2019-07-05 20:33:17 28点赞 16收藏 50评论

一、前言

我有ie40Pro,万魔主动降噪了,唯独没有运动耳机(以前有个step待久了耳朵疼,咸鱼了),而这个耳机,说实话,我是看活动便宜抢个来试试小区跑步的时候用,毕竟这个价格,也没什么吃亏可言,有人怀疑活动真实性,其实没必要,我6s下单,10s支付。今天收到货了,体验了一把,还是有那么点惊喜的,咱们边看边聊。

二、开箱

首先是外包装,有些许变形了。影响不大

巴掌大小巴掌大小

包装上还是比较正规包装上还是比较正规

侧面可怜牛皮纸盒侧面可怜牛皮纸盒

抽出来之后抽出来之后

打开直接看到耳机打开直接看到耳机

有点奇怪的是打开有个耳机就一直在闪灯,没看懂,有可能是松动之后从新充电接触了。

质感还是可以,过得去的质感还是可以,过得去的

全部配件全部配件

按钮表面图按钮表面图

合影合影

充电接触口充电接触口

这个充电口设计的比较有感觉,这算是一个惊喜,耳机放进去一松手就会有磁吸,啪的一声吸进去39.9的真无线蓝牙耳机QCY T1,我还能跟你谈谈音质吗?,那感觉比较美妙39.9的真无线蓝牙耳机QCY T1,我还能跟你谈谈音质吗?

然后耳机取出来就自动开机自动连接,速度很快,1,2秒的事情39.9的真无线蓝牙耳机QCY T1,我还能跟你谈谈音质吗?

耳机质感嘛,比盒子稍微差点耳机质感嘛,比盒子稍微差点

取下耳套裸照取下耳套裸照

脱了衣服,咱们以诚相见39.9的真无线蓝牙耳机QCY T1,我还能跟你谈谈音质吗?,比较脏,有些灰尘,二手货也不是没可能,我没得处女情结~39.9的真无线蓝牙耳机QCY T1,我还能跟你谈谈音质吗? 少妇经验多(煲机过)

两个充电触点两个充电触点

你可以看到耳机机身的材质

充电口在盒子外侧充电口在盒子外侧

这个耳套拆下来还有点费劲,比较厚,安装倒很简单这个耳套拆下来还有点费劲,比较厚,安装倒很简单

外观配件总结,做工还算扎实的,虽然便宜。

好了,开箱完了,接下来我们要聊聊好不好用的问题了

三、佩戴舒适感

佩戴比较舒服,多带一会会出现耳机腔体压着耳朵边出现耳朵疼(物理的疼,我还没听过听了头疼的音乐)

佩戴还比较舒适佩戴还比较舒适

默认的是中耳套,带上有点小,松动,声音也小

换了最大的耳套后,就比较紧实了,声音也更澎湃了。我测试了一下猫狗甩头的动作(狂甩),也没有要掉的感觉,没有鲨鱼鳍耳套能做到这样,还不错。39.9的真无线蓝牙耳机QCY T1,我还能跟你谈谈音质吗?

然后盒子加两个耳机38g,携带也没有啥困难的然后盒子加两个耳机38g,携带也没有啥困难的

耳机5g一只耳机5g一只

这里我的称有点诡异,一个耳机5g,两个耳机9g,任意取下一个耳机都是5g,这精度。。。。算了,来自张大妈几块钱还包邮的白菜。

这个耳机两个耳机上都设计了按钮,比较良心,左侧双击上一曲,右侧双击下一曲,比较科学,但是按按钮的时候,就像是往耳洞里面打桩子,耳朵表示不舒服。

四、音质

起先我对着耳机的音质没有什么好的预期,毕竟几十块钱的蓝牙耳机,甚至都不如下面这个1块包邮的耳机

国内WRZ X6 手机线控 入耳式耳机1元包邮(前5000件)支持线控通话,超级白菜价手机耳机。天猫华胜天齐数码专营店3日10点秒杀价1元包邮到手,限量5000件,支持线控通话,超级白菜价手机耳机。此款耳机,入耳式设计,运动的时候不易掉,带麦,音量可调,做听力阅读、接听电话也很方便,频响20-20000Hz,日常基本需求可以满足了,3.5mm的插头,4色可选。线长1.2m。信小兔| 269 评论448 收藏1k去购买

当然,我这个比较也有失偏颇。

然而试听之后,还是有点小惊喜的,点评一下吧,虽然我也不是金耳朵,低音下潜不深,但是也不是完全没有低音的,动次打次的歌还是有点感觉,只是低音没有弹性,解析比较糟糕,人声有点糊,整体听感稍微有点糊,乐器类表现差点意思,有些歌曲人声会有点锯齿感,音乐分为还是差了点,比较淡,总结起来就是,这个价位还算有点点惊喜,几十元你就可以买到一个听感上不闷的真无线蓝牙耳机。

跑步的时候,听个响吧。

五、续航

这款青春版,电池仓380mAh,耳机官宣43mAh,宣传4小时单次使用,实际上我用了3个小时左右吧,充电盒电池比t1s小不少,因此,我觉得这个耳机比较适合什么?不出远门使用,比如小区跑个步,家门口遛个弯,加之充电盒没有盖子,出远门课要小心耳机掉出来找不到了。

六、最后

日常活动能80块钱买到的真无线耳机,用料不高级但是做工还算规整,长时间佩戴会有一些舒适度影响,音质不出色有点糊,但是能在关键的时候解一下渴,如果你只是买听个响,对重低音、乐器、轻音乐没兴趣的话,可以下叉了,正所谓期望越低越不容易失望,估计就是说的我买这个耳机吧,正因为没啥期待反而还带来了惊喜。

别说,还真的挺适合我跑步用的。39.9的真无线蓝牙耳机QCY T1,我还能跟你谈谈音质吗?