神秘薅羊毛 篇六:京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略

2019-04-02 14:16:55 457点赞 3025收藏 468评论

一、前言

本次攻略说的零元单需要多个途径签到领取京券配合运费券实现,是薅羊毛不是割羊腿京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略 ;想大额或者白瓢的可以右上角关闭网页。

必备前置条件:开通京东plus会员。

可选前置条件1:开通京东白条支付

可选前置条件2(防黑):开通京东金融铂金会员

本文可能具有时效性。

二、京东plus会员极限零元单

常用京东app购物的都会知道,在京东app首页可以连续签到领取无门槛京券三元配合plus会员赠送的运费券,撸一些合理范围内小面额的零元单;其实签到领取无门槛京券还有另外的地方以及现在正值app签到领券改版有个合理小bug可以利用京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略 ,京券领取完整的话一张运费券可以极限下单实现大概12.4元以下的商品免费或者付款0.1元到0.9元之间。

2.1)领券途径1:京东app

京东app在首页标识的领券可以签到领取无门槛京券,最早是一个星期签到三天领取一张三元的京券(有效期七天),后来改版成签到一天领取一元(有效期三天),现在改版成了签到七天总共领取三元(现在这种情况这不是账号被黑了,而是plus会员太多东哥抗不住羊毛党了京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略 )。

改版后的签到变为第一、二天领取0.2元京券,第三天1元京券,三天一个轮回,每张券的有效期都是7天,七天才能合计3元。

其实现在这个签到领券改版期间,有一个合理的小bug可以利用,让我们签到领取的京券数量增加。

2.2)领券途径2:京东app(bug)

如图所示,在京东的app退出自己的账号,回到首页点击领券,进入领券页面,熟悉无比的旧版分享签到领取3元无门槛券页面又回来了京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略点击签到然后登陆自己的账号

就会出现分享领券的页面,分享后京券会自动到账,实测目前利用这个bug可以和改版后的签到领券共存京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略

2.3)领券途径3:微信小程序十元街

图中标识的小程序十元街,首次登陆这个小程序会自动关联京东的账号。

进入小程序后,点击标识的签到领福利,进入签到页面,同样可以签到七天领取3元无门槛京券,签到第一天是0.3元,第二天是0.2元,第三天是1元,第四五六天有两天是0.2元一天是0.1元,第七天是1元;和改版后的京东app签到略微有点不同,但是每张券的有效期同样是七天。(十元街的签到领券活动截止时间是2019年12月31日

要是只有一个账号的话,京东app签到两个轮回加小程序签到一个轮回,七天总共合计可以获取的京券上限是3+3+3=9元。

但是十元街这个小程序可以邀请好友助力,一个好友可以助力你翻倍获取当天签到京券的面额;假如你签到领券的是0.3元好友助力你一次同样可以再领取一张0.3元的券,以此类推。获得1元券的那天助力只有0.2元。

两个账号互助的话极限可以获取3+3+3+1.4(好友每天助力1次)=10.4元京券。京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略

这是我老婆账号目前签到领取的京券(我账号里面的京券,脑抽演示下单的时候付款用掉了),20张京券合计6.3元,还不到一个七天签到轮回京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略

至此签到完成,可以愉快的下单撸9元or10.4元的小额免单羊毛;

但是攻略还没有结束,下面这个是可选条件,开通京东白条付款,没有开通的可以忽略。

2.4)付款技巧

进入京东金融app,点击页面下方中间的信用,再点击标识的免息星球

然后点击标识的领券,可以来到领券页面,每天可以领取一张2元的无门槛白条券,这个白条券必须要在免息星球付款才能使用京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略

这是这张2元无门槛白条券的使用要求,限制在京东金融app的免息星球或者微信的优享免息小程序下单使用,在京东app直接下单是使用不了的,直接在免息星球或者优享免息小程序下单有些东西是买不了的,但是有方法可以绕过下单限制使用这张优惠券京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略

正常的在京东app下单自己想购买的商品,像我撸个9.9元的椰浆,使用十七张优惠券(含一张运费券,其余的皆是签到领取的京券),优惠后9.9元的商品下单只需付款2.7元,来到付款界面,选择白条付款,可以看到免息星球领取的2元无门槛白条券是灰色不能选择使用。到这一步,退出付款界面。

再次打开京东金融的app,同样是点击信用免息星球,然后点击我的页面,再点击标识的订单页面,就会看到刚刚我们下单还没有付款的订单,点击去支付,来到白条付款页面选择优惠券,即可发现刚刚在京东app不可选的灰色2元无门槛白条券此刻变成了白色并可选择使用付款京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略

使用签到的京券和无门槛白条券之后,9.9元的商品实际付款只要0.7元京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略

2.5)零元单小总结

至于本篇极限0元单攻略为什么叫不完美攻略,第一:因为一个月只有30天左右的时间,极限签到领券需要七天只能完美4次,而plus会员每月有5张运费券,所以必须有所取舍;第二:其实还有另外一个地方可以领无门槛京券(分别是3元和5元),但是券的有效期只有2天,并且需要数量不少的人头,所以没有放上来;第三:使用白条付款出现0元单时京东会强制性的扣费1元,所以白条付款永远不会出现0元单只能是无限接近0元。

京券加白条or白条券包可以搭配京豆,实现30元左右的商品实际付款8or5元。至于如何免费撸京豆,可以查看我我之前的原创文章。

神秘薅羊毛 篇五:目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)社区的#讨论#功能终于上线啦!参与#你薅到了什么羊毛?#,简短内容即刻分享你的感受!参与有福利哦!将你薅到的羊毛成果拿出来显摆显摆吧~一、签到理由京豆是京东商城推出的一个积分系统,100京豆可抵1元现金使用,可以在下单前(超过20RMB的订单)最多抵扣订单金额的一半,获取途径有签到领取、PLUS会员神秘消逝| 2k 评论1k 收藏17k查看详情

三、京东金融9折充值中石化加油卡

在移动支付领域支付宝一家独大,微信也凭借好友之间互发红包独领风骚,京东金融和银联弱弱联合对抗支付宝和微信。即便强如支付宝也要搞个红包码来刺激各位消费者使用支付宝,但是马老板的羊毛大小是看你使用频率而降低的,薅起来并不稳定。京东金融和银联这种弱弱联合推广闪付和扫码支付肯定也得跟随主流撒钱搞推广。其实这个推广活动已经持续大概大半年了,领券位置和方式虽然稍有改变但是总体付款方式还是扫码(主扫和被扫)付款。

各位大佬们神仙打架,我等升斗小民才能从中薅点小羊毛京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略

3.1)领券步骤

进入京东金融app,切换到标识的生活页面,点击全部服务,下拉找到京东码付,点击进入可以看到标识的组团领券

进入组团页面,点击发起组团,抢5元支付券,把组团连接发送去微信好友京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略

推荐两个号一起,每24小时可以抽奖领券4次,一个号的话每24小时只有一次,效率太低。

这是我的账号和老婆的账号3月30日组团领券的成果。开团或者参团领取的支付优惠券金额都是随机的,实测优惠金额有0.18元、0.66元、1.08元和2元四种,除去0.18元,其余三个等级的金额优惠按付款比例算挺大的了。

具体要求在活动规则处可以查看,活动时间是持续到19年5月15日(目测可能还会继续延期),每个账号每天可以发起一次组团,参与一次组团,一个组团最多五人获取优惠券,四人以上组团成功团长再得5元的优惠券。对比19年1月份这次延期后的规则有点小修改,限制了每个账号参团的次数以及组团完成后获取的奖励不再随机而是固定为5元京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略

最早的细则要求可以查看我之前的原创。

神秘薅羊毛 篇一:京东金融篇(8-9折充值中石化加油卡)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、这个羊毛的起因和准备薅羊毛一时爽,薅羊毛一直爽!在移动支付领域,支付宝一家独大,并且在去年十二月搞了个花呗红包,用满15天奖励翻倍,相信很多人都薅了马老板的羊毛。但是马神秘消逝| 390 评论596 收藏2k查看详情

组团连接分享至微信好友,在微信点击连接后即可看到自己这次抽奖的券是10减多少,再次点击立刻领取即可跳转进入京东金融的app领取优惠券。优惠券的信息可以在我的卡券里面查询。

这是我3月30日开团和参团后获取的优惠券,按照描述限制银联云闪付和银联二维码线下支付使用,并且同一用户每日限制一次。实测可以在中国石化的网上营业厅充值加油卡,并且使用次数不受限制

3.2)用券步骤

PC端找到并登陆中国石化的网上营业厅。

中国石化的网上营业厅需要注册登陆以及绑定加油卡,京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略 注意要PC端网页才可操作。

已经绑卡的账号登陆之后会自动进入我的加油卡充值页面,在标识出来的位置充值金额,填入你想充值的金额,按照我们在京东金融app开团或者参团获取的优惠券面值来填写,一般获取的优惠券基本是10-几或者5-几的,每次充值就填写10或者5,填写完成点击充值京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略

点击充值之后会弹出选择单位网银支付或者个人网银支付,选择个人网银支付,会弹出同意以及不同意的选项,继续点击同意京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略

然后就会跳出银联的付款页面,京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略 没有页面跳出的话需要自己去ie设置一下不要拦截

打开京东金融的app,选择右上角标识的扫一扫,扫描网页端银联付款页面右上角标识的蓝色星星位置的二维码。

扫一扫成功之后会来到支付页面,默认自动选取上一次支付的银行卡和优惠金额最大的优惠券。在付款页面可以切换使用那张卡支付以及选择使用那张优惠券。被扫的话可以在付款前切换支付的银行卡,但是默认自动选择优惠金额最大的优惠券京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略

支付完成可以在京东金融的app我的消息处查看付款信息。

付款完成后银联的支付页面会自动跳转,提示支付成功。

返回中国石化的网上营业厅PC网页点击充值完成,备付金余额会实时更新。需要加油前先去圈存,加油卡里面的钱才能到账使用。

这是我的账号近期一小部分的支付信息,我老婆的账号没有截图,两个号只要不太脸黑每天基本能充值30到40元。

中国石化的网上营业厅可以查询或者下载充值记录,这是自己19年1月1日到3月30日的的充值金额,京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略 充值了2840元(算是刚好满足自己每个月的加油需求),略微估计是85折到9折左右京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略

至此京东金融领取扫码支付的优惠券的方法和使用方法已经完成。

一般来说只要脸不是太黑一天四次抽奖领券的机会最少会出现两次0.66元;一次1.08元或者2元;这三种面值的优惠券长期充值加油卡都是很划算的。

但是脸太黑或者薅得太狠(如我和我老婆的账号),可能会连续几天四次都是0.18元。

当出现图片这种情况,就需要切换另外的时间再试试。

3.3)9折加油小总结

这个支付优惠,虽然单笔面值小,但是优惠比例大,加油卡也算是硬通货几乎人人都要用,不存在过期一说,而且充值便捷;也不怕中石化、东哥和银联不认账,比薅马老板的羊毛舒服多了。账号多的话这个优惠就是大羊腿京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略 ,账号少的话这个优惠就是羊毛。

我知道有JP侠看到这里就会跳出来说XX加油优惠力度不更大,或者直接来个平安旅游白、广发奕驾或者中信的车主卡更优惠之类的京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略

我想说的是:第三方的加油优惠能和京东和中国石化这种体量对比吗?要便宜还有更便宜的,你想的是他们的蝇头小利别人想的是你的本金,安全与否每个人都会自己判断;至于平安旅游白、广发奕驾或者中信的车主卡的加油优惠使用门槛都不低,而且还有年费,优惠金额随卡面基本是固定一年多少,和京东金融这种只要账号多,足以割羊腿的优惠根本无法比较。

至于本篇9折加油攻略为什么叫不完美攻略,另外有个领券地址每天可以领取5-1元or0.8元扫码券,在京东金融app没有找到入口,目前我手上只有微信保留的连接,带返利性质,所以就不放上来了京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略

四、个人总结

本人原创的薅羊毛经验皆是辛苦摸索、总结经验所得,分享予各位,要是各位觉得有所帮助,可以收藏点赞留言或者打赏支持本人;要是觉得本人言语啰嗦总结不清实用性不强也可以交流探讨。

要是觉得对你毫无帮助,请看到这里,再次劳烦您右上角关闭网页,不需恶言相向和本人BB,拜谢!

再来一次羊毛党的口号,薅羊毛一时爽,一直薅羊毛一直爽京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略

全文over,谢谢观赏!