰显非凡气质

考拉工厂店的便携式手持蒸汽挂烫机水箱设5置在大身的末端,而且是45度角倾斜式,这也说明了水往低处流的自然规律,便于水的罐装和避免水的溢出。此水箱采用透明式,与大身可以进行插拔的紧密结合。(拔下水箱后,灌水的位置在水箱的顶端,有一个胶皮状的皮筏,罐装完毕,记得按压完毕,避免水溢出。)

第三篇章:不锈钢蒸汽界面,七孔出窍,所向无敌。

手持蒸汽挂烫机,身穿平整白衬衫,运筹帷幄中彰显非凡气质

喷气孔位置为不锈钢材质,七个蒸汽孔,全方位进行衣服的熨烫,没有烫不平的衣服。

第四篇章:网布刷

手持蒸汽挂烫机,身穿平整白衬衫,运筹帷幄中彰显非凡气质

网布刷与毛刷均为配件产品,这2件配件均可以与蒸汽机头合二为一,蒸汽喷出更均匀,散热效果,熨烫效果更佳。卡扣在机身两侧,使用过程中,稍加用力便可随意拆卸和组装。使用过程中,蒸汽机神与衣服要距离5cm哟,避免太近和太远。5cm的距离效果最佳。

第五篇章:底座

手持蒸汽挂烫机,身穿平整白衬衫,运筹帷幄中彰显非凡气质

底座采用周边凹槽式结构,中间为平底式设计,4个防滑脚垫。中间平底位置为产品的标识及3C认证。额定功率1200W,而众测界面的产品为1500W。看来真的不是同一款产品。

第六章:使用篇:

产品使用前注意事项:

1、将水箱拔下来,灌水完毕再与机身进行合体。

2、使用前将机身友90度弯腰驼背状态变为鸡头打架形态,便于蒸汽挂烫机的正常开启模式。

3、网布刷套在机头前方。

4、将电源插头插入三孔插座中。

5、开启底座的电源开关,红色指示灯闪烁预热状态,直到红色指示灯常亮模式时,按压蒸汽开关,开始工作。

6、特别注意:首次使用,切记将第一水箱水自然蒸汽几分钟,出去任何由于制造过程中可能留下的杂质和气味。

手持蒸汽挂烫机,身穿平整白衬衫,运筹帷幄中彰显非凡气质

7、使用过程中不要距离衣物太近哟,距离5cm为佳。

第七篇章:使用感受

整体来说,此款产品重量1002g,对于弱女子来讲也是掌控自如的。何况是图中的白富美的美女呢。使用过程中,蒸汽会随着自身加热的温度进行调节蒸汽的大小,若是感觉到蒸汽一会儿大一会儿小属于正常现象,莫见怪。

再就是使用过程中,毕竟是蒸汽操作,所以在使用过程中水箱的水量会消耗的比较明显,虽然水消耗会有红色指示灯提醒,在此还是忠告,不要等到水耗尽了才重新罐装哟,记得加水。

使用间隙,记得将挂烫机放置在平整的桌子上,避免磕碰和烫伤。

优点:

1、测试的衣服为自己的工作服衬衫,秒秒钟边的平整。对于手肘位置的多褶皱的地方,也是能够轻而易举的进行熨烫平整。

2、熨烫衣服时,记得将衣服悬挂起来熨烫,效果更佳。(说明书上是这么介绍的,我也是这么操作的,效果还不错。)

3、之前家里有一款电熨斗,那个电熨斗确实也挺好用,可是相比于这个便携式挂烫机,这一款还是更加便携和实用,而且没有熨烫板也可以操作的哟。

建议:

1、既然是挂烫机,所以在使用过程中,机头位置发热很正常。有一点,我想说的是,若是我用了一段时间,想取下水箱进行重新罐装,此时势必碰到5机头的表面位置,可是此时的表面很烫的,所以这个地方,建议设计一个更加合理的保护罩,具体机身表面有0.5cm的位置,这样,既不会影响正常的使用效果,又会对消费者的使用起到一个良好的安全保护作用,对于水箱的拿取会更加的方便。

2、使用完毕,有漏水现象。就是顺着我把流到自己的手心中。这个有待进一步测试和验证。在此想说一下,漏水也许是偶然,即便是偶然,只要不存在安全隐患就好。漏水的测试实验可以进一步测试,提高水的溢出的概率100%消除。

3、众测页面为考拉工厂店 HJ-3002CY便携式手持蒸汽挂烫机,快递过来的产品为HJ-3008产品(手持式挂烫清洁机),而且众测页面的产品图片跟收到货的产品图片不同,不知道是不是发错了还是就是这个样子的。