智能家居产品体验 篇十六:走出自己的品味——FREETIE两穿休闲凉鞋体验

2019-05-27 03:49:22 3点赞 5收藏 10评论

版权声明:

照片及文字均属原创,版权所有,未经许可,禁止转载或者未经授权的引用。人生,就是不断感受,不断体验,不断修行!感谢在这一路上给予我帮助的老师和朋友们。

走出自己的品味——FREETIE两穿休闲凉鞋体验

世界那么大,我想去看看,要想看世界,先要走出去!千里之行,始于足下,鞋子更是生活的必需品。到了炎炎夏日,酷暑难耐,凉鞋更是必不可少。确实五花八门,款式多样的凉鞋比比皆是,但是穿起来舒适又符合自己的品味和格调的凉鞋并不多!一双鞋子合不合适,穿起来舒不舒服,只有穿过的人知道,选择适合的人,和选择对的人一样,都不是件易事。

走出自己的品味——FREETIE两穿休闲凉鞋体验

一个偶然的机会,让我遇到了FREETIE两穿休闲凉鞋。这双凉鞋并不惊艳,绝不会有那种光芒四射让人一下子从万千双凉鞋中一眼就看到它,相反,它朴实无华,沉稳低调,没有外来的干扰,就是简约朴素的一双凉鞋,织物的鞋面和EVA+橡胶的鞋底,看上去并没有什么特别的地方。

走出自己的品味——FREETIE两穿休闲凉鞋体验

FREETIE两穿休闲凉鞋属于休闲款式的凉鞋,休闲款式的凉鞋,并不适合于商务办公或者非常正式的场合。只有那种镂孔的皮凉鞋,才属于真正的商务款。但是我们何必去追求那种商务范呢?像FREETIE两穿休闲凉鞋这样的设计,才更能展现属于自己的独特的品味和风格。第一眼看到FREETIE两穿休闲凉鞋,就注意到了其黑色织物鞋面映衬下的白色大底,EVA和橡胶都具有非常不错的弹性和韧性,并且具有很好的缓冲性能,因此穿起来应该会非常柔软舒适。FREETIE两穿休闲凉鞋的通透性还是非常不错的,夏天凉鞋一定要有不错的通透性,可以及时排汗,并且及时散热。

走出自己的品味——FREETIE两穿休闲凉鞋体验

黑色的织物鞋面,采用了透气的网布材质,并且有一条呈现“Z”字形缠绕的鞋带,通过调整凉鞋侧面的鞋扣,可以控制脚面的宽度,以适合不同脚宽的人。鞋面的织物内藏了魔术粘布,可以调整鞋面的松紧。我们很多鞋子穿起来不舒服,就是因为鞋面太紧导致的,而这两个连续的鞋面松紧的调控设计,让FREETIE两穿休闲凉鞋相比于其他凉鞋,穿起来也更舒适。

走出自己的品味——FREETIE两穿休闲凉鞋体验

FREETIE两穿休闲凉鞋的外观挺简约的,采用的是黑白双色的强对比搭配设计,黑色和白色互为补充,又互相强调,在“Z”字形鞋带的上部,那个FREETIE的LOGO,就非常的醒目,简约,直接,醒目,便构成了FREETIE两穿休闲凉鞋的设计风格。也许有人会说,FREETIE两穿休闲凉鞋很潮,其实FREETIE两穿休闲凉鞋并不追随潮流,而是坚持自己的简约,直接,醒目的设计,从而形成自己特有的风格和格调。

走出自己的品味——FREETIE两穿休闲凉鞋体验

不仅距离较近的时候,你能发现它,即使距离较远,你也能发现它,特别是后跟处的黑底白字的FREETIE的跟带,更是非常好识别。

走出自己的品味——FREETIE两穿休闲凉鞋体验

FREETIE两穿休闲凉鞋的跟带,采用魔术粘布设计,不仅可以调节松紧,更可以取下,这样FREETIE两穿休闲凉鞋就成为了一双拖鞋,没有跟带的FREETIE两穿休闲凉鞋,穿起来也更加的闲适。

走出自己的品味——FREETIE两穿休闲凉鞋体验

FREETIE两穿休闲凉鞋的底面比较厚,白色的底面不太紧脏,很容易沾上泥土而显得不够高端大气。FREETIE两穿休闲凉鞋鞋底的底部,设计有防滑纹,也具有一定的韧性和硬度,具有较强的耐磨性能。

走出自己的品味——FREETIE两穿休闲凉鞋体验

FREETIE两穿休闲凉鞋,穿起来还是蛮舒适的额,底部的EVA材质具有良好的缓冲,有一种气垫的舒适感,并且底面有人体工学设计,即使较长时间和较远距离的行走,也不会有显著的疲劳感.

总结:

客观总结一下这款产品的优缺点:

优点:

1设计风格简约朴实,黑白色调对比强烈

2通透性好,散热排汗及时

3写的厚实,EVA材料具有良好的缓冲性能,橡胶材料具有良好的耐磨及防滑性能,底部有防滑纹设计

4采用人体工学设计,长时间远距离行走舒适

不足:

1白色底面不紧脏

走出自己的品味——FREETIE两穿休闲凉鞋体验

世界那么大,我想去看看,穿上FREETIE两穿休闲凉鞋,让我们说走就走……

全文完,感谢欣赏,如果你喜欢这篇文章,请帮忙点个赞或者关注一下作者,谢谢

DECATHLON 迪卡侬 ARPENAZ 100 男式徒步凉鞋

ecco 爱步 Cruise 男士凉鞋

ecco 爱步 Cruise 男士凉鞋

ecco 爱步 Offroad Lite 男士户外凉鞋

ecco 爱步 Offroad Lite 男士户外凉鞋

Columbia 哥伦比亚 Watershot 男士凉鞋

Columbia 哥伦比亚 Watershot 男士凉鞋

Teva Original Universal 男士经典户外凉鞋

ecco 爱步 OFFROAD 越野系列 男士户外凉鞋

ecco 爱步 OFFROAD 越野系列 男士户外凉鞋

GEOX 健乐士 U S.STRADA B U6224B00050 男士轻便凉鞋 6UK

ULEEMARK 时尚运动凉鞋

ULEEMARK 时尚运动凉鞋

Camel 骆驼 A922300272 男士凉鞋

Camel 骆驼 A922300272 男士凉鞋

new balance Klone Sandal系列 M2067BGR 男子休闲凉鞋

KEEN 客恩 492023 男士三角布面凉鞋

KEEN 客恩 492023 男士三角布面凉鞋