难道上当了么?7块9我买到了惠普鼠标!

关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!

目前自己有两台笔记本电脑,一台是靠着大妈金币买的2018 MacBook Pro,还有一台就是使用了4年多,快要盘的包浆的hp 242笔记本。

难道上当了么?7块9我买到了惠普鼠标!

两台电脑各有用途,如果是娱乐或者照片调色上B站我一般会用MBP,但是平时更多的时候我还是习惯了windows,以及习惯了使用鼠标。和电脑寿命一样,惠普的原装鼠标X1000(应该是这个型号)一直陪伴着电脑在使用,就在前几天,鼠标突然间歇性的断开连接,各种调整无果,我意识到应该是鼠标一直在包里随意放,终于线接触不良了。

难道上当了么?7块9我买到了惠普鼠标!

除了这个新买的M10家里还有三个鼠标,一个钢厂的无线RIVAL 650,一个联想有线游戏的鼠标,还有一个雷柏超迷你无线鼠标。平日里游戏不怎么玩,两个游戏鼠标放电脑包里总觉得有点糟践他们,而雷柏的迷你鼠标长时间用手感受到折磨,而且对于换电池还是有点反感的,于是想回归到最初,买一个有线的小鼠标。

之前也说到了,想买个已经坏了的那款惠普小鼠标,但是4年时间早已停产,于是大妈上看看有什么不错的鼠标

国内HP 惠普 M10 有线鼠标 黑/白色8.9元包邮(需用券)办公家用即插即用。天猫惠普意闪专卖店普通版售价28.9元,下单可用20元优惠券,到手价8.9元,另有静音版券后11.9元可选,有需要的值友不要错过~惠普的这款有线鼠标,小巧饱满,橡胶滚轮,防滑耐磨,外壳采用磨砂质感,手感更出色,办公家用即插即用,2种颜色可选,适合办公及日常学习使用。线长1.8m,规值友5021069628| 10 评论10 收藏14去购买

我买的时候比这还要便宜一元,这么便宜我是心存疑问的,是正品么,抱着试试看的态度我就下单了

难道上当了么?7块9我买到了惠普鼠标!

鼠标采用纸质包装,印象中之前的鼠标是那种塑料硬壳包装的

难道上当了么?7块9我买到了惠普鼠标!

侧面有一些信息,包装清单以及适用的系统

难道上当了么?7块9我买到了惠普鼠标!

再来看背面,运输过程中一个角被挤压

难道上当了么?7块9我买到了惠普鼠标!

鼠标包装很简单,一个减震塑料内包着的是鼠标,还有个说明书

难道上当了么?7块9我买到了惠普鼠标!

本来想买一个小鼠标的,结果对比其他来看,这个鼠标其实不是很小

中间的就是线材接触不良的旧鼠标,用了4年我觉得还是很耐用的

难道上当了么?7块9我买到了惠普鼠标!

对比背面,原来的小鼠标背面信息明显更多,而这个鼠标显得简单了不少

难道上当了么?7块9我买到了惠普鼠标!

说实话这个鼠标做工还可以,但是鼠标的边缘是有一块磨损的痕迹的,不过无伤大碍,但是有点觉得像是用过的,卖家介绍是测试过程中的磨损,不过想想只要7块9就忍忍好了。

难道上当了么?7块9我买到了惠普鼠标!

鼠标的三围为104×61×34mm,基本算是个大鼠标了,一共三个键。表面采用的是硬质塑料配有磨砂表面处理,手感自然没有类肤材质好,难道自己是硫酸手,拍照中居然发现还没有用一天鼠标上就留下了指纹的痕迹。

难道上当了么?7块9我买到了惠普鼠标!

鼠标采用对称设计,左右手的人都可以使用

难道上当了么?7块9我买到了惠普鼠标!

鼠标弧度设计,后部有支撑,鼠标的重心集中在了后面部分,重量适中,掂起来挺有份量的

难道上当了么?7块9我买到了惠普鼠标!

线材对比原来的小鼠标算是偏硬的,而且线材上有hp mouse字样

难道上当了么?7块9我买到了惠普鼠标!

这个插头做的好有个性,真的是第一次见

20cm的大手对比这个鼠标

难道上当了么?7块9我买到了惠普鼠标!

采用趴鼠的姿势用着还挺舒服,表面的手感还可以,侧面虽然没有做防滑但是握起来也不会脱手,这款鼠标提供了静音版和普通版,我选择的是普通版,微动按起来很清脆

难道上当了么?7块9我买到了惠普鼠标!

滚轮的高度感觉要略高一些,滚轮的段位不算太明显,阻尼比较轻

难道上当了么?7块9我买到了惠普鼠标!

鼠标DPI只有1000,回报率最高只有125,鼠标还是比较好控制的不会飘,应该有直线修正,个人觉得对于一般办公使用的话还是可以的

本来想着把鼠标拆开来看看的,看看到底这款鼠标是真是假,可是想想这鼠标的价格,使用的手感来说,我觉得是对得起这个价格的,至于寿命的话只能靠时间来检验了,它到底是正是假管他呢!

总结:

如果是用来办公,个人觉得挺推荐的,因为只要不到10元,重量,手感是对的起价格的,更关键的是把它塞进电脑包里也不会心痛,而且也不用像无线鼠标那样担心电池没电了,至于寿命不知道可以用多久,我觉得能用到1年就算赚到~

全文完,感谢观看

文中提及商品

HP/惠普鼠标有线usb女生笔记本台式电脑办公商务家用游戏网吧网咖29.9元天猫精选去购买

使用评测
话题:使用评测 +关注