2019年高端卡排行&评测

2019-03-04 12:58:01 132点赞 1054收藏 121评论

还在惦记屌丝三白?过气了好吗!

还在研究几年前的办卡攻略?早过时了兄弟!

今天带来最新的高端卡榜单和评测(权益羊毛向)

让小白1分钟变大神

2018年起,信用卡圈几度风云变幻。各家银行风控和门槛日益升高,里程和权益却相继缩水。而银联爸爸正相反,不仅给白金卡和钻石卡加权益,还对广大白金卡持卡人一视同仁,开辟史上低价贵宾厅服务,单人1元,3人6.2元,不要太便宜!当高大上的贵宾厅沦为老百姓的菜市场,又是怎样的一番众生相?

浦发5000菜卡持卡人:黑金又如何?还不是跟我们坐在同一家贵宾厅?

黑金大佬:我是谁……我在哪儿……

2019年高端卡排行&评测

交行:年费政策温暖升级,有人办吗?喂?

糟行:想办卡先存钱!批不批关我屁事。

浦发:AE白?你有40万年薪吗?

建行:请问AUM?请销掉10行信用卡

不下100个卡友问过卡妞:首卡办哪行?X行办啥卡?办卡顺序咋排?他们还催我写个模板,好照着一家一家推。其实每个人的资质、卡况和征信有差异,需求也各不相同,所以一个放之四海而皆准的模板是不存在的,也是不负责任的。

卡妞统计了公众号粉丝的偏好:主要偏好是权益和羊毛、次要偏好是额度和商旅。今天就从权益羊毛流视角(非额度流视角)对时下热门的高端卡(非*级卡)做个排名分类,供大家参考挑选。

(每张卡的权益和玩法见卡妞我们走-兵器谱)

阔少三白:浦发AE白 建行大山白 招行经典白

入选这个榜单的标准是全面的商旅权益和性价比,以及让普通人难以企及的门槛。以前还能靠额度毕业或对标办理,如今只能靠砖靠收入,还不一定办的下来。但凡能办下三张卡,妥妥的阔少没跑了。

浦发AE白

凭借5次接送机、无限次龙腾、2晚积分酒店和积分里程政策等权益,即使经历了一番温暖升级,依旧是遥遥领先的神卡。

建行大山白

接送机、代驾、低价酒店和医疗权益较为全面,虽然积分政策一直被吐槽,但龙支付活动大家都薅的很开心,希望活动永久续期。只是大山白下卡率不高,很多跃跃欲试的卡友都没下文了。

狗招经典白

凭良心讲,经典白还是有可取之处的。生日当天和附属卡薅分让羊毛玩家玩的很顺手。很多人吐槽狗招的低价酒店其实没低多少,但好歹增加了2间境外。建议推不下来的不要强推,飞猪和携程的低价酒店一样能玩,也不会问你要50万。

羊毛三白:中信易卡 工行香白 广发套卡

这三张卡偏重羊毛属性,权益没那么亮眼,额度也有高有低。但是玩得转一定能赚的盆满钵满,省下不少钱。

中信易卡

主要是9倍积分玩法,纯薅分办首年年费480元的小白金即可,2000元年费大白金的权益很多人不感冒,也用不上也划不来。

工行香白

主要是饭卡玩法,每年20万消费免年费,连吃带拿(年费还有其他减免方法)。工行不仅出了很多提额路子,还新增了龙腾贵宾全套服务,整体提升了工行白金卡的竞争力,看好你。

广发套卡

广发国寿车白+臻尚白玩法,广发一直是以套卡形式存在于卡圈的,希望大家理解一下。虽然每年只能换3万里程,但3倍积分换刷卡金是可以无损的,权益和返现也够玩。DIY什么的可以销了,占地方。

过气三白:交行白麒麟 兴业行悠白 农行精粹白

这三张卡均已跌落神坛(但依旧是好卡),而且都神奇的被自己家的小白金/小金卡打败了。最可怕的不是对手,而是身边的兄弟朋友,这是怎样的一种心理阴影?

交行白麒麟

卡妞分析过,对于平民玩家来说优逸白的性价比更高,听说前几天白麒麟免年费政策也“温暖升级”了?这不是自找过气吗。

兴业行悠白

主打境内外接送机权益,经常出境还说得过去,不然900年费烧来干嘛?家里有矿吗?了解一下它家的人保财险精英白,免年费,积分比例更优。

农行精粹白

主打的无限次贵宾厅权益被银联爸爸秒杀,办理门槛却依然居高不下。其实不看额度的话悠然白够用了,里程比例一样,听说漂亮MM卡也出100元返现*3个月的活动了,有卡的记得参加。

潜力三白:渣打臻程白 光大商旅白 邮储鼎致白

这3张卡额度和权益都不错,可惜都有致命的弱点。但只要努力提升,也不是没机会成为神卡的,卡妞很看好。

渣打臻程白

卡妞第15行办的渣打白金,上周刚收到附赠的PP卡。使用体验还不错,积分和返现都能拿到手软,豪车接送机/站也好用的很。缺点是没有独立的APP,以及(小声说)二师兄不喜欢

光大商旅白

主打商旅权益和优惠活动,劣势就是积分冥币,希望里程兑换早日上线,能换个话费油卡啥的都行啊!

邮储鼎致白

依然是积分冥币,但是办理门槛较宽松,额度也好看,客服说话敲温油。

落榜:平安 民生 中行 华夏

平安:除非旅游白上线

民生:除非把加油金结清

中行:完全不知道他家在干什么

华夏:完全不知道他家在干什么+1

关于榜内高端卡的权益和玩法,卡妞已经整理进兵器谱,欢迎了解!