Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包

2019-07-20 17:00:00 8点赞 55收藏 18评论

夏天到了,作为俺们村儿最靓的崽子,寻思着入手个夏天站街,哦不对,呸~夏天出街用的小包,原来的包都土的土、重的重,反正一句话:不太适合夏天使用。因此购买一件潮酷潮酷的、与我气质相匹配的小包的计划,被我提上了日程。

我满怀期望的到首富家搜索“男包”、“斜跨”、“潮”,激动的按下Enter键,引入眼帘的是这样的

Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包

作为走在我们村儿时尚最前沿的男人,这样的结果让我我对首富家的算法产生了深深的怀疑,我以为匹配我的,搜出来都应该是这样的

或者是这样的

Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包

于是乎,我又想折腾一把,海淘一次。考虑到我的物质水平总是跟不上我日益增长的审美水平,说人话就是一个字“穷”,我放弃了欧美牌子。这次我准备尝试一下日淘,小日本儿的东西质量大家有目共睹,而且夏天嘛,也比较适合日系那种松松垮垮的风格。这次我比较实际现实了,要求很简单,便宜、耐用。。。。。

搜索了一段时间后,瞄准了UNITED ARROWS旗下品牌GREEN LABEL RELAXING的一款皮质斜挎包

UNITED ARROWS是在1989年时正式进入日本的,当年10月开出第一间专柜,其公司名称正如字面所表示,指的是“向着目标直线前进的箭矢……进入日本10多个年头的UNITEDARROWS,如今乃是多家不同品牌商店与复合服裝品牌的代名词,在日本可说是无人不知。 UNITED ARROWS以其良好的做工、优异的品质、独特的裁剪设计、极佳的上身效果,深深的吸引者日本消费者,并且努力打造出日本本土第一的自有品牌,曾经 SIMON弄到过一个网上的调查,此牌子是在日本国民心中“已经拥有并且还想拥有的日本本土品牌”第一的位置。一般一个年轻人都有超过三件以上的 UNITEDARROWS。在日本本土的价格很贵,搭配性很强,穿着也随意。很受广大年轻朋友的喜爱已经超过17年的历史,全国共有27家店铺,服装店规模如同百货公司,店里除了售卖自家的休闲品牌Untied Arrows Blue Label 的服饰外,亦代理来自世界各地的时装品牌,如NUMBER(N)INE,Jam home made,New Balance,CASIO 等,由于规模大而且在日本时装界举足轻重,因此获得与NEW BALANCE 及CASIO 等大牌推出特别注版产品,受欢迎程度可谓与日本BEANS百货不相伯仲。

GREEN LABEL RELAXING的具体品牌介绍,我百度了一下是真没找到什么具体的介绍。包包的样式是这样的,选了一款海军蓝的颜色,我亲切的叫它“男款流浪包”,当然选择这款包最主要的原因还是价格Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包 Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包

Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包

本来我想在官网直接下单转运回来的,后来我一顿操作猛如虎Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包 ,发现国卡无法付款Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包 ,不知道其他银行,反正我的招行卡是付不了款。无奈之下,只能借助万能的某宝,大概比对了几家日代价格后,挑了一个下单了。

包包代购价格是730,转运黑心的收了124元,共计854元Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包 Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包 Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包 Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包

然后就是经过了大约五六天的时间,快递就到我手上了。原来日本寄东西过来时间这么短,真的快啊~~~~

开箱照片,包装很简陋,就一个快递盒子,里面套着个塑料袋,几百块的包,我也不天真的指望有神马防尘袋之类的玩意儿,日本人,哎,不讲究。

Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包

虽然我表面很冷静,但是我还是难掩内心的砰砰砰,迫不及待的拆开了袋子~~~~

呕~~~呕~~~Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包 Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包 Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包 真尼玛骚啊,这里不是夸它骚,是真的骚,皮子的那种骚味是大。骚就骚吧,能忍。。。。。。我要开始发照片了,看官们。。。。

包是顶部拉链,正面有一个拉链口袋,肩带比较宽。

Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包

侧面的走线和底部的走线非常工整,看起来质量很好。

Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包

包的后面皮质纹路比较多,看起来不是很美观,我也不知道咋整的。

Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包

肩带宽度较宽,可调节设计,但是不是整体的,是拼接而成的,影响美观。

Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包

拉链不知道是什么牌子的,主拉链和侧面拉链都非常好用,拉起来很顺滑,如丝般流畅顺滑~~~顺滑~~

Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包

内部设置一个内置袋,内衬上印有品牌标志。

Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包

五金铜扣什么的,说实话,真的很没质感,反而显得有点lowGreen Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包 Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包 Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包

Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包

包就是大致这个样子的。使用感受的话,整体皮质摸起来有点硬,耐用程度的话,给人感觉蛮结实的,应该能用一阵子,真正的质量留给时间考验吧。就是味道有点骚,还给给它喷香水,尼玛的~~~

Green Label Relaxing男士日系牛皮斜挎包

哎,不晒了,滚回村里搬砖了~~~~晒单到此结束。

祝大家夏日有个好心情!