网红零食测评~最好吃的居然不到10块钱!

2019-07-04 16:34:22 0点赞 1收藏 0评论

今天小编就来给大家扒一扒

这一年来

在超市、淘宝淘到的各种美食

让你在不想叫外卖的日子里

也能胖得醉生梦死

丹麦蓝罐曲奇(饼干

原产地丹麦

甘香松脆的曲奇,色泽金黄,口感香醇,一口下去便可以尝到一股香浓的奶油香味。款款不同的造型,简直就是一件小巧的艺术品,让人爱不释手。

而且原料都是精选的小麦粉,黄油,加仑子,鸡蛋粉等精心烘焙出来的呢!看起来很nice有木有?!而且原料都是精选的小麦粉,黄油,加仑子,鸡蛋粉等精心烘焙出来的呢!看起来很nice有木有?!

奥利奥

说起饼干,小编不得不提的就是奥利奥了,“扭一扭,舔一舔,泡一泡”每每吃奥利奥的时候,就会冒出这句话。

黑白相间的外表,巧克力夹心的原味,味道上比较清新,不会太腻。美味升级恰到好处,吃起来相当松脆。还有8款趣味表情包等你收集呢!这么一小块吃了丝毫停不下来~黑白相间的外表,巧克力夹心的原味,味道上比较清新,不会太腻。美味升级恰到好处,吃起来相当松脆。还有8款趣味表情包等你收集呢!这么一小块吃了丝毫停不下来~

日式串烧休闲丸子

张君雅小妹妹

听说你还在吃薯片?不如换个口味试试这款休闲丸子吧!小编每次去超市必买的一款,味道超级像小时候吃的干脆面。

吃起来味道偏甜,但是尝起来感觉十分健康,对不起,小编已经中了它的毒,再来一包!吃起来味道偏甜,但是尝起来感觉十分健康,对不起,小编已经中了它的毒,再来一包!

巧克力甜甜圈

(张君雅小妹妹)

打开袋口就能闻到一股浓浓的奶油巧克力味道,里面就是一颗一颗饱满的甜甜圈啦。仔细看表面布满了白色斑点,应该是成分里含有大米或者玉米造成的。

甜甜圈的质地较脆,咀嚼起来会咔嚓咔嚓作响,中间是空心的,入口即化。但是要准备要纸巾哦,因为甜甜圈真的超级沾手。甜甜圈的质地较脆,咀嚼起来会咔嚓咔嚓作响,中间是空心的,入口即化。但是要准备要纸巾哦,因为甜甜圈真的超级沾手。

乐事(黄瓜味)

有事没事整点乐事,嘴巴寂寞的你不如来个黄瓜口味吧。小编第一次看到黄瓜口味的薯片觉得炒鸡奇葩,没想到后来却成了我的最爱。

淡淡的咸甜混合的微妙的味道,简直比烧烤香辣味更让人回味无穷无法自拔。咔嘣一声,田园般的清新似乎在舌尖跳跃一般,惬意到不行。淡淡的咸甜混合的微妙的味道,简直比烧烤香辣味更让人回味无穷无法自拔。咔嘣一声,田园般的清新似乎在舌尖跳跃一般,惬意到不行。

购买理由

这些可爱们应该都会懂的,上班时,困了累了,不在是东鹏特饮,不在是红牛!零食吃起来,价格亲民,在超市就可以买到 ,随时都能吃到小零食呢

使用感受

小伙伴们零食虽然好吃,但不要忘记喝点凉茶哦

零食比较的常见,而且主要是不贵,周末无聊的时候可以放松的吃一下~,是很不错的呦~