护肤品不完全指北 篇五:女王节剁手之欧莱雅小黑瓶精华&紫熨斗玻色因眼霜

2019-04-15 18:01:00 37点赞 77收藏 21评论

上一篇跟大家分享了女王节买购买的伊丽莎白雅顿 :

护肤品不完全指北 篇四:女王节剁手之伊丽莎白雅顿本篇文章来自#春夏焕新你买了什么#话题征稿活动,参与投稿,大额金币等你拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿爱吃洗衣粉| 6 评论7 收藏11查看详情

当时因为手头精华快要见底了,雅顿的粉胶是一款夜间精华,所以还需要一瓶白天可以用的。前段时间欧莱雅的紫熨斗玻色因眼霜非常火,所以打算在女王节活动的时候下手一支试试,正巧在天猫看到小黑瓶精华活动也很给力,我还在站内发布了爆料 女王节剁手之欧莱雅小黑瓶精华&紫熨斗玻色因眼霜 ,号称评价版兰蔻小黑瓶,想想应该也是不错的,于是就一起下单了。

国内预售:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 50ml+52.5ml+15ml299元包邮(需定金30元,共117.5ml)到手共计117.5ml!平价版欧莱雅小黑瓶,赠品感人~天猫欧莱雅官方旗舰店目前预售价299元,需定金30元,27-3.6日期间预定即送7.5ml*7支,抢先预定再加送15ml(限量10000份),即:50ml+52.5ml+15ml,共计117.5ml,折约2.5元/ml,官方旗舰店购买放心,赠品感爱吃洗衣粉| 111 评论144 收藏420去购买国内预售:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸 水光充盈淡纹眼霜 30ml+7.5ml*4299元包邮(限前10000件,需30元定金)买30ml赠30ml,专利波色因加持,质地丝滑舒适,改善细纹粗糙~天猫欧莱雅旗舰店27日开始预售299元,需定金30元,3月7日开始支付尾款。预定即赠同款眼霜7.5ml*2,前10000件加赠7.5ml*2,相当于买30ml赠30ml,预定2件还加赠美容按摩仪,再到买1赠1最佳力度。此款为18年12太帅都是我的错| 18 评论46 收藏69去购买

价格挺给力的,最后两单和雅顿一起付款,减去津贴后这两单都是实付232。

女王节剁手之欧莱雅小黑瓶精华&紫熨斗玻色因眼霜

下面呢就来跟大家分享一下这次买的欧莱雅啦女王节剁手之欧莱雅小黑瓶精华&紫熨斗玻色因眼霜

开箱

全家福全家福

欧莱雅爸爸就是壕气,不到500块买这么一堆女王节剁手之欧莱雅小黑瓶精华&紫熨斗玻色因眼霜 。从左到右分别是赠送的3D按摩仪、紫熨斗玻色因眼霜套装、青春密码酵素面部黑精华液(也就是小黑瓶)套装,最上面是赠送了漫威的钥匙扣。一个个来看吧~

青春密码酵素面部黑精华液

漫威的包装盒够花哨,还送了一张贴纸。

女王节剁手之欧莱雅小黑瓶精华&紫熨斗玻色因眼霜

▲正装没拆开,照片里能看到的都是赠品。正装50ml+赠品15+7.5*7ml,232的价格好便宜。

照例来看看成分表:

女王节剁手之欧莱雅小黑瓶精华&紫熨斗玻色因眼霜

主要活性成分二列酵母发酵产物溶胞物,维稳抗老一把好手,小黑瓶和小棕瓶的主要成分都是它,要不怎么说是平价版小黑瓶呢。

女王节剁手之欧莱雅小黑瓶精华&紫熨斗玻色因眼霜

质地很清爽,香味也不low。使用过程中出现过几次搓泥的情况,减少用量或者改变一下护肤顺序就ok啦~总的来说使用感还是不错的,吸收起来嗷嗷快,是一款性价比蛮高的保湿维稳精华

紫熨斗玻色因眼霜套装

女王节剁手之欧莱雅小黑瓶精华&紫熨斗玻色因眼霜

▲盒子还蛮漂亮的,叫精美雕刻时光礼盒,我还以为是美少女战士主题呢女王节剁手之欧莱雅小黑瓶精华&紫熨斗玻色因眼霜

女王节剁手之欧莱雅小黑瓶精华&紫熨斗玻色因眼霜

▲大盒子里是30ml的眼霜正装,因为容量大(便宜)所以我当面霜用,官方宣传也一直是全脸可用。旁边4个7.5ml中样是赠品。

正装超大只正装超大只

女王节剁手之欧莱雅小黑瓶精华&紫熨斗玻色因眼霜

▲喏,可以用在眼部,也可以全脸用。眼霜这个概念嘛,本来就有点智商税女王节剁手之欧莱雅小黑瓶精华&紫熨斗玻色因眼霜

照例看看成分表:

女王节剁手之欧莱雅小黑瓶精华&紫熨斗玻色因眼霜

这款眼霜之前的宣传里一直主打的是玻色因。玻色因是欧莱雅集团的当家成分,但这款眼霜中的浓度其实并不高,所以其实也不用太过看重这款眼霜,平常心女王节剁手之欧莱雅小黑瓶精华&紫熨斗玻色因眼霜 。欧莱雅集团的专利抗老成分”玻色因“,就是成分表里的羟丙基四氢吡喃三醇,我们可以把它理解为一种刺激物,通过刺激可以促进一些有益物和胶原蛋白合成,延缓年龄增长导致的皮肤弹性下降,从而达到减轻皱纹、延缓衰老的效果。

另外配方中的酵母菌属/木醋杆菌/红茶发酵产物可以提供不错的抗糖化能力,增加皮肤光泽。

眼霜质地更像是轻薄的眼部精华乳,并不厚重,使用感受上保湿力度是够的,一般情况下也没必要再叠加其他眼霜,吸收很快,稍加按摩就可以进行后续护肤了。

最后多嘴一句玻色因吧:玻色因的产品贯穿了欧莱雅的产品线,从高端的赫莲娜,到中高端的修丽可,再到薇姿或者巴黎欧莱雅都有,不过浓度嘛必然是跟价格成正比的。例如赫莲娜的绷带系列,浓度一般是30%,但30%指的是活性物的溶液,实际浓度大概在9%左右;修丽可的AGE面霜,一样的30%的玻色因,去年用过一瓶很火的紫米精华,玻色因10%,加上其他一些成分,总体使用感受和效果都非常不错,价格相应的也就上去了;兰蔻虽然是欧莱雅的高端,不过很少把玻色因放在主推的概念,只在高端线黑金系列进行了添加。所以这款眼霜340人民币30ml的定价,官方广告貌似宣传是6%?但我看很多人说应该是3%左右,所以虽然它在成分表中排名比较靠前,但我也建议大家平常心,不要觉得会有什么肉眼可见的效果,想要追求快速有效,必然是用钱堆出来的~

3D美容仪

当时旗舰店的活动,买两套预售送一个美容仪,跟refa是没得比,图个乐吧~

女王节剁手之欧莱雅小黑瓶精华&紫熨斗玻色因眼霜

做工还行,早上起床推推脸,没事的时候推推胳膊腿女王节剁手之欧莱雅小黑瓶精华&紫熨斗玻色因眼霜

又到了废话少说part~

这次的女王节巴黎欧莱雅的剁手环节呢,尝试了欧莱雅的小黑瓶和最近风很大的玻色因眼霜。使用感受方面呢:

小黑瓶算是一款性价比很高的保湿维稳精华,官方叫它肌底液,但其实都差不多了。232人民币买到将近120ml,性价比真是无敌了,所以对它要求也不要太高 。如果你只是需要一款日常使用的保湿维稳精华,那可以考虑它,个人觉得比黛珂小紫瓶的性价比是要高多了。

玻色因眼霜,有效成分是有的,但实际浓度不要有过高要求,毕竟一分价钱一分货,就算作为面霜用性价比也是很高的。

总的来说这两款都推荐给年轻妹子们作为一款入门级的抗老产品来使用,大牌出品,成分可圈可点,性价比极高,还想要他怎么样呢~

我是爱吃洗衣粉,以上就是我对巴黎欧莱雅这两款产品的使用体验啦,如果有帮到你,还请点赞收藏评论一条龙哟,最最重要的是关注我,还有更多好物要跟大家分享呢女王节剁手之欧莱雅小黑瓶精华&紫熨斗玻色因眼霜 ~~

几舒小棕瓶蓝光眼霜15ml淡化细纹眼纹眼袋鱼尾纹眼部精华霜补水保湿男女用眼部特润熬夜修护精华护肤品

蛇毒眼膜贴淡化黑眼圈细纹紧致眼纹抗眼贴袋皱男士官正品祛神器女

中国台湾 森田药妆(DR.MORITA) 冰河醣蛋白保湿滋润眼霜15ml 保湿丰盈 淡化细纹 改善眼袋黑眼圈 护肤礼物

瞳话小粉瓶眼霜淡化细纹眼纹表情纹提拉紧致抗皱熬夜黑眼圈正品

瞳话小粉瓶眼霜淡化细纹眼纹表情纹提拉紧致抗皱熬夜黑眼圈正品

欧莱雅眼霜紫熨斗淡化细纹提拉紧致复颜玻尿酸全脸可用黑眼圈保湿滋养眼部精华朱一龙 紫熨斗眼霜共30ml(店长推荐)

积雪草眼霜去黑眼圈眼袋去皱纹抗衰老去细纹抗皱紧致修复敏感专用

小棕瓶特润修护精华眼霜 5ml*3

小棕瓶特润修护精华眼霜 5ml*3

资生堂(Shiseido)悦薇智感塑颜眼霜抗皱霜20ml 淡化眼纹提拉紧致温和不刺激

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL) 眼霜紫熨斗女士淡化细纹提拉紧致补水保湿男士面部眼部护肤抗皱霜送女友礼物 两支60ml

欧莱雅(LOREAL) 眼霜紫熨斗女士淡化细纹提拉紧致补水保湿男士面部眼部护肤抗皱霜送女友礼物 单支30ml

欧莱雅(LOREAL)复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜30ml第二代紫熨斗

UNISKIN 优时颜 淡纹眼部精华霜 第一代 6g

UNISKIN 优时颜 淡纹眼部精华霜 第一代 6g

日本明色胎盘素眼霜30g+紧致眼霜18g 去黑眼圈眼袋

日本明色胎盘素眼霜30g+紧致眼霜18g 去黑眼圈眼袋

elkos 大豆精华紧致眼霜 15ml

elkos 大豆精华紧致眼霜 15ml

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜 第二代

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜 第二代

Filorga 睛采靓丽360眼霜进口 15ml 眼部精华淡化细纹黑眼圈 新360睛采靓丽眼霜4ml

唯品会 L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 第二代 50ml