林老师厨房 篇三:早餐制作利器,圈厨无涂层精铁煎锅使用体验

2019-07-03 23:00:00 7点赞 25收藏 5评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

其实在我开通老林厨房这个栏目之前我写过很多关于厨房用品的稿子,而且大家貌似都对于吃非常的有兴趣,当然,我也是一个爱吃的胖子。毕竟,活着就很不容易了,还不吃点好吃的。

我家日常使用到的厨具,包括,汤锅煎锅炒锅,砂锅之类的都是一应俱全,而煎锅日常用途主要是给早上上学的孩子煎鸡蛋使用,孩子早上7点就要出门,太太每天起来就是煎两个鸡蛋,煮一点粥,给孩子吃完去学校上课,这就是成年人的生活,大都是围着家庭,工作,还有孩子打转转。

之前一直使用的苏泊尔的煎锅,不过时间久了之后锅底变形,手把断裂之类的问题常常都有,但是好的是价格便宜,坏了换把新的,而有品的圈厨这段时间除了成套的锅具,而且主要精钢不锈,采用的比较传统的木质手把设计。对于我这种生活有一点点仪式感的心里的确是一点小触动,于是乎上次给大家晒完了汤锅,这次给大家晒同款的煎锅、

早餐制作利器,圈厨无涂层精铁煎锅使用体验

▲手把采用的榉木打造,物理不粘锅,隐藏式的铆钉设计,精铁基材。

• 产品规格:26cm

• 材料厚度:1.5mm

• 配件配置:榉木把手

开箱

早餐制作利器,圈厨无涂层精铁煎锅使用体验

▲圈厨的这款煎锅包装采用的把手和锅体分离设计,需要自己动手安装,不过圈厨的三款锅具都附送内六角螺丝刀。不用求人就可以完美安装煎锅。

早餐制作利器,圈厨无涂层精铁煎锅使用体验

▲煎锅的把手采用的是榉木木材,手柄处有圈厨的英文字母。内部采用的一个细长螺丝用于固定和锅体的连接处。使用内六角螺丝刀直接拧上就可以使用。

早餐制作利器,圈厨无涂层精铁煎锅使用体验

▲内六角的螺丝的设计便于安装,而且非常的坚固和耐用,但是后期一定不要随便丢弃这把内六角扳手,不然就不能后期维护了。

早餐制作利器,圈厨无涂层精铁煎锅使用体验

▲锅体连接的隐藏式铆钉内包裹一个螺丝,用于和手柄螺栓的固定,这个螺丝全部被金属包裹,保证了一定的耐用性。

早餐制作利器,圈厨无涂层精铁煎锅使用体验

▲一番操作猛如虎之后,煎锅就安装完按成了。搭配精铁的才知道锅体和木质的手柄,的确有一点不一样的**。

煎锅的使用

早餐制作利器,圈厨无涂层精铁煎锅使用体验

▲开锅的步骤不能省略,依然采用老的方法,猪肉开锅。

早餐制作利器,圈厨无涂层精铁煎锅使用体验

▲和自己的圈厨系列厨具摆在一起,感觉厨房一下子好看起来不少,主要是风格比较统一,而不是东一个锅是一个样子,西一个锅是另外一个样子。

早餐制作利器,圈厨无涂层精铁煎锅使用体验

▲我平时煎鸡蛋是一把好手,但是对于煎牛排我甚至不如我女儿的手艺。今天只能献丑了,牛排不是什么很好的牛排,我一般都是10片10片从京东购买。

早餐制作利器,圈厨无涂层精铁煎锅使用体验

▲感觉还是让女儿自己去弄吧,已经是大孩子了。不能在让老父亲给她做饭吃了。

早餐制作利器,圈厨无涂层精铁煎锅使用体验

▲对于家庭的常用菜,煎鸡蛋我并没有制作,上一张官图,鸡蛋饼也是娃的最爱。

作为一款主打精铁的煎锅,采用的木质手柄和隐藏式铆钉,都是亮点,而且铁锅在日常使用中作为中国传统炊具也是得到了大众的认可。所以铁锅的产品依然是非常符合圈厨的复古炊具的定位,从电饭煲,微波炉,电陶炉,等等产品来看,圈厨在传统炊具上持续推出新的产品。

而铁锅的日常维护才能很好的在以后的使用中达到不沾的效果。而传统的锅具,无化学涂层、不用担心什么各种涂层是否有害,追求不沾的同学还要担心涂层脱落。

同时这款煎锅还是很好的适应家庭中的各种灶具,燃气灶 电磁炉 电陶炉 卤素灶等都可以完美使用。

圈厨无涂层精铁不锈煎锅109元有品去购买

有鱼精选 圈厨无涂层精铁煎锅

有鱼精选 圈厨无涂层精铁煎锅

小米(MI)生态圈厨铸铁锅炒锅 无涂层健康炒锅 精铁不锈家用炒菜锅少油烟电磁炉燃气煤气灶通用锅具炊具 圈厨无涂层精铁不锈炒锅CM-TC03

LODGE 【美国】平底锅铸铁锅户外露营烤肉不易粘儿童烹煮煎锅L5MS 黑色 13cm

EDGING 典匠 煎饼锅锅32cm烤肉锅铸铁平底锅煎蛋锅平底锅鸡翅

COMBEKK【荷兰】 珐琅铸铁锅平底锅烙饼牛排锅无涂层不易粘煎锅 28cm 平底锅

树可小熊平底锅煎锅煎饼家用鸡蛋汉堡早餐三合一麦饭石不粘锅JF

食品级陶瓷不粘锅平底锅煎锅家用炒菜煎饼煎蛋燃气灶

食品级陶瓷不粘锅平底锅煎锅家用炒菜煎饼煎蛋燃气灶

三合一早餐锅鸡蛋汉堡锅平底锅家用不粘锅牛排煎锅煎蛋蛋堡锅

三合一早餐锅鸡蛋汉堡锅平底锅家用不粘锅牛排煎锅煎蛋蛋堡锅

炊大皇玉子烧不粘锅平底煎锅煎饼煎蛋家用牛排早餐鸡蛋汉堡锅

炊大皇玉子烧不粘锅平底煎锅煎饼煎蛋家用牛排早餐鸡蛋汉堡锅

三禾0涂层微纳不粘煎锅平底锅无涂层家用平底煎锅煎蛋锅26cm黛青蓝 黛蓝青-26cm

万代传 家装节plus专享:章丘款铁锅煎锅平底锅牛排煎锅煎蛋锅 单锅 28cm

苏泊尔平底锅不粘锅家用红点聚油煎牛排不沾锅煤气电磁炉煎锅

苏泊尔平底锅不粘锅家用红点聚油煎牛排不沾锅煤气电磁炉煎锅

SUPOR 苏泊尔 平底锅不粘锅家用煎锅电磁炉煎蛋锅煎饼锅煤气灶小煎锅

卡罗特煎蛋锅陶瓷平底锅小煎锅迷你不粘锅煎蛋宝宝辅食早餐锅

卡罗特煎蛋锅陶瓷平底锅小煎锅迷你不粘锅煎蛋宝宝辅食早餐锅

孟大锤章丘手工铁锅平底锅不粘锅家用牛排煎锅无涂层煎蛋锅熟铁早餐锅 木柄鱼鳞煎锅-单锅(已开锅) 28cm

美的(Midea) 煎锅 平底锅 麦饭石色 平底锅 不粘锅煎饼锅家用煎蛋锅 电磁炉 深灰色|2-4人使用|无盖 26cm