2019-06-29 21:00:00 8点赞 7收藏 13评论

前段时间618,本想趁着这个全民参与的狂欢盛宴,给自己添一双运动鞋。东哥家的阿迪旗舰店活动挺给力的,结果找了好几天没发现喜欢的配色。由于官网价格实在不忍下手,无奈之下有又想起了海淘,穷折腾一把。

购买理由:

由于自己平时穿运动鞋较少,这次购买属于临时起意。6月1日的时候店铺活动,旗舰店优惠很大,搜了一圈发现Yung-1这款鞋型蛮符合自己审美的,潮流复古,配色种类多,非常讨喜,后来仔细百度了一下:

YUNG-1是Adidas去年推出的一款复古运动跑鞋,其设计灵感来自于 adidas 1997 年出品的一双跑鞋,当时 adidas Running 的设计团队正在研发一款新的跑鞋,但是一直没有想好取什么名字。在他们每天往返 adidas 总部的路上,会经过一个叫“Falkendorf”的小镇,因此决定用它的英语写法 Falcon Dorf 来命名这双鞋,也就是即将复刻的这双 Yung 1。

复古风为设计灵感的adidas Originals Yung-1极具当下最为流行的老爹鞋效果,这款鞋子再现90年代adidas Falcon Dorf款型,旨在营造怀旧氛围。层次感造型,旨在梦回90年代。舒适,Torsion System中足扭力条,源自跑步风,网材和在绒面革搭配,复古跑鞋风格。

阿迪达斯官方 adidas 三叶草 YUNG-1 男子经典鞋EF2674 如图 41769元京东去购买

海淘过程:

无奈没有自己最喜欢的蓝灰配色。就在准备从第三方卖家下手的时候,忽然想起为啥不上美亚看看呢。正好美亚上还有一张一年前的50美元礼品卡没有使用。于是上去搜索了一下,还真有。

无法正常插入美亚商品,只能截图无法正常插入美亚商品,只能截图

当时US9码的售价是77.9美元,叠加50美元礼品卡后,付款27.9美元。

订单截图订单截图

用的是友家的转运,为什么用他家呢?因为里面去年退税补贴的钱无法取出,只能当邮费,所以趁这次给直接用掉。邮寄过程不表。但是这次有一件诡异的事情是,我都收到货了,转运网站显示飞机才到青岛的机场,还没提货。然后友家客服主动打电话说快件走错路线了,但是青岛那边已经报关了,必须要有东西,到时候会给我寄一个空的快件过来,让我收到后不要惊讶。。。。。。总之我很懵B,第一次遇到这种情况,觉得很诡异号称超高性价比的平民版椰子Adidas YUNG-1海淘开箱

外观展示:

说了那么多废话,终于到了开箱环节。照片拍的有点仓促随意,客官们将就着看号称超高性价比的平民版椰子Adidas YUNG-1海淘开箱号称超高性价比的平民版椰子Adidas YUNG-1海淘开箱 号称超高性价比的平民版椰子Adidas YUNG-1海淘开箱

三叶草的盒子,鞋盒上印着型号、尺码、货号、产地等基本信息,260cm的脚长,对应US9码,显示越南产的。

满心欢喜的打开盒子,第一眼看上去配色没有想象中那么好看。可能是网上美图看多了,心中期望太高。实际颜色比较暗,正常的蓝灰色,鞋底后侧带一抹浅绿色。

鞋子是宽掌设计,视觉比较凸出。网材鞋面,其余皮质部分为反绒皮革。拿在手中还是比较有轻盈,皮质表面摸起来也算光滑,柔软,手感不错,这种鞋面可能后期比较不容易打理。

鞋头鞋头

侧面侧面

鞋子的材质采用橡胶,黑、蓝、淡绿色相间。淡绿色的加持显得有点闷骚号称超高性价比的平民版椰子Adidas YUNG-1海淘开箱 。底子采用Torsion 科技,它的本质仍然是TPU中底抗扭转科技,能够保证鞋底整体的支撑性、舒适性和稳定性。

鞋底鞋底

但是越南产的鞋子,质量还是不敢恭维。鞋头给人感觉很容易开胶,有一只鞋子内侧溢胶严重号称超高性价比的平民版椰子Adidas YUNG-1海淘开箱 号称超高性价比的平民版椰子Adidas YUNG-1海淘开箱 ,细节方面不能细看,品控真的不咋滴~~

鞋头鞋头

溢胶溢胶

穿着感受:

鞋子上胶很轻盈,足面包裹性很好,侧面贴合感很舒服。整体上很舒服,长时间走路也不会感觉很累,关键是看上去很帅气。鞋底有传说中的“踩屎感”,舒服程度和NB家的998上脚感觉一样。

总结:

鞋子整体来说还算满意,但是综合价格、时间、实物质量等因素考虑,这确实是一次没什么性价比的海淘。如果可以,大家还是直接上首富家买买吧,运动鞋海淘不具备什么优势。真的是一次穷折腾号称超高性价比的平民版椰子Adidas YUNG-1海淘开箱 号称超高性价比的平民版椰子Adidas YUNG-1海淘开箱 号称超高性价比的平民版椰子Adidas YUNG-1海淘开箱

晒单到此结束,祝看官们生活愉快!