2018-12-28 18:11:15 29点赞 59收藏 24评论

购买缘由

宽松舒适又有很多口袋的工装裤,应该算是男人衣橱里最百搭的裤子之一,比牛仔裤多点正式感,又不会像西服正装那般束缚,且还具备更加多的收纳功能,配什么衣服都可以穿,休闲工作两不误,非常实用,

今年楼主想买条稍厚点的工装裤冬天穿,简单上网搜了一下,发现这条 迪卡侬 Decathlon 8397005 冬季休闲工装裤 挺对眼缘,于是下了一单,

它原价199元,不过149元才是常规活动价,我也是149元入手的,

迪卡侬冬季休闲裤男宽松直筒工装裤男运动大码厚休闲保暖长裤FOR1149.9元天猫精选去购买

买了后发现这条裤子确实挺不错的,用料做工都很厚道,推荐给大家。

开箱简评

它有卡其色和黑灰色两色,我选的黑灰色,并且因为胖买的2XL,休闲工作皆可穿-迪卡侬 Decathlon 8397005 冬季休闲工装裤

裤子整体挺顺溜,正常的直筒裤型,

正面一览,腰部两个主兜,两腿也各有腿兜,细节增加了造折痕迹,

背面一览,臀部也有两个裤兜,都有纽扣,

整体上,它的裤兜虽然多,有六个,但都是贴身兜,不是很夸张的那种宽松兜,所以还是蛮低调的实用,

前档是纽扣+金属拉链的设计,拉链很顺滑,

腰部需要系腰带,整个腰部设计得很宽,穿起来挺舒服,搭配较粗的腰带会更好,

走线工整,缝合线粗而明显,满满工业风,

两侧主裤兜虽然没有设计拉链或纽扣,不过挺宽挺深的,

放一部长长的iPhone XR不成问题,并且由于不是运动裤,穿起来不至于那么宽松,裤兜较贴身,所以手机也不会很容易就掉出来,

左右腿兜更是又宽又深,并且还都有两个扣子,不在乎美观临时装东西的话很能装!

腿部、底部作为修饰作用的锁边横折,给裤子增加一点变化感,

最近一直在穿这条裤子,主材质为纯棉,用料扎实厚实,非常舒服,裆部不深不浅,初冬天不穿秋裤也能抗一抗,

在一个活动上偶遇香港某著名配角演员,经常能在周星驰电影中看到,厚着脸皮上去合个影,上个小小真人秀,我穿起来给它减分不少,

那天挺冷的,我都穿上了秋裤羽绒冲锋衣,人家也只是薄薄的西服装,

再上个模特效果图,你瞧人家这身材,啧啧。

这条迪卡侬 Decathlon 8397005 冬季休闲工装裤,

优点:价格不贵,但用料实在,做工扎实,裤兜设计多而不繁,工作生活两不误。

缺点:暂无发现。