2019-05-24 09:40:00 4点赞 2收藏 0评论

缘分又到了,不过这次中的是代餐粉,作为一名资深肥宅对代餐粉什么的平时接触的肯定很少,毕竟咱的最爱是肥宅快乐水甜度合适 好喝不齁——董氏天华 玖点十分 有机黑五宝营养代餐粉众测报告 ,这次能中签也算是给自己一种“船新”体验了。

董氏天华 玖点十分有机谷物营养粉黑豆黑米黑芝麻黑花生仁养生代餐粉冲饮谷物配牛奶早餐即冲即食仙女粉 有机黑五宝粉128元京东去购买

京东现在有活动,3件5折,单价128一罐12条,那么买3件的价格每条就是5.3元。这个价格以有机的价格来看还不错。那么废话不多说先进入祖传开箱环节。

包装有点中国风的感觉包装有点中国风的感觉

配料表、营养成分表,有糖无钠配料表、营养成分表,有糖无钠

告诉你怎么吃,傲娇虎是什么鬼,有点不伦不类的感觉告诉你怎么吃,傲娇虎是什么鬼,有点不伦不类的感觉

掀起你的头盖骨掀起你的头盖骨

满满一罐满满一罐

一家人就是要整整齐齐一家人就是要整整齐齐

包装什么的都没什么问题,吃的东西最重要还是好不好吃,参考XX椰汁包装设计简直丑出天际,这么多年还不是卖的好得很。

像这种粉状的食物最普通的吃法就是直接拿开水冲了,这个代餐粉在我心中的参照物是黑芝麻糊,毕竟黑芝麻糊比较经典,从小时候就开始吃了。

杯子可以倒一盒牛奶,一包粉可以装到杯子五分之一的样子杯子可以倒一盒牛奶,一包粉可以装到杯子五分之一的样子

加入大概半杯开水后加入大概半杯开水后

没有黑芝麻糊那么黏稠没有黑芝麻糊那么黏稠

用这种杯子吃糊糊就是脑子有坑用这种杯子吃糊糊就是脑子有坑

味道超出预期,想象中难以下咽的情况并没有出现,和黑芝麻糊相比没有那么黏稠,不过也需要搅拌才能彻底和水混合。产品中的甜味恰到好处,淡淡的不会甜的发齁给人不健康的感觉,有些许的甜味能衬托谷物的香味,让口感更丰富。谷物的细腻程度也让人比较满意,不会磨的太细,还会给人些许咀嚼回味的感觉。分量上感觉还是不能做到代餐的程度,比较适合早餐和下午茶,让身体能够更加全面的吸收营养。

优点:甜度合适淡而有味

谷物研磨细腻度恰当,口感丰富

有机健康,膳食纤维含量高

缺点:能量较高

分量较少

价格稍高

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。