唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

2019-05-26 10:40:00 4点赞 3收藏 0评论

很多人儿时都梦想着做个歌星,做个影视明星,直言不讳的讲,我小时候也有一个明星梦,不过很快便看清现实,不再盲目执着一条不属于自己的道路。相信很多人也是如此。即便是不走这条路,生活中一样也少不了音乐,少不了如戏的人生,唱吧麦克风便是为我们这些喜欢唱歌的人推出的产品,此次有幸在大妈这里申请到体验机会,放下一切一起来唱吧。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动外包装一带而过,且说这唱吧麦克风或许有些人还没有接触过,但是喜欢唱歌的人,唱吧APP基本上都用过,唱吧麦克风和APP配合,能够带来更畅快的唱歌体验。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

包装内容上,除了麦克风之外,只有一根充电线和两根音频线,很多人估计都会同我一样诧异,为何没有一个使用说明书呢?不知道为什么,咱也不敢问。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

曾经也玩过不少的麦克风产品,唱吧巴赫麦克风算是颜值颇高的,机身更加圆润,虽短小但上下协调有致。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

一体式的锌合金金属机身上面设计了一个“唱”字的功能按键,既是电源开关键,又是混响调节键,一键多用,节省了麦克风的机身空间。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

音量控制上采用阻尼适中的调节滑钮设计,音量调节更精准更得心应手。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

虽然不及KTV里那样的话筒有感觉,但是唱吧巴赫的手感也是比较令人满意的,更加的小巧玲珑,拿在手里不会觉得很沉。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

巴赫麦克风也配备了一个话筒防喷罩,可以有效地避免喷话筒现象发生,拆卸十分方便。而且海绵材质的质地很柔软,与嘴和下巴接触起来还是很舒适的。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

拆下防喷罩的巴赫,同样是经典的金属网罩设计,与防喷罩搭配,有利于麦克风精准拾音。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

在机身与麦克风头的接通处,古铜金色的金属与机身形成强烈反差感,并不是枯燥的通体黑色,有反差看起来倒很赏心悦目。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

为了使用和接线方便,麦克风的三个音频接口和充电接口集中的设计在了话筒的底部,虽然看起来有些拥挤,但是使用起来并不会互相排挤。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

唱吧麦克风的使用需要一根音频线和一个有线耳机就能开机欢唱,巴赫唯一的按键在使用时还有LED光效,直观的显示麦克风的状态。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

实际使用方面,搭配唱吧APP可以有着十分丰富的可玩性,包括自己唱、清唱,还可以与别人合唱。唱吧巴赫使用16mm镀金振膜音头,唱吧定制的DSP芯片VD8863,可以通过多个角度进行人声混合,使人声更具有磁性,像人像美颜一样对人声进行“美颜”。

体验小结

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

唱吧巴赫作为一款新品,在外观颜值上可以说还是比较萌的,而且拿在手里的手感很舒适,音质效果也能令人满意,特别适合K歌达人在闲暇时间放声高歌,后续如果推出更多的配色,便能够满足不同喜好的玩家。至于不足方面,巴赫的线材略显杂乱无章,而且仅有3.5mm接口,目前市面上很多不带3.5mm耳机接口的手机还需要去找转换头,这点就比较伤神了。但总的来讲,巴赫不到300的售价,作为一款入门级的麦克风还是很具有竞争力的。

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧 Elf 胶囊麦克风

唱吧 Elf 胶囊麦克风

小唱 唱吧麦克风

小唱 唱吧麦克风

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

PHILIPS 飞利浦 K3802NR 手机麦克风 (玫瑰金)

Blue Yeti USB电容 麦克风

Blue Yeti USB电容 麦克风

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器

纽曼 (Newmine) MC10 手机麦克风全民K歌无线蓝牙话筒掌上KTV主播声卡电容麦音箱音响一体套装K歌宝 银色