【众测狂欢】又有一大波免费奖品可以褥了!(内含福利)

2019-01-04 21:14:31 7点赞 24收藏 30评论

冰箱、电视、洗衣机,空调、烟灶、热水器,家庭影院与烤箱,还有洗碗机与冷柜...想知道这些大家伙们怎么买?关注话题#大件家电别选错#让值友带你避坑教你选!该话题正在征稿中,如果有自己的大家电选购心得,来这里分享出来吧!>点击投稿<

自小程序第一期发布后,许多值友都反应太好玩了,还意犹未尽!年底回馈不断,众测狂欢惊喜不断!!

年底众测狂欢节第二期来啦!!!第二期丰厚大礼如下:(此为系列活动,更多惊喜源源不断!)

奖品一:价值109元的爱燃烧五指袜

自发热 五指袜gearlab&Thermolite远红外 燃烧装备压力跑步运动袜109元天猫精选去购买

奖品二:京东众筹-万能遥控器

京造x攸品 小黑智能生活管家-科技众筹-京东众筹京东众筹为您提供《京造x攸品 小黑智能生活管家》众筹项目,赶快进入京东众筹,了解《京造x攸品 小黑智能生活管家》项目的众筹详情和众筹进展吧.京东众筹去购买

点击参与活动:

享送小程序

(需要在APP里打开)

作为第一期小程序上线产品,我们准备了50个价值109元的爱燃烧五指袜与50台京东智能遥控器,只要分享好友助力,就有机会免费拿!!

【众测狂欢】又有一大波免费奖品可以褥了!(内含福利)

一、中选机制

1、最先完成助力的前3名将直接获得产品!

2、剩余名额全部随机筛选。

二、活动时间

申请时间:2019年1月3日

名单公布:申请截止后3个工作日内

(注:中奖名单会通过微信服务消息通知,同时可随时在小程序申请页面查看自己是否中奖或是否为前3)

货时间:名单公布后7个工作日内

三、活动规则说明

1.免费申请:所有微信授权用户均可在页面点击“我要免费拿”,即可获得免费申请资格;

2.集人气值:通过邀请好友集人气值,集满后进入筛选名列,具体中选结果可在(我的-我的申请)中查看;

3.用户筛选:在用户正常参与情况下,最先集齐人气值的前3位,将免费获得该产品;剩余名额,将由平台随机抽选出中奖名单;

4.加人气规则:同一活动同一天最多给3个好友加人气;同一活动,给同一个好友最多加1次人气;

5.产品发货:本活动限大陆用户参加,无需用户支付快递费用,在用户确认收货地址无误后,我们将根据确认后的收货地址寄出产品;

6.每个活动项下产品数量有限,在活动截止时限前成功集满人气值的用户均有机会免费获取产品;若活动截止,用户仍未集满人气值,将失去参与该次活动的资格;

7.用户中选后需在24小时内进入个人中心确认收货地址,若用户未设置收货地址则视为自动放弃参与该次活动;若因用户地址信息填写错误导致无法收到产品的,什么值得买不承担任何责任。

点击此处参与活动:

享送小程序

(需要在APP里打开)

什么值得买保留所有解释权