年底了,该大扫除了吧,推荐意大利大公鸡,简直是神器!

2020-01-16 22:00:00 170点赞 1475收藏 292评论

创作立场声明:商品自费购入

作为准爸爸的我年底了,该大扫除了吧,推荐意大利大公鸡,简直是神器!,怎么能在这个时期让老婆大人干活呢,这次的大扫除我就全包了(说的像平时家务不是我干一样年底了,该大扫除了吧,推荐意大利大公鸡,简直是神器!

距离上一次清洗油烟机已经过去半年了,还是妈妈给清洗的年底了,该大扫除了吧,推荐意大利大公鸡,简直是神器!这次一定要在妈妈回来之前自己清洗干净(后悔家里没装洗碗机年底了,该大扫除了吧,推荐意大利大公鸡,简直是神器!听说能洗的超级干净),不辜负妈妈大老远从意大利人肉回国的大公鸡年底了,该大扫除了吧,推荐意大利大公鸡,简直是神器!

说干就干,清洗之前它是这个样子的⬇️

和今天主角合张影吧⬇️

年底了,该大扫除了吧,推荐意大利大公鸡,简直是神器!

一瓶已经快用没了,不过还好,家里还有3瓶!在这说一句,妈妈辛苦了年底了,该大扫除了吧,推荐意大利大公鸡,简直是神器!年底了,该大扫除了吧,推荐意大利大公鸡,简直是神器!年底了,该大扫除了吧,推荐意大利大公鸡,简直是神器!

我是先拧到喷雾那里,然后均匀的喷到内外,等了3~5分钟,然后简单的一擦,光滑的那里基本上就非常干净了,像一层油皮脱落下来!真的是神奇!

年底了,该大扫除了吧,推荐意大利大公鸡,简直是神器!

怎么样,干净吧!最后用热水一冲,搞定!年底了,该大扫除了吧,推荐意大利大公鸡,简直是神器!

不过里面的网就没有那么好清理了,喷了好几遍,清理了好几遍,经过不懈的努力,最后⬇️

年底了,该大扫除了吧,推荐意大利大公鸡,简直是神器!

真的是超级有成就感啊!

提醒一下,清洗的时候最好带手套,我过得比较糙,所以就没带,完事儿之后好好洗了个手,抹了点老婆大人的护手霜,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈年底了,该大扫除了吧,推荐意大利大公鸡,简直是神器!年底了,该大扫除了吧,推荐意大利大公鸡,简直是神器!年底了,该大扫除了吧,推荐意大利大公鸡,简直是神器!

东西是真的好用,年底大扫除的好帮手!

没有什么文笔,将就看吧,没人看就当记录生活了,最近想写个男士CK内裤和优衣库内裤的简单小测评,或者说小对比,有时间的话年前写一下!

拜个早年,心想事成,万事如意!

• 哪有那么麻烦!放洗碗机里面就好了。

我也是这样,好的很

后悔没装洗碗机,哎

• 感觉还是mootaa好用

有机会试试 [高兴]

mootaa是真的好用 喷上去油污化成脏水就走了 [高兴]

• 味道好大啊,京东买的 [损失几个亿]

啊?不会啊,味道还不错

味道确实大

• 楼主辛苦了,给个具体名称吧,我试试看海淘有木有渠道

天猫有旗舰店,东西也不贵36一瓶。

马云家一搜大公鸡就出来了,然后你再看看海淘

• 真的假的,最难清洗的油烟滤网也能一喷搞定吗!之前什么绿能威猛都是P [喜极而泣]

我也想试试,不知道靠谱不

比威猛好用太多了

• 这牌子我家常备,之前存了十几瓶,慢慢用。

我是妈妈背回来好几瓶 [苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 我妈也说比威猛先生好用

感觉这方面听妈妈的准没错,要不然我妈也不会从意大利人肉回来 [苦恼]

• 可以喷在瓷砖上吗

可以啊,炒菜那面墙上的瓷砖我就经常喷

• 我用碱面+开水。。。

火碱最好使

关键是一次用一斤也不心疼 [喜极而泣]

• 前几年就买了,综合评论一下,觉得和威猛先生没什么大的区别,价格还贵

还是差别的,威猛先生洗完油会全部黏在一起,抹布什么的很难冲干净,大公鸡的话不会。

威猛先生太味儿了,刺鼻 [锁眉] [锁眉] [锁眉]

• ...er,我也是这种烟机,也是长期我包办清理。。。我都是氧净,两个网扔水槽里,再烧点热水泡着<完全没过网), 过一会就随意冲冲擦擦,就新的一样了,比较便宜好使。

同意 不过净痒也挺贵 [小怒] [苦恼]

看特价的是买还可以,有几个做代理的价格不错。

• 其实洗完碗顺手拿厨房用纸擦擦就挺干净,厨房卫生还是在于每日饭后五分钟。

问题是洗碗都是强坚持。。还顺手。。我洗完碗赶紧躺着 [高兴]

• 说个实话,我一起JD买了这个大公鸡头和亮净 厨房去重油剂 1L 洗洁 这2重,用来清洁公司食堂油烟机,实际对油污是亮净比鸡头好一点,但是鸡头好在不刺激手皮肤,多用途,亮净估计只能用在瓷砖 不锈钢这些表面,衣物和其他金属面是不敢用。重点是加个,1L的亮净14块钱 [吃土]

• 用片碱啊,便宜到爆

• 威猛先生就很好用了

• 说明油不算重,家里油烟机五年的老油,一瓶半下去才到楼主开工前的水平。

八年老油,想了想,功力大,好吧换掉。

这个油烟机真的好质量,难为风扇了

• 以前一直用一个西班牙还是葡萄牙进口的牌子,喷一遍等半小时再用热水冲基本干净。后来买了洗碗机这滤网根本就不是事

试过这个方法,洗碗机一股油烟味,滤网也很油,强烈不推荐

mistonlin

• 我家这种滤网,试过各种方法,洗碗机,洗澡粉泡,花王去油污的,都不如8块买一张新网好 [高兴] [高兴]

• 机头水效果也很好的

• 单位发了两套这个牌子的东西,还在吃灰 [皱眉]