再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!

2019-04-11 09:39:25 8点赞 0收藏 24评论

继上次中小米8以后,前几天又中了一个小米体脂称!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!

再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!

真的是好嗨呦~再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!今天刚收到,迫不及待打开了

再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!

大妈今年的胶带也是定制的了!好评!而且就这个值到了,正是东北话知道了的读音,非常亲切!

外包装外包装

很简洁,不错

内部包装内部包装

拆开外包装以后,两边的纸壳很厚实,右边的长条我以为是遥控器再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!,形状和重量也很像遥控器再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!

再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!

儿子好像迫不及待的要称一下自己的体重了!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!

别拍照了,快让我上去称一下别拍照了,快让我上去称一下

一个说明书,4个南孚电池。

上脚体验上脚体验

请忽略我的jio…肉眼看上去显示那里要比拍出来的效果好很多

再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!

显示体脂等数据需要在手机安装小米运动APP,打开小米运动,站在体脂称上,手机端很迅速的就跟体脂称同步

详细数据详细数据

不知道怎么测出来的,感觉很高大上!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!

近期变化近期变化

刚熬夜看欧冠,至于为什么体脂多了嘛,怎么能没点儿鸭货再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!

用儿子骗赞用儿子骗赞

话说儿子也是在X音上一个视频10多万的赞呢!

儿子不要太好看儿子不要太好看

儿子这么好看,你们不给我赏点儿碎银子么?

总结一下吧,首先还是要感谢张大妈,让我入手了小米8和小米体脂称!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!再次感谢张大妈!喜提小米体脂称!秤很灵敏,具体不知道那么多数据怎么测出来的,但是感觉很厉害,至于准不准,我也不太清楚,上面我个人的数据,感觉上还是比较准的,老婆大人和丈母娘称的时候感觉也比较准,毕竟199呢!总体来说这个称还是不错的,从小语文不及格,大家将就看看吧!最后再次感谢张大妈!

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 关爱家人父母亲节礼物小米(MI)米家智能电子血压计免绑袖带远程智能高清大屏血压监测仪 血压计+小爱play

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤2套装

Xiaomi 小米 体重秤2套装

小米(MI) 相似高精度电子称精准耐用体重秤智能充电款家用人体秤小型称重计 星空紫基础体重款 电池

小米(MI) 相似体重秤电子称智能体脂秤家用精准充电小型耐用宿舍人体称重计 黑色-普通体重秤 电池