时间煮雨,岁月无痕,Twelve South笔记本电脑复古保护套体验

2019-07-04 22:31:02 5点赞 14收藏 3评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

自从之前我入手了Twelvesouth的Airpods耳机套和随身的收纳包之后,我就不出意外的喜欢上这个品牌,现在我日常出行的包里面EDC基本是一定会有收纳包和Airpods耳机的。没有办法,谁让自己平时用到这些东西最多,除非有一天我不用再上班再访客,就可以偷得浮生半日闲

花开堪折直须折,种草拔草之Twelve South AirPods保护套入手体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是林老师,什么值得买上海分剁值友,热衷晒单给别人种草同时也被别人种草的资深值友。没错,我就是被善生大佬种的草,于是毫不犹豫直奔淘宝店花了188元大洋撸到手。善含情脉脉林老师| 14 评论34 收藏46查看详情

出门收纳好帮手,Twelve South CaddySack复古书本收纳包晒单体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家伙,我是林老师,很高兴和各位值友又见面了。作为一个经常出差,每天都要讲PPT的销售人员,其实有很多时候不是带着电脑就可以,比如说我日常携带的东西就很多。笔记本电源紫含情脉脉林老师| 6 评论10 收藏17查看详情

珠联璧合Macbook好伴侣,Twelve South苹果电脑支架入手体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是林老师,我又来种草了。自从上次被生活家大佬们种草Twelvesouth的Airpods保护包之后,我便在上次剁手之后一发不可收,彻底了种草了这个品牌。男人对含情脉脉林老师| 7 评论15 收藏24查看详情

醒醒,醒醒,我还是有点想的太多了。

入手这款Twelvesouth的笔记本收纳包的主要原因是我之前曾经入手了Matebook Pro,当然这个笔记本的晒单,我依然没有写,主要是懒得拍图,而且值得买的大神和大拿太多,写的详细怕别人说软,写的不详细怕别人说烂。 你看看多可悲,写个原创还TMD要看别人的脸色。

我在购买这款Matebook13的时候华为专卖店的小伙子让我选择一款背包赠送,我当时脑袋一抽选择了一款内胆包,我有点后悔了,虽然我不缺双肩背包,但是貌似对我来说这款内胆包并没有什么乱用。没错,就是下面的这款

▲这张相片是我和我这次晒单的主角的一个对比,其实大小相同,而不同的bookbook的电脑包采用的真皮材质和拉链设计,而华为附送的这款包包采用的直接磁铁吸附的设计,对于电脑的保护来说,Bookbook在多方面都要胜过这款华为附送的包包,当然价格也是这款附送包包的几倍。

▲关于Twelvesouth我就不多做介绍,你可以理解为一家很牛逼的和苹果合作的配件商,在苹果的店铺都可以看到多数的Twelvesouth的配件销售。

▲而这款定价598的复古电脑保护套到底有何德何能可以卖到这个价格,除了**还有什么值得用户掏钱的原因呢?

除了这款BookBook是为了Macbook,Ipad,  Iphone而量身打造之外,复古系列的精装皮套更能给与你心爱的笔记本和手机更多的保护,我想这才是最重要的。

开箱

▲其实对于一款定价598的保护套来说,官方的外包装只能说寒酸,但是这却不影响我的购买欲,讲真Airpods的保护套的包装都可以甩开BookBook的几倍以上,然后喜欢就是喜欢,当你喜欢一件商品的,它的优点变得格外明亮,而缺点则会变得暗淡无关。Twelvesouth的公关看到这句话请给我的微信转账,谢谢。

▲整个保护套采用和一本书籍类似的造型,而且是那种看上去很古老的书籍的那种调调,这款BookBook的包包适合13寸Macbook USBC接口款式,当然我的MACBOOK PRO是老款而且我平时不带这个苹果本子出门,所以这次晒单的主角我选择了华为的Matebook13出境。

▲BookBook采用双拉链设计,拉链部分也是采用经典的皮革制作,这种包的好处在于使用时间久了会有更明显的划痕和痕迹,而拿到手里显得更有**。

▲我虽然不想承认是官方的这张图吸引我,当我这几天在日本大阪的酒店使用这款包包的时候的确觉得方便很多,别人更大的概率会认识你带的是一本书,而不是一台可以码字吹牛写文的电脑。

▲上面的三张图则是这本BookBook的侧面,而这也是和我之前华为附送的包的区别,采用的硬质精装缓冲脊柱,可以更好的保护电脑不受到挤压,而6面真皮的设计也很好的给与电脑一个缓冲。

而还有一个感觉,你拿的真的是一本书。而且还是真皮封面。

▲BookBook的正面则是完全朴实无华的设计,中缝有印刷金色的边框,营造了一种做旧复古的感觉,唯一的标志只有上面的一个Twelvesouth的Logo.不注意的话还真的看不出来。

当然如果你有值得买的火漆印,可以在上面盖一个值得买的值。

打开BookBook的内部,采用的缓冲绒布的内衬,给与电脑又增加了一层缓冲。

▲同时设计的绑角可以固定在电脑的背面的屏幕边角,在使用的时候保证可以想书本一样的感受。

▲两个固定的绑角主要是将BookBook 的A面固定在电脑屏幕上。这样子在使用的时候也不会有大多的影响。

▲为了方便在日常的时间使用,底部还另外增加了一个夹层作为一些文件的放置,平时工作的时候可以放置一些A4纸作为临时记录使用。

▲但是考虑到电脑的厚度和本子的收纳的厚度,能放置的纸张有限,但是放个10张8张纸还是完全没有问题的。

日常使用

▲和我使用的华为的那款附送的收纳包做一个区别,当然两者并不是一个价位的产品,所以并没有太多的代表意义。华为的收纳包有一个可以放置TYPEC转接线的一个位置,而Bookbook只能靠边放置,不过我随身带的扩展坞都放在另外一个收纳包之内,倒是没有多大的影响。

▲华为的Matebook13的厚度已经很薄了,但是在放置的时候还是有一些问题,华为的本子是一边厚一边薄,在使用的时候选择把厚的转轴边靠近Bookbook的位置,而薄的一面靠近内部边的位置,则是完全没有任何的影响。

我也尝试把笔记本的厚的一面靠近中间脊柱位置,拉链的时候会有撑起来的感觉,不影响使用,但是还是建议在放置笔记本的时候换一个位置会更好,

当然Bookbook是为了Macbook而设计,所以厚度是完全参考Macbook的厚度,但是,我就是Windows用户,怎么办,还是一样用。

▲使用的时候你会发现,大小正好合适,其实我当时在想是不是Matebook14也合适,但是如果你的笔记本是14或者15 ,建议购买15寸款。

这款产品有12,13, 15 三个选择。你想要的都有。

最后给一个总结吧

1:日常使用过中,不管是Macbook(我后来拿了朋友的本子来试了一下真的是完美)还是市场的一些其他款式的13寸本子,BookBook都可以支持,只要是厚度需要匹配就可以。

2:对于外观控来说,这款本子的外观颜值主打复古怀旧,如果你不喜欢这个调调,那么它不是你的菜。毕竟我们都消费者,我不喜欢你我是不会掏钱,想都不要想。而真皮复古的风格还是有很多老男人喜欢,比如我林老师。就是那么的倔强。

3:我一直觉得,在这个世界上,都是一个普通人,喜欢的人和错过的人都得不到,喜欢的东西总可以得到,在力所能及的经济承受范围给自己的生活多一些色彩,就值了。

Twelve South苹果笔记本MacBookPro/Air电脑复古牛皮书夹层保护套598元天猫精选去购买

谢谢观赏。

twelve south AirSnap 苹果无线蓝牙耳机新AirPods2牛皮防丢保护套

twelve south AirSnap 苹果牛皮防丢保护套 (棕色、AirPods2)

twelve south 苹果iPhone11pro max磁吸可拆卸翻盖手机壳 棕色

twelve south AirSnap苹果无线蓝牙耳机新AirPods2帆布防丢保护套

twelve south BookBook iPhone XR 书本翻盖手机壳 (黑色)

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

斯泰克 华为mate30PRO手机壳 保护套双面磁吸5G全包防摔硬壳透明钢化玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃 黑色

亿色(ESR) iPhone11 Pro max手机壳 苹果11Pro max保护套全包防摔透明玻璃壳硅胶软边透明6.5英寸琉璃-剔透白

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

插画师 苹果11手机壳iPhone11保护套微磨砂超薄防摔个性全包外壳抖音潮款男款硬壳6.1英寸 锋尚-魔力黑

亿色(ESR)华为p30pro手机壳p30pro玻璃壳透明外壳 自营华为p30保护手机套pro硅胶软边防摔硬壳女款男 剔透白

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

Apple iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 黑色

斯泰克 华为Mate30手机壳 华为Mate30保护套 5G免翻盖皮套智能视窗全包防摔 商务超薄保护套外壳 睿智黑

插画师 华为mate30pro手机壳 mate30pro保护套防摔全包 华为30超薄磨砂防指纹个性潮硬壳女男简约外壳 黑色