为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

2019-06-24 18:06:06 3点赞 6收藏 1评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因为商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

购买理由

说起理由可能是因为rog的新笔记本mothership的发布吧,美图如下图

就是这个货,简直好看的不要不要的。就是这个货,简直好看的不要不要的。

俗话说,发售只要攒钱就行了,为了老笔记本依然可以发挥用途。那就是给老妈用,而给老妈用17寸笔记本的屏幕就比较小了,那我就需要一根线来连接显示器了,由于980m版的gfx72有4k的面板版,这种情况下就需要一个好的dp线了,也就有了下边的开箱为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

开博尔minidp转dp线苹果笔记本surface转4K显示器迷你DP连接线89元天猫商城去购买

参数一览:

参数当然最先就要写上参数当然最先就要写上

外观展示

顺丰速运,你的快速保障。一天就到。

为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

正面,依然是烫金的logo。然后就没了。果然顺丰才能保护这么好了吧。为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

背面就是保修必备的几个码,还有简介,主要就记住开博尔的微信公众号就行,有问题他会叫你添加客服解决的,方便度还行。

为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

侧方依然是烫金logo和中文,我们可以看出土豪金也感觉有点不那么土豪了为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

撕掉外包装,里面就是线材了,这回有个塑封袋装上了,一定是上回看见吐槽说直接放在里面感觉会磕坏线材了,好评!!!!!!!!

为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

所有配件,塑封袋线材,说明书,保修卡。说实话这个塑封袋真的作用蛮多的,可以装点杂物,89块钱还给个整理袋多合适!!!!为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

线材,依然是开博尔一贯作风,黑丝网袋包裹接头,线材蓝色外皮(这个真的挺硬的,可能会出现因为整理线材把线弄坏吧?)

为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

接头的黑丝网特写,说实话这个作用可能就是保护接头上边的塑料外壳不会脱落吧?但是还是那句话很性感为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

拿掉网袋,里面的接头都是电镀?然后这回为了防止掉漆,在minidp上还有课贴纸!!!

为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

接头特写,为镀金的,可以让你看出你的线材是新的。并且做工不错!!

为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

minidp特写,可以看见外部贴纸的。

为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

有使用注意吊牌,依然是原来的弯折角度和能够承受的力度,

为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

可以看见dp头依然有卡扣,防止脱落,但是也会出现有人不了解拔坏的可能,所以有利有弊吧!!

minidp特写

为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

连接后效果,可能蓝色会让你不太适应,但是在白色和黑色当道的年代也还行为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

minidp连接效果,需要电脑有minidp接口,原来的雷电2也可以。

显示效果如图

显示效果如图显示效果如图

笔记本可以选择的各个模式。

为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

dp线可以支持10bit 由于我的显示器只有60hz,所以4k最高多少我真的没办法帮大家测试为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱

游戏就实验一个GTA5吧,因为这就是个转换的大屏,1080P使用还不错,帧数决定于您的显卡,所以这个并没有什么参考价值。

使用感受

首先minidp这个线材都是为了笔记本扩展,所以线材决定你可以扩展的形式(首先当然是看自己笔记本有哪些接口啊为了以后换笔记本开路,开博尔mini dp转dp线开箱),使用dp也是因为希望可以使用10bit和4k的60hz 以上的分辨率或者刷新率啊。并且dp的显示色彩也比hdmi要好。

对于1.5m然后89软妹币这个价位来说,不能说太贵,也不能说太便宜,但是颜色就讨喜不是吗?黑色和白色太多了不是?由于980m能支持到4k,所以使用效果还不错,整体颜色很正(也是因为是10bit),帧数传输也很不错。

最后

谢谢你阅读我的文章,如果你喜欢欢迎点赞分享打赏素质三连,如果有任何问题也欢迎你留言!

开博尔(Kaiboer)卡侬线镀银公对母平衡线音响麦克风XLR卡农线音频线音箱平衡连接线 公对母1.5米

kaiboer 开博尔 USB4数据线 8K60hz全功能Type-C线雷电4高清线PD240W快充40G手机视频线Macbookpro数据传输 0.5米

kaiboer 开博尔 USB4数据线 8K60hz全功能Type-C线 雷电4高清线PD240W快充40Gbps手机视频线Macbookpro数据传输 1米

kaiboer 开博尔 hdmi线A系列2.0版4K60HZ电视连接线4K投影机加长20米高清线

kaiboer 开博尔 HDMI线2.1版 8K60Hz 4K144Hz 兼容HDMI2.0 3D视频线 PS5电脑机顶盒接电视显示器投影仪高清视频线1米

kaiboer 开博尔 3M亚克力背胶自粘电线固定器理线器桌面线扣线卡子固线夹 充电线固定座 收纳固定扣 50个装

kaiboer 开博尔 理线器电线固定扣 电源线卡夹绕线器座 强力背胶免钉可调节 40个装

kaiboer 开博尔 DP转VGA转换线 主动式DisplayPort转VGA公对公转接线 电脑投影仪显示器高清视频连接线 1米

kaiboer 开博尔 usb3.0延长线公对母数据电脑打印机车载连接无线网卡U盘键鼠移动硬盘连接线数据高速传输 1米

kaiboer 开博尔 单晶铜镀银解码线A转C 方口转Type-C 方口音频线 DAC解码线/器 手机电脑平板接调音台解码功放连接线

kaiboer 开博尔 8K光纤HDMI线2.1版五代铠装预埋连接线电脑电视投影高清线

kaiboer 开博尔 发烧系列DP2.1版线无氧铜镀银深空黑款 1.5米

kaiboer 开博尔 2.1版HDMI线Q系列8K电视4K60Hz投影仪镀银高清线 湖蓝色 1米

kaiboer 开博尔 usb3.0延长线公对母数据电脑打印机车载连接无线网卡U盘键鼠移动硬盘连接线数据高速传输 3米

HDMI线2.0版 4k60hz数字高清线 3D视频线 笔记本电脑机顶盒连接电视投影仪显示器数据连接线 0.5米

kaiboer 开博尔 usb转DB9针串口线 九针com口转接线 rs232串口转换器 收银机标签打印机数据 1米