宝宝的枕头:良良听梦婴儿枕头

2019-02-18 15:24:40 6点赞 8收藏 7评论

侄子,外甥都用的良良枕头,于是没怎么考虑就直接给宝入的良良枕头,直接选了这款比较大的,用的时间会久一点,京东入的,买的时候还赠了一小块毛巾,凑单了三双袜子,袜子质量真心好,真是一分钱一分货啊

以下是购入链接

京东 L-LIANG 良良 听梦婴儿枕头 (粉色、48*26.5cm) 158元
实时价格22小时前已更新
去购买

订单截图,拍的时候有满减,入了两个共205元,性价比很高,之前侄子那一个就200左右,那时候还不认识zdm呀,花了不少冤枉钱

宝宝的枕头:良良听梦婴儿枕头

开箱图,外包装袋被老公丢掉啦

宝宝的枕头:良良听梦婴儿枕头

盒子背面,有商品简介,注意:此款系A类用品,符合宝宝用品标准

宝宝的枕头:良良听梦婴儿枕头

打开盖子,漂亮的粉红色枕套

宝宝的枕头:良良听梦婴儿枕头

有备用枕套,而且款式花样不一样,侄子那时买的时候,只有绿色和土黄色,现在多了蓝色和粉色

宝宝的枕头:良良听梦婴儿枕头

枕面是苎麻的,摸起来有点粗糙,能够快速排汗吸汗,细致的绣花,漂亮,做工精细,没有多余线头

枕头背面,60%棉+40%苎麻

背面有魔术贴设计

宝宝的枕头:良良听梦婴儿枕头

打开枕头,里面有三层:颗粒包、枕芯、托板

宝宝的枕头:良良听梦婴儿枕头

颗粒包:据介绍,填充物为草决明、淡竹叶、蒙稷、夏枯草、菊花

宝宝的枕头:良良听梦婴儿枕头

枕芯两侧有防滑落条,产品介绍说可以防脱落,固定睡姿,感觉其实意义不大,枕头长48cm,宝宝小的时候,很少会翻那么远

宝宝的枕头:良良听梦婴儿枕头

中间部分是隔层,里面可以放颗粒包

托板更好塑形

使用:0-5岁枕使用指南

0-3个月:使用枕套即可,帮助透气排汗

3-6个月:使用枕套+植物颗粒包(或者珍珠棉枕芯)

7个月后:使用枕套+植物颗粒包+珍珠棉枕芯+托板

枕头采用冷暖面设计:

颗粒填充包--凉面

夹棉层---暖面

护理:

枕套:常温水洗,已经洗过,不掉色,但有缩水,放进枕芯,感觉有点小了、侄子的已经用了快三年了,枕套已经很显旧了

枕芯:不能水洗,建议经常晾晒

实图:宝宝快五个月了,枕套里面是珍珠棉枕芯,睡了一会以后,压成这样了,我在想是不是该放托板啊

总结:

优点:

1.枕头大小48x26.5cm,适用0-5岁,可以用很久;

2.枕套两个,方便换喜,枕套苎麻,可快速排汗,适合夏季,夹棉层为暖面,适合冬天;托板可塑型;

3.价格在搞活动的时候买还是可以的。

缺点:

1.枕头两侧虽有防滑落条,但感觉意义不大;

2.枕套有缩水迹象,不知道会不会越来越缩,如果这样的话,珍珠棉枕芯就没法往里面放了;

3.宝宝比较小的时候,如果单用颗粒层,需要自己调整高度,不大好调。

有了宝宝以后,感觉每天心都暖暖的,尤其瞅着你对你笑的时候,希望宝宝顺遂平安,每天都可以睡个好觉宝宝的枕头:良良听梦婴儿枕头宝宝的枕头:良良听梦婴儿枕头宝宝的枕头:良良听梦婴儿枕头

七彩博士 婴儿枕头0-1岁定型枕夏季新生儿乳胶透气儿童宝宝枕头3-6-12个月新生儿用品 乳胶定型枕+2个调节柱

碧荷P.Health Kids婴儿枕头0-1岁防偏头定型枕矫正纠正宝宝新生儿护头型夏季透气款礼盒用品 0-6月 定型枕 绿

佳韵宝(Joyourbaby)宝宝安抚枕婴儿多功能睡觉抱枕新生儿防翻身糖果枕头 印象星空(41*11cm)

迪士尼宝宝 Disney Baby 婴儿枕头 新生儿童定型枕婴幼儿用品小孩睡枕 蓝色梦想

Nan ji ren 南极人 婴儿小熊多功能定型枕 39*17cm

洁丽雅婴儿枕 定型枕新生儿宝宝乳胶透气U型枕新生儿用品枕头儿童0-1岁四季款 定型枕+换洗枕套+2个调节柱

南极人(Nanjiren) 婴儿定型枕新生儿U型枕头 彩棉舒适卡通定型枕

Wellber 威尔贝鲁 婴儿定型枕 (小熊款)

Wellber 威尔贝鲁 婴儿定型枕 (小熊款)