索尼大法~wi-sp600n海淘记~

2019-03-26 11:58:23 30点赞 55收藏 78评论

创作立场声明:与值得买网友一起组团海淘~滴滴滴~快来上车啦

张大妈站内长期推荐一款神器耳机wisp600n,卖家ebay自荐的,以下故事完全来自于在下一次偶然的爆料~仅以此记录各位值友对在下的信任,也感谢张大妈让我认识如此多的朋友~

购买理由

带有连接线的SP600N这款产品形式更加主流的耳机。其兼顾主动降噪与防水防汗功能,通过蓝牙4.1连接,依旧不支持APTx或者LDAC连接。防水等级IPX4,也加入了环境声模式、语音快速设置与EXTRA BASS低音增强模式。续航6小时,哪怕跑一趟马拉松都能够一直提供音乐,连接线的设计也可以让它不使用的时候挂到脖子上,增加了使用的便利性。

本人在张大妈也无意中进行了这款耳机的爆料,发现n多的值友都很关注,因为性价比高(官翻),价格不到原价格的2分之一,但是性能强悍,搭载降噪功能也堪用,众多网友纷纷表示想入手此耳机,于是乎,本人也在ebay海淘了一批回来,组团分发给各位信任我的好友。

初一看评论中至少有60人以上是想买耳机的,奈何因为沟通、转运、关税等等原因,不方便下手,我就把本人购买的点点滴滴展现给大家,希望能帮到需要的人。

首先ebay有账号~其次,有ebay支持的银行卡,或者注册paypal账户并绑定银行卡。然后就很简单了,在值得买站内搜索wisp600n,推荐卖家只有这个eBay卖家evergreenpoint,专卖官翻版600n,蓝色和黑色两色可选。支持美境内包邮,国内用户需要转运或者人肉带回。注册转运公司选择线路需要注意,有没有消费税、转运回国的限制,关税的收取。下面我分开来说:

消费税:是美国消费税的一种常见形式。除少数特定商品外,无论是到商店购物,到饭店住宿用餐,还是到停车场停车,凡是要花钱的地方差不多都要支付相当于售价3%至9%的消费税。消费税是一种地方税,美国州市各级议会在获得上级议会的批准后,都有权根据当地经济实际情况及政策目标确定消费税率的高低。若转运公司的收货地点在非免税州是必税,所以在转运公司仓库一定看清楚有没有免税州的收货地址。推荐Delaware(特拉华州)税费为0!!,new jersey州,保健品,食品,奶粉,服装鞋帽为免税商品,其他可能征收6%的消费税。

转运回国各公司有不同的限制,比如单箱总价不超过1000元rmb,数量、体积、重量等等限制,部分网站可免费分箱,但是运费当然就会有所增加。还有很多附属收费项目。比如取出小票、外包装,清点核对内件拍照、保价费、加固费、林林总总五花八门,部分易损商品默认必须开启保价保险和加固,至于费用也不参差不齐。转运费大多按照重量计算,附加体积限制,若超限会额外收取相应费用。

关税(Customs Duties,Tariff) 是进口商品入关时,由中国海关向其进出口商所征收的税收。这个需要大家注意,你即便是之前买了商品但是没有入关单(人肉带回或者海淘回没交关税或者其他原因无关税入关的),商品返修或者任何原因再次入关被海关抽检查验到,则需要再次缴纳关税,除非你提供入关交税的证明~,部分转运公司会预收,多退少补,部分公司会代缴~,也不一定。

弄清这几条之后,你的购物成本就等于购买价格+消费税(可以为0)+转运费(各公司各线路不同而定)+关税(按照商品税率收取抽检~可以为0)

再经过长时间与卖家的沟通后(好在英语没有忘光~),与他达成协议,一次购买50条可以以优惠价32刀每条的价格买下~但是是一次性的,这样的转运风险太大了,被税概率100%,所以采取分组带回的方式。价格稍微优惠点点也能接受。

本人是转运带回的,一次带了8条~控制在10条以内比较稳妥。因为转运限制分成了两箱运回国内。现在给大家展示下

外观展示

官翻版,无外包装,简易塑料袋,无说明书官翻版,无外包装,简易塑料袋,无说明书

配件齐全配件齐全

不同规格尺寸的耳塞帽及耳称,用颜色和字母标识,不会弄错不同规格尺寸的耳塞帽及耳称,用颜色和字母标识,不会弄错

官翻看不出使用痕迹,999新应该是有的官翻看不出使用痕迹,999新应该是有的

全家福全家福

劳动人民的手。。注意,这个两个圆形不是按键,是mic~~会按坏滴!!!劳动人民的手。。注意,这个两个圆形不是按键,是mic~~会按坏滴!!!

打开“环境声”时,手指触摸这个区域,耳内会传来很清晰的放大响度值的触摸声。

大法降噪标大法降噪标

充电口、电源键、降噪键充电口、电源键、降噪键

音量键、播放、暂停键音量键、播放、暂停键

开箱就这样的开箱就这样的

使用感受

长按电源键会进行配对,首次连接苹果手机会提示两个软件可以安装,当时忘记截图了,是首次连接之后自动跳出来的在同一界面中,现在搜索软件名给大家看了

Headphones connectHeadphones connect

Headphones connect,只要安装了这个app,就能实现环境声的。但日常使用,我觉得不下载,仅依靠线控上的NC/AMB按键也可实现环境声,这种模式是放大周围环境的声音。不过通过按键进入环境声不那么快速,需要按键切换,因为这个按键集合了“nc模式、环境模式、关”三种功能,且切换过程还有一段英文人声提示(大概2、3秒),所以,倘若紧急状况下要迅速听到外界声音,还是建议直接摘下耳机。当然多数情况下,这一功能的体验还是挺方便的。

索尼大法~wi-sp600n海淘记~

配套软件方便快捷,配对也很简单,按键操作也很直观,没有太复杂的功能。

优点:

1:性价比高,官翻版性能有保障,还是比较放心的。海淘入手价格最低可以控制在270,非常便宜

2:音质:低音效果非常好,感觉音质比我聆耳nc90的音质还好,我的nc90可是600大洋买的,到了夏天就没法用了,太热了。。。

3:iPx4防泼溅防水,满足日常需要,续航可达6小时,重量21g,参数都是中规中矩的。

4、佩戴舒适,长时间佩戴不会有明显的不舒服,硅胶材质很软很贴合耳廓的形状,并且多款规格配件搭配,满足大多数人的需求。

5、降噪功能较强,在实际使用中能隔离大部分路面公共车辆的轰鸣声,日常电扇转动声、轻击门窗桌面声,能和外界噪音产生一定的隔离作用。

6:线控功能强大,操作便捷,借网图来说明

索尼大法~wi-sp600n海淘记~

缺点:1、按键偏硬,在实际运动跑步中,可能不是很好操作。

2、环境音功能的设置,索尼仅仅是放大了周边环境的声音,但是并没有将耳机播放音乐的声音抑制下来,因此在实际监听周边环境声音时,建议暂停播放,目前监听周边环境音并同时抑制耳机播放的其他声音的,可能只有聆耳做到了~这个功能可能满足某些特殊需求工作者的吧~不过我实在没想到有啥工作环境需要这样,就是鸡蛋挑骨头给索尼找点毛病吧。

3、线材偏硬,偏粗,不过这个是双刃剑,也有它的优点,就是不容易打结,并且运动的时候能保持贴在颈部而不会随风摇摆~

4、增强式重低音不可关闭,也是为了增强运动耳机的定位感,增强运动时的节奏感,其实也无可厚非。

5、最后最重要的音质:低音增强太明显,导致听轻音乐、乡村音乐反正就是除了摇滚重低音之类的音乐之外都能让你有种跟着节奏摇摆的感觉索尼大法~wi-sp600n海淘记~ ,节奏感太强~,在音量加大到70%以上时,你就大概只能听到鼓点、低音炮在拉扯你耳膜的感觉,其他什么高中频都感知不到了,好吧,根本停不下来了, 不过用来听流行音乐,运动听的时候,不就是需要这样的感觉嘛~

最后最后~再次感谢各位网友对我的关注和信任,如果你也是此款耳机的爱好者,请留言让我知道,也欢迎大家任性的打赏我~谢谢,老司机不定时发车,欢迎更多的爱好者关注我~