再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!

2019-04-11 09:39:25 8点赞 0收藏 24评论

继上次中小米8以后,前几天又中了一个小米体脂称!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!

再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!

真的是好嗨呦~再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!今天刚收到,迫不及待打开了

再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!

大妈今年的胶带也是定制的了!好评!而且就这个值到了,正是东北话知道了的读音,非常亲切!

外包装外包装

很简洁,不错

内部包装内部包装

拆开外包装以后,两边的纸壳很厚实,右边的长条我以为是遥控器再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!,形状和重量也很像遥控器再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!

再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!

儿子好像迫不及待的要称一下自己的体重了!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!

别拍照了,快让我上去称一下别拍照了,快让我上去称一下

一个说明书,4个南孚电池

上脚体验上脚体验

请忽略我的jio…肉眼看上去显示那里要比拍出来的效果好很多

再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!

显示体脂等数据需要在手机安装小米运动APP,打开小米运动,站在体脂称上,手机端很迅速的就跟体脂称同步

详细数据详细数据

不知道怎么测出来的,感觉很高大上!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!

近期变化近期变化

刚熬夜看欧冠,至于为什么体脂多了嘛,怎么能没点儿啤酒鸭货再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!

用儿子骗赞用儿子骗赞

话说儿子也是在X音上一个视频10多万的赞呢!

儿子不要太好看儿子不要太好看

儿子这么好看,你们不给我赏点儿碎银子么?

总结一下吧,首先还是要感谢张大妈,让我入手了小米8和小米体脂称!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!秤很灵敏,具体不知道那么多数据怎么测出来的,但是感觉很厉害,至于准不准,我也不太清楚,上面我个人的数据,感觉上还是比较准的,老婆大人和丈母娘称的时候感觉也比较准,毕竟199呢!总体来说这个称还是不错的,从小语文不及格,大家将就看看吧!最后再次感谢张大妈!